сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » — вернуться.

— вернуться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— вернуться

https://a.radikal.ru/a24/1804/15/0ce0279d3f04.gif

дорогой хиллвуд

далекое возможное будущее

хельга & арнольд

хельга в отчаянии. арнольд разбит.
после смерти герти и фила шортмен решил покинуть хиллвуд.
решил оставить все и «забыться».

арнольд продолжает жить. хельга вроде бы тоже.
годы идут. «дети» растут. прошлое остается в прошлом.

хельга взрослая, она все забыла. арнольд — тоже.
ему так кажется. прошлое не хочет оставаться в прошлом.

Отредактировано Helga Pataki (2018-04-09 19:35:31)

+2

2

[nick]Arnold Shortman[/nick][status]репоголовый[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2u2ng.jpg[/icon][fandom]Hey, Arnold![/fandom][pafld4]Я, Арнольд Шортман - обычный парень За эти 18 лет со мной произошло множество историй. Еще бы, ведь я тот самый "репоголовый". Однако несмотря на все превратности судьбы, мои мысли возвращаются к Хиллвуду, друзьям и девчонке с фамилией Патаки[/pafld4]

Хиллвуд. Гребанный Хиллвуд. Мне приходится вернуться в этот убогий городок, хотя мне совершенно не хочется этого делать. После смерти бабушки и дедушки меня здесь ничего не держало. Мне было плевать на все, и на всех. Было плевать даже на лучших друзей. Мне было все равно, что станет с пансионом, да пусть он хоть сквозь землю провалится со всеми его постояльцами. Насрать! После похорон я принял четкое решение покинуть этот город. Я бросил школу, собрал вещи и поехал жить к своему кузену Арни. Арни конечно тот еще кадр, но выбирать, у кого из родни мне жить, такой возможности всевышний мне не предоставил. Арнольд, который был добрым и милым умер вместе с Герти и Филом. Я стал другим, совершенно другим. На новом месте я решил попробовать вкус жизни. У меня появилась другая компания, девушка. О Лайле и тем более надоедливой Хельге Патаки я забыл, а последнюю я вспоминал как страшный сон. У меня начался другой период в жизни, но он закончился спустя семь лет, когда пришло письмо от нотариуса из Хиллвуда. Видимо гребанный Хиллвуд никогда меня не отпустит. В связи с тем, что я стал совершеннолетним, я должен был принять наследство, но помимо этого, для нашей музыкальной группы, в которой я играл уже год, поступил заказ: сыграть на выпускном вечере, и вы не поверите где должен был состояться концерт...В Хиллвуде! В моей бывшей школе! То есть я понимал риск встретиться со своими бывшими друзьями, пока посещаю нотариуса, но тут я точно с ними увижусь. Коллеги по группе видели мое напряжение, и собирались отказаться от этого предложения, но я сказал им нет. Если уж мне и суждено столкнуться с прошлым, то я это сделаю...

Я ехал в автобусе и смотрел в окно. Пригород Хиллвуда ничуть не изменился, вскоре на горизонте стал показываться и сам городок. Я нервно открывал и закрывал зажигалку, с недавних пор этот ритуал помогал мне успокоиться. - Хиллвуд! Приехали! - прокричал водитель и мы с ребятами отправились на выход. С друзьями я договорился встретиться потом в местной гостинице. Мне нужно было сходить в другое место. Мне нужно было взглянуть на дом, в котором прошло мое детство. Я достаю из кармана куртки пачку сигарет и закуриваю одну. Главное сейчас ни с кем не столкнуться по дороге. Прошло семь лет, я изменился, да и ребята скорей всего тоже. Но сейчас я не готов к встрече с ними. Пиная какой-то камень, и засунув руки в карманы брюк, я направляюсь к пансиону Герти и Фила.

+1

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » — вернуться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно