i need a miracle | ||
| ||
Институт для одаренных детей | Настоящее | Чарльз Ксавье и Мишель Джонс |
Прохождение практики в институте для одаренных детей заканчивается для Мишель превращением в мутанта. Это конечно весело, но находится больше в столь необычном месте девушка не желает. Именно поэтому она отправляется в кабинет директора с прошением об отчислении. Профессору данная идея не очень нравится, и напоследок он решает с ней поговорить. | ||
i need a miracle
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-03-18 10:53:11
Поделиться22018-03-21 15:35:23
По плану он хотел сделать этот день продуктивным. Встать на рассвете, заняться утренней бумажной работой. Подписать или разорвать те или иные документы, совершить обход по каждому кабинету во время занятий, подслушать мысли учеников и учителей, устроить общее собрание и попытаться хоть раз провести спокойный вечер, не бегая за главным врагом и не спасая мир.
И обычно, у профессора никогда ничего не шло по плану. Либо мешали мутанты из будущего, либо враги из прошлого. Хорошо, что Чарльзу в такие моменты всегда удавалось сделать невозмутимое лицо и начать импровизировать.
Часы с кукушкой отбивали полдень, и профессор в это время всё ещё находился на своем месте – зарытый с головой в документы и книжки.
«Если никто не ворвётся ко мне в кабинет и не вытащит меня из этого мусора, значит, день пройдёт по плану» - подумал профессор, поспешно озираясь по сторонам и вслушиваясь в шум и гам, состоящий из разбросанных мыслей обитателей школы. Просидев в состоянии настороженности пару часов, он всё же решил расслабиться. Отодвинув в сторону неприятную работу, он таки позволил себе вылезти из кабинета. Как раз самый разгар занятий, коридоры и главный холл оставались пустыми, можно было смело прокатиться по зданию, не опасаясь того, что на тебя налетят студенты с вопросами и просьбами. Нет, не подумайте, Чарльз любит помогать, это изначально заложено в его природе. Просто, каждый раз после таких просьб следует что-то, что конкретно рушит весь упорядоченный график и ломает всю систему устроенного дня.
Каркать, профессор тоже не умеет, однако, завернув за поворот, он натыкается на студентку. Мишель Джонс – девушка, что проходила практику в школе Ксавьера. Он видел её только один раз и тогда уже понял, что проблем и приключений на свои колёса огребёт по полной.
- Мишель Джонс - девочка практикантка! – воскликнул он как можно радостней, хотя уже успел залезть в мысли девушки и выяснить, куда студентка так спешила. Полученная информация ничуть не обрадовала его. Даже расстроила.
Скажем так, подобного подвоха он вполне ожидал от сегодняшнего дня, хоть в тайне и надеялся на что-то более масштабное.
- Вижу, вы спешите. Дайте-ка угадаю - в поисках меня? Не поймите не правильно, привычка вечно лезть в головы студентов для решения тех или иных вопросов. Знаю, вам есть, что мне сказать. Тогда не будем задерживаться и попрошу проследовать в мой кабинет, – произнес профессор тоном заядлого директора и проследовал по обратному пути, указывая путь к нужному месту назначения.