Приближалось лето, а это значит, что еще один продуктивный год подойдет к концу. Мамору умиротворенно направлялся в сторону прачечной, иногда поглядывал на часы и рассматривал витрины. Сложно сказать, как именно он отреагировал на только что вставшую у него на пути девушку, в которую он буквально только что врезался. Или же это она заявилась к нему на столкновение? Это было совсем не важно.
«Кажется, я уже где-то видел эту неудачницу, ах да, точно, это же Усаги Тсукино, девчонка, что постоянно путается у меня под ногами».
Будучи тактичным, Мамору лишь расплылся в доброжелательной, но сдержанной, улыбке, и только решив открыть свой рот, как неряшливая и неуклюжая уже куда-то делась. Чиба помотал головой и двинулся п освоим делам.
В прачечной было уютно и влажно, очереди почти что не было. Он без проблем забрал свои вещи и пожелал хорошего дня молоденькой работнице. Его рубашка сияла от белизны, волосы блестели и переливались, особенно на солнце. Он все также поправлял очки, когда они слишком нависали и давили на переносицу. Джинсы свободно болтались себе по асфальт, расправленные плечи излучали спокойствие и рассудительность. Итак, день начался более менее удачно, релакцсация в прачечной прошла успешно и теперь можно стартовать на следующее задание.
Солнечный день радовал Мамору все больше и больше. Легкость и удовлетворение – вот что он чувствовал. Вокруг прохаживались люди, шины машин свистели на дорогах, дети шумели и задорно хлопали в ладоши. Все это проносилось мимо Мамору и заставляло его задуматься о чем-то более важном, чем вся эта суета. Его волновали сны – невольные видения, в которых он видел потрясающую принцессу, ее голос был настолько сладок, что сводил его с ума, а прикосновения, будто бы реальные, заставляли его кожу пылать от вожделения и сумасшедших эмоций. Такая незыблемая и потрясающая девушка. Она приходила к нему каждую ночь и звала его по имени, правда имя было какое-то чужое, но, казалось, что Мамору его знал. Серьезность в нем была слишком доминирующей, а потому с тем же невозмутимым лицом, как обычно, Чиба скрылся за поворотом.
В классе было множество девушек, каждая из них занималась своим делом и была особенной, только вот особенность для Мамору проявлялась в их характере. Ами, например, была такой взвешенной и сдержанной. Просто показатель спокойствия - эталон. Она все время что-то мастерила своими руками, читала и рассказывала забавные истории. Пусть эта девочка и была интровертом, да еще и флегматиком. Также, Мамору отметил для себя Макото - явного лидера компании и сорви-голову! Она была женственной и оптимистичной, а ее энергии позавидовал бы и сам чиба. Это была сангвиник чистой воды. Самое время поговорить о меланхоликах и холериках, Мамору. Самой же капризной и невыносимой из всех из них была Усаги. Он снова убедился в этом, когда писал очередной план на неделю, и почувствовал, что в него что-то врезалось. Бумага? Скомканный клочок бумаги. Не долго думая, Мамору отложил ручку со своим блокнотом и напряженно взял скомканную бумагу в ладонь и сжал ее.
«Смешные бублики, шаверма на головушке, снова эта глупая зайка. Как же мне это надоело!»
— Я тебе что, мусорка? – Голос Мамору был настойчивым и грубым, весь этот сыр-бор пора было прекращать, и, кажется, он определенно знал, как это сделать, потому что действовал с очень продуманной тактикой. Снова насупившись, его лицо излучало серьезность намерений разорвать этот порочный круг столкновений и проблем. Он и близко решил не подходить больше к Тсукино, при этом держаться от нее как можно дальше. Потому что, он понял, чем ближе ты к этой девчонке, тем больше у тебя от нее проблем!
Замахнувшись посильнее, чтобы наверняка попасть в Усаги, Мамору бросил эту же бумажку прямо ей в голову.
- Бубличек, по-моему из нас из всех преследуешь здесь только ты меня. Кто же как не ты, с такой прической еще к тому же. Определенно, это ты следишь за мной. Что тебе вообще от меня нужно, бублики?!
Мамору встал и скрестил руки, он увидел поднимающуюся со своего места блондинку со смешной прической и замер от чего-то, что напоминало восхищение. «Соберись, что с тобой, парень?»
[nick]Mamoru Chiba[/nick][status]red roses fan[/status][icon]http://sd.uploads.ru/eXnrL.gif[/icon][pafld4]<div class="proflz"> Может я, Такседо Маск, не самый известный тореадор и флорист, но за свои 20 лет я уже успел столько раз воплотиться в другом обличии, что и не сосчитать. Ещё бы, ведь я принц Эндимион во времена Серебряного тысячелетия. Но несмотря на все превратности судьбы, мысли мои неизменно возвращаются к лунной воительнице в матроске.</div>[/pafld4]
[fandom]<div class="proffan">Sailor Moon</div>[/fandom]
[sign]

"Beautiful princess. Will you dance with me?"[/sign]
Отредактировано Wade Wilson (2018-03-10 18:54:54)