сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » I saw something touching your head

I saw something touching your head

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I saw something touching your head

http://funkyimg.com/i/2D4wH.gif http://funkyimg.com/i/2D4wJ.gif
The Doors – People Are Strange
Dead Man's Bones – In The Room Where You Sleep

параллельная вселенная

осень

kid!Sherlock & kid!Moriaty

Я увидел нечто, сидящее на твоей постели
Я увидел нечто, дотрагивающееся до твоих волос

Они не должны видеть это. А может это попросту не должно происходить. Изувеченные тела, вопли о помощи. Призрачные руки пытаются растерзать, в глазах чистейшая квинтэссенция ужаса и холода смерти. Уже не страшно, больше нет смысла глушить крики подушкой, пропитывая ткань горькими слезами. Мир ненавидит их, но обожает их страх и боль. Иногда лучше умереть, чем жить среди мертвецов.

+1

2

[icon]http://funkyimg.com/i/2D4wJ.gif[/icon]Когда люди делают что-то специально  это всегда видно. Каждый раз я наблюдаю из своего окна одну и ту же картину: задиры из школы начинают собираться напротив моего дома. А когда я выхожу на улицу, тут же ловят, придираются, наезжают. Короче делают все, чтобы я опоздал на школьный автобус.  Из-за таких опозданий учителя перестали хоть как-то относиться ко мне. Моё стремление к учебе перестало быть для них удерживающим фактором интереса ко мне. В результате я перестал стараться. Стал игнорировать школьный социум, принимая всё происходящее там за должное.   А как бы вы поступили на моем месте?
Вычерчивая непонятную каракулю на исписанном листке тетрадки, я оторвал взгляд от своего «шедевра» только чтобы убедиться в своей незаметности.  Да, всем плевать. 
Прозвенел звонок, и тишина в классе вмиг обернулась шумом из стульев, сумок, топота и громких разговоров. Что касательно меня? То я вышел из класса последним. Тенью проскользнул по коридору, поднялся на лестницу, и так этаж за этажом, стараясь оставаться «невидимкой» для определённого местного контингента.  И вот спустя пару лестничных пролётов  передо мной открылась нирвана.  Так я называл крышу школы. Здесь всегда царили тишина и покой. Здесь я мог оставаться собой, не боясь очередных нападок Билла (местного задиры), наездов и оскорблений Эрика (тоже задира).  Здесь я мог насладиться любимым сэндвичем с арахисовой пастой и виноградным джемом.
Конечно моё «изгнание» произошло не на пустом месте. Всё началось ещё в первый день, когда я увидел ИХ.  В глубоком детстве меня часто преследовали кошмары с живыми тенями, странными полупрозрачными силуэтами и вечным холодом. Позже, как оказалось, мои кошмары были реальны. Я всегда видел то, что не мог никому объяснить, рассказать. И неважно где, эти потусторонние явления всегда находили меня. Даже в собственной комнате я ощущал их присутствие. Сначала было страшно. Даже здесь в школе отголоски той «другой» стороны давали о себе знать. То и дело мне мерещились призрачные руки, тянущиеся ко мне из пола или стен. Тут уже не возможно было сосредоточиться на учебе.
Но здесь на крыше я был совершенно один, небольшой кусок безопасного островка.
Усевшись перед самым краем, я достал свой обед и принялся есть. Никогда не любил столовую еду.  То, что удавалось разглядеть на подносах учеников, казалось мне мерзким и отвратительным на вкус. Не то, что домашняя еда. В этот раз сэндвичи тоже удались.
Всё было ничего, пока я не поднял взгляд и не засмотрелся вдаль. Лес, сегодня он купался в тумане больше обычного.     
Внезапно резкий звук захлопывающейся двери отвлек меня от размышлений. Я обернулся и увидел нелепую огромную физиономию разъярённого Билла и его подхалима Эрика.
-Это ты тот отшибленный?! – начал Билл.
- Ну не надо, Билл, нас могут засечь, потом предков вызовут, чё ты начинаешь… - Эрик явно был не в восторге от происходящего и старался всячески остановить друга. Ну как остановить, скорее замедлить.
- Отстань! – рявкнул тот на Эрика и остановился передо мной буравя своими поросячьими глазками сверху вниз.  – Ты, отшибленный, объясни-ка мне, какого хрена ты наплёл на меня училке?!
Я недолго врубался в ситуацию.
- Ты о чем?
- Билл, видишь, это не он, пошли отсюда… - продолжал Эрик своим сопливым голосом взывать к разуму тупого бугая.
- Не прикидывайся, чудик! Больше некому было стучать! – тут уже он не поленился и схватил меня за ворот рубашки. Я сразу напрягся в ожидании безжалостного и жестокого избиения. – Да я тебя размажу! С крыши сброшу! Чтоб знал!
Какие угрозы! Какое красноречие! Браво! Где-то под ребрами ёкнуло сердце, предчувствуя боль, сломанные конечности и синяки от ботинок и кулаков. 
Мои глаза смотрели сквозь верзилу, отрешённо, словно «а ну и пусть».

+1

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » I saw something touching your head

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно