сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Тысяча и один способ умереть

Тысяча и один способ умереть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«— Молодчина, Люцифер! Хорошо влияешь на людей.
— Как он смеет так говорить?
»
http://sg.uploads.ru/Llqoz.gif http://s9.uploads.ru/URQni.gif
http://s8.uploads.ru/patb5.gif http://s8.uploads.ru/qJINZ.gif

Знаете, доктор, иногда даже Дьяволу нужно решать свои маленькие дьявольские проблемы...
Например придумать как не пустить своего отца в голову /ох уж эти его игры разума, верно?/, а еще случайно не попасть под пули, когда находишься рядом с детективом или... Вот вы, доктор, знаете как сложно работать под прикрытием?
Но это все - ерунда.
Повееерьте, настоящая проблема - это как заставить умереть кого-то, кто умереть  н е  м о ж е т ?
Не то чтобы у меня не было вариантов.... хотя попытка с бензопилой явно провалилась...

Wade Wilson as
CAIN

http://s4.uploads.ru/qJ4uw.gif

Sebastian Morgenstern as
LUCIFER

http://sa.uploads.ru/ZCs10.gif

Do not try me devil devil
Can't buy me devil devil
  •  •  •  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  •  •  • 

[nick] Lucifer Morningstar[/nick][status]во всем виноват отец[/status][sign]Нет на свете соседа хуже, чем дьявол.http://sg.uploads.ru/7bJUA.gif http://s9.uploads.ru/QNhCr.gif[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/gPeDl.gif[/icon]

Отредактировано Sebastian Morgenstern (2018-03-01 21:39:59)

+2

2

В самом начале ангела Люцифера изгнали из Рая и приговорили вечно править Адом.
Но однажды он решил взять отпуск...
http://sh.uploads.ru/rHLT9.png http://s5.uploads.ru/uKi51.png

Он лежал на спине и его светло-голубые глаза безмятежно рассматривали небо.
Никакого волнения, гнева и беспокойства. Просто на дне помутневших зрачков плыли легкие перистые облака и отражалось ясное синее небо Лос-Анджелеса.

Мимо пробежали две стройные девушки в утягивающем спортивном белье, солнце отразилось бликом на упругих ягодицах и они с хихиканьем посмотрели на кого-то, даже чуть сбавили скорость, превращая свою тренировку в легкий утренний "флирт с незнакомцем". С близкого океана тянуло свежестью и легким ветерком, слышались крики чаек и за пальмами можно было разглядеть водную синеву да хозяев, прогуливающихся по берегу со своими псами.
Мир и покой в городе Ангелов. 
Ну или как-то так.

Заглох мотор кабриолета и лакированные черные туфли коснулись теплого асфальта.
Я поправил запонки на рубашке и белозубо улыбнулся пробежавшим красавицам. Ну...или не только улыбнулся. Поглядел в след и присвистнул, заслужив тихое одобрительное хихиканье. Прекрасный город Ангелов! Просто восхитительный. Стоило махнуть на все рукой и забыть зачем вообще приехал сюда. Просто развернуться и последовать за девушками, может пробежаться с ними немного, а после устроить жаркий тройничок на песке, знаю пару уютных местечек поблизости. Уверяю, это утро стало бы еще в тысячу раз лучше.
Вот только...

Декер стояла возле трупа мужчины средних лет с легкой проседью и светло-голубыми глазами, да озабоченно рассматривала тело. Столько внимания тому, кто его уже не оценит?
- Детектииив, - я засунул руки в карманы и наконец подошел к полицейским, что суетились вокруг мертвеца. Окинул его взглядом, едва слушая что говорит напарница, да указал на его костюм. - Хеей, а у нас один портной. Как думаешь, у него еще осталась такая ткань? Цвет просто чудо!
Хлоя покачала головой и с ней вновь случилось Это. И под "это", к сожалению, я подразумеваю никакую не пошлость. "Это" - значит взгляд "Люцифер, сосредоточься, мы здесь по делу". Детектив гневно шикнула и оттолкнула мою руку, прерывая попытку сфотографировать пиджак и отправить ее по фейсбуку моему портному. Ну хееей! Одно другому же не мешает!
Я недовольно вздохнул, для порядка посмотрев куда-то в сторону трупа, будто бы он мог меня поддержать, но все-таки спрятал телефон. А мертвец по-прежнему безмятежно взирал на небеса и не желал принимать мою сторону в данном вопросе. Прости, дружище, но судя по костюму, рай тебе не светит.
- Его имя - Ричард Бауэр, миллиардер из Чикаго, документы и бумажник с собой, это не ограбление. Свидетели выстрел не слышали, убийца стрелял из пистолета с глушителем и, судя по тому, что попал ровно в лоб, работал профессионал.
- Отлично! Позови меня, когда будет что-то интересное, - я нацепил солнцезащитные очки на глаза и улыбнулся детективу. Что может быть скучнее, чем заказное убийство жертвы, чье имя не нужно выяснять? Вот был бы он в постели с парой знойных красоток - другое дело, но так... Детектив, это же невероятно скучно!
Я развернулся в сторону машины и уже приготовился свалить отсюда, быть может даже отправиться все-таки за парой приглянувшихся спортсменок /ну или за другой похожей парой/, как Декер прервала все одной меткой фразой, чей тон явно надолго охладил мое либидо /минут на пятнадцать, не иначе/.
- В его кармане черная визитка с какой-то египетской символикой, не знаешь что это такое?
Голос Хлои невидимой стеной возник перед глазами.
Ну вот. Девочки отменяются. Зато дело резко становится интересным.
Как там говорят людишки? "Вечер перестает быть томным, господа!"

http://sa.uploads.ru/a0PB4.gif http://s7.uploads.ru/x5UmG.gif Когда пляшешь с дьяволом, пляши до конца песенки.

Итак.
Спустя три часа, два перекура и одну длинную хулительную речь в адрес Отца, наша "дружная" компания в лице меня великолепного, детектива, кретина и первого убийцы /можно было бы составить анекдот/, сидели в полицейском участке и смотрели на последнего члена /хотя я бы не был так уверен/ импровизированного собрания.
Сержант Питтерсон  пытался просветить нас о том, что убитый был не просто миллиардером, филантропом и просто красавчиком, но еще и крайне ответственным гражданином благословенной Америки /во что я не очень-то верил/, собиравшимся помочь полиции в одном крайне важном и длительном расследовании. Как "засланец под прикрытием", он должен был участвовать в одном теневом аукционе, где собирались все мировые шишки чтобы прикупить себе пыльные религиозные древности, а попутно собрать компромат на организаторов аукциона и помешать дальнейшему разграблению мирового культурного наследия.
Хлоя хмурилась. Детектив Кретин тоже. Пирс поджимал губы, сержант болтал без умолку, а я, ну конечно же, болтал ногой.
Об аукционе этом я слышал, проводился он крайне редко, примерно раз в пять лет, а продолжался приблизительно неделю. Каждый раз место выбиралось новое, все продавцы оставались анонимны, а выставляемые экспонаты настолько тщательно "отмыты", что не прикопаешься. Когда я только прибыл на Землю, то выкупил у одного богача парочку интересных вещичек, а он мне и рассказал об этом теневом развлечении и показал вот такую вот визитку. Кто же знал, что спустя пять лет, мне-таки удастся поучаствовать в подобном мероприятии. А то, что участвовать в нем я буду, не оставляло никаких сомнений. Хотя бы потому что больше никто не мог в достаточной степени заменить почившего Бауэра. Ой, ну право слово, не Эспиноза же притворяться станет? У него же крупными буквами на лице написано: "я коп с маленькой зарплатой и потребностями".

Питтерсон наконец замолчал, а я, под взглядами общественности, уронил ручку с лица, которую тщательно пытался удержать верхней губой и носом. Нацепив невозмутимое выражение лица и проигнорировав взгляд Декер, я передернул плечами и расплылся в обольстительной улыбке.
- Если мы все, то может уже пора начинать сборы? Знаете ли, хотелось бы подготовиться перед началом аукциона...
Детектив покачала головой и мы с ней уставились друг на друга соревнуясь в том, кто друг друга "переболтает" взглядами. Счет пока был один один, но Хлоя упрямо желала вырваться вперед. Брось, детектив, вспомни о том, что я бессмертен и, если ты не появишься в последний момент, то угрожать мне ничего не будет. Только вот Декер сдаваться не желала, а Каин кивал головой, выслушивая аргументы о том, что я обязательно выкину нечто эдакое в последний момент и сорву всю операцию, а так же что-то о том, что мне нужна нянька и кто-то, кто будет одергивать меня время от времени.
Хотелось возмутиться.
Принимать Дьявола за ребенка?
Детектив, в тебе слишком много материнской заботы! Вот только...
- А я и не пойду один, - продолжать не стоило. Лучше всего, конечно, было бы взять Мейз, но в нашей компании есть еще один терминатор, не так ли? Пришлось состроить крайне требовательное и неоднозначное выражение лица, чтобы Пирс наконец понял в какую сторону двигаются мои мысли, еще сильнее сжал губы в тонкую линию, а потом, будто бы сдаваясь, качнул головой и выдохнул. В своей голове я прямо-таки расслышал как он мысленно произнес что-то среднее между "чтоб тебя, Люцифер" и "иди ты в...., Люцифер". Вот только деваться уже было некуда. И я лучезарно улыбнулся собравшимся и потер ладони, вставая. Вот теперь можно с чистой, как мысли девственниц, совестью идти собираться на вечеринку.
Я благополучно прослушал краткий инструктаж где говорилось что-то про наушники и микрофоны, а копы распределяли обязанности между собой, решая кто и когда будет следить из фургончика за мной и Пирсом, а кто проверять зацепки на самого Бауэра. Мне же просто не терпелось свалить. Только у входа мы все-таки столкнулись с Деном и я склонил голову к плечу, собираясь выслушать все его замечания.
- Только не наделай глупостей. Опять.
- Зато тебе ничего не надо делать. Опять. - Я похлопал детектива Кретина по плечу и пошел собирать вещички. Для предстоящего спектакля мне выглядеть надо просто превосходно. Я обернулся и посмотрел на Каина, - ты идешь? Мне еще нужно придумать как сделать так, чтобы ты мне соответствовал.
Ну...знаете... с чувством вкуса нужно родиться, а во времена Каина я чувство стиля еще не изобрел...

В Люксе пахло сигаретами, алкоголем и обреченностью.
Знаете что я вам скажу, дорогие людишки?
Каин - это не первый убийца, а первый в мире упрямец!
За последние пару часов мы успели поссориться. Трижды. Если браки заключаются на небесах, то наш союз, видимо, был и впрямь выкован Адом.. ну и общей ненавистью к моему отцу, разумеется. Нет, ну правда, как можно спорить по любому поводу? Дважды вспомнить последнюю совместную работу под прикрытием, упрекнуть меня той неудачной попыткой убить Пирса демоническим клинком, а так же тем, что я совершенно не знаю что делать с его бессмертием.

Я закатил глаза и сделал глоток виски. Пятый. За последние пять минут.

Потом еще пришлось напомнить о том, что наша новая операция - это отличный повод протестировать еще несколько способов выпилить /хм... а точно ли он пробовал пилу?/ местного "неубивашку" из жизни, а после для проформы посокрушаться на тему того, что Пирсу просто жизненно необходим секс, ну хотя бы для того, чтобы выпустить пар. И вот, наконец, спустя злополучные несколько часов, кучу перемеренной одежды, он наконец вышел в зал, облаченный в черный костюм, что уже /слава мне/ вполне напоминало приличного телохранителя, коим он и должен был притворяться.
Под строгим взглядом пришлось встать, наполнить два бокала виски и один из них протянуть Каину.
- Ну наконец-то! - Алкоголь приятной волной прокатился по языку и обжег горло, наполнив тело легкостью и смешав свой аромат с ароматом дорогого парфюма "Секси Мэн" от Каролины Эрреры. Я улыбнулся и тут же стер улыбку с лица. - Итак, я узнал, что аукцион будет проходить в Южном Централе и начнется в десять часов вечера, так что... у нас осталось не так уж много времени.
Я показательно взглянул на часы, проверяя время и сделал новый глоток виски.
- Кстати, нашел кое-что любопытное... - Я подал Пирсу старинный свиток, на котором были нарисованы узоры сильно напоминавшие те, из которых состояла его собственная метка. Текст был на библейском иврите и едва ли половину слов можно было разобрать, однако... - Ничего не напоминает? - Широким жестом указав на рисунки, я полюбовался яркими бликами алкоголя на дне бокала и новая лукавая улыбка коснулась губ. - Этот аукцион специализируется вот на такой тематике и, быть может, у них будет эта книга? Кто знает что в этот раз будет выставляться...
Я пожал плечами и задумчиво стукнул пальцем по толстому стеклу.
И если будет, то нужно будет проверить не окажется ли книжка подделкой. В живую я видел ее мельком, очень давно и лишь однажды, да и не придал тогда тому особого значения, это мой братец обожает старинную письменность, я же не обладал его занудной тягой к копошению среди пыльных фолиантов. Как оказалось, зря. И раз уж попытка стереть метку пальцем не сработала, то придется пойти по длинной дорожке...

[nick] Lucifer Morningstar[/nick][status]во всем виноват отец[/status][sign]Нет на свете соседа хуже, чем дьявол.http://sg.uploads.ru/7bJUA.gif http://s9.uploads.ru/QNhCr.gif[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/gPeDl.gif[/icon]

Отредактировано Sebastian Morgenstern (2018-03-01 22:07:47)

+2

3

[sign]http://s9.uploads.ru/t/Ng1Xc.gif I want to die  k i l l m e p l e a s e http://s7.uploads.ru/t/nWtVQ.gif
[/sign][fandom]Lucifer[/fandom][nick]Marcus Pierce[/nick][status]первый убийца на деревне[/status][icon]http://s9.uploads.ru/bXfLV.png[/icon]

Щелчок. Нажатие кнопки, и вот уже стекла опускаются вниз. Плавно, бесшумно, казалось, ничего не происходит. Солнце заливает машину так, что она блестит и переливается. В наполированном бампере отражаются прохожие, руки касаются руля и замирают, бессвязная речь Детектива. Едкий привкус корицы, кажется, в кофе добавили лишнюю порцию. Губы пересыхают, но дыхание размеренное и спокойное. Перед машиной раскрывается необыкновенный пейзаж, всегда хотелось вот так вот просто наблюдать за живым городом, который в лучах солнце выглядел лучше обычного. Да, обычно он бывает серым и грязным, мерзким, и почти что приевшимся. Наверное, поэтому, я, раз в пятьдесят гребных лет, если не чаще, всегда менял дислокацию.
[indent] - Таким образом, я бы хотела предложить тебе… Лейтенант, ты меня слушаешь? – Хлоя заметно нервничает и поправляет прядь волос за ухо, ее глаза бегают из стороны в сторону, дыхание сбивчиво, но при этом она смотрит куда-то перед собой. Обращаю внимание на кожу на своем запястье и провожу по нему рукой, совершенно расслабленный и спокойный. Мне незачем волноваться, я уже давно привык к Декер и ее обычному состоянию молодой старшеклассницы из «Hot Tub High School» рядом, неужели она не замечает как глупо выглядит? Ну, и зачем это все? Хлоя поправляет воротник на рубашке, собирается с мыслями и наклоняет голову.
[indent] - Поговорим позже? – Ее голос звучит разочарованно, но рабочая обстановка смягчает и без того накаленную ситуацию. Каждый раз достаточно трудно находится рядом с ней, особенно зная, что если пойдет что-то не так, этот безумец Люцифер будет грызть ногти на своих двоих. А это уже была отличная идея. Детектив удостоилась моей фирменной улыбочкой хорошего парня, когда я отворил для нее дверь своей машины. Кажется, это было поражением стрелой купидона, или это только мои догадки? Но взгляд Декер стал удовлетворенным и она даже улыбнулась пока мы шли до полицейского участка. Ну все, теперь можно было расслабиться и натянуть обычную мину сотрудника полиции при исполнении, когда пончики все уже были съедены, а дома ждут голодные жена и дети.

[indent] - Лейтенант, я к вам по такому вопросу. – Сидеть в кресел было жутко неудобно, но у Люцифера, кажется, все шло как по маслу. Его обольстительная улыбка коробила и заставляла уголки губ подрагивать в негативном ключе. Его руки как всегда показывали жестами предрасположенность к собеседнику, а сам он облокачивался на соседнюю стену.
Глубокий вдох.
Может показаться, что эдакий хмурый и непоколебимый Каин всегда напряженный и сосредоточенный, а оттого такой суровый. На самом деле это всего лишь иллюзия – когда Люцифер или кто бы то ни был рассказывает об очередных деловых операциях или о всякой чуши (что обычно касалось именно Люцифера), у первого убийцы в голове дует переменный ветер, в каких-либо еще случаях, там сидит мартышка и ударяет в тарелки. Но хваткий слух всегда уловит самые главные слова, скорее это уже сформированный навык за столько лет, которому я сам себя обучил. Слова-теги обычно определяют суть любого разговора.
[indent] - Каааин, как я понимаю, мы договорииились? – Люцифер подмигивает и хлопает меня по плечу, его туфли поскрипывают когда он разворачивается и удаляется по направлению выхода из моего кабинета. И только сейчас я понял, что дьявол глаголил что-то о смене имиджа и соответствии. Чертов наглец, думает, что он лучше меня, если является самим блюстителем ада? Вот только последнье месяцы он прожигает здесь в Лос-Анджелесе, и может похвастаться лишь ангельскими крыльями, что создает весьма крупные сомнения в его собственных суждениях о своей дьявольской родословной. Пусть и ведет он себя как тот еще сукин сын, но я явно не отставал от Люцифера по своему скотскому отношению. К некоторым вещам, хотя бы к тому, что игнорирую внимание Хлои или отношусь к своим подчиненным как к скоту. Особенно к той самой противной девчушке – эксперту по поиску улик на месте преступления. Как там ее звали, Долорес? Вот, даже имени ее припомнить не могу, а уже говорить о примерном поведении на месте лейтенанта полиции.
Что уж тут поделать, если такой как я, привык обращаться с подчиненными «эй ты», все всегда работало, а здесь вдруг появились чувства. Я встал из своего роскошного кожаного кресла «начальника» и прошествовал к окну, раздвинув пальцами жалюзи в меня сраху же впились две настороженных пары глаз, которые явно излучали улыбки и домогательства, от чего пришлось скривиться и не провожать Люцифера взглядом. Естественно, я знал куда он пошел, к Хлое, чего уж там. Жаль, что эта малышка так привязалась к такому плохому парню как я, у нас все равно ничего не может быть вместе. Она коп, а я, хоть и коп, но убийца, вот такой вот каламбур получается. А убийца, рано или поздно, все равно будет пойман копом. Жаль признавать, что я лишь только использовал Декер для своих целей. Но у меня и мысли не было начинать с ней отношения или нечто подобное. В этом мире самое интересное, что для меня осталось, так это нахождение способа умертвления самого себя. Поиск пути к смерти. А «Хлоя» как-то совсем не тянет на «Смерть».

И только в этот момент я понял, что мне придется терпеть издевки Люцифера каждый дьявольский день для приготовления к новой опирации. Боже, почему у Эспиозы настолько тупое лицо? Почему он не может быть таким же тупым, но только охранником?
[indent] - Доброе утро, Дэн, - у него слишком крепкое плечо, кажется, я только что сжал кирпич. – Этот придурок только заметил меня, когда я уже скрылся за поворотом, какой позор. Чем он занят? Забавно, что Люцифер называет его Детектив Кретин, сколько бы я не испытывал презрения к его манере поведения, но прозвища он явно дает четкие. Это уже достойно моего уважения. Тем более, сейчас мы были связаны с Люцифером одной местью и моей смертью. Никогда не знал, что буду мечтать о смерти больше собственной жизни.

Пришлось побывать в «Роскоши» раз пять за последнюю неделю. Подготовка к операции шла полным ходом. Люцифер все время пил и играл за роялем, потом развлекался с голодными цыпочками, атем снова пел и играл. В промежутках «на перекур», он подходил ко мне и мы обменивались парой фраз.
[indent] - Тебе что, не нравится у меня, лейтенант? Расслаабься, Каин, и получай удовольствие, - он сомкнул зубы в след какой-то красотке и сделал глаток из своего бокала с виски. Мои руки лежали одна на другой, при этом одна нога твердо стояла на земле, а другая сгиналась в колене и подпирала стену.
[indent] - Я думал, ты позвал меня закончить подготовку к операции? Потому что аукцион уже завтра, Люцифер. – Одна бровь поползла вверх и застыла на месте, глаза немного расширились, но в остальном я не сдвинулся с места. Меня беспокоил тот  старинный свиток, на котором были нарисованы узоры сильно напоминавшие те, из которых состояла моя собственная метка. Может на этот раз удастся получить ответы на все мои вопросы, а особенно на главный вопрос – как же побороть это чертовое проклятье его отца и избавить себя от мук вечной жизни!
Люцифер был в своем репертуаре, как только нужно было становиться серьезным, он то и делал, что валял дурака или соблазнял красоток, но какой в этом толк, если это не ты, а твои чары соблазнения? Инкуб никогда не получит столько удовольствия, сколько обычный человек, ведь все женщины падали бы в его объятия всего лишь потому, что не могли устоять? Куда дело – собственное обаяние и харизма, вот например, как у меня. Хлоя никогда так не смотрит на Люцифера, как на меня. Или это лишь мои наблюдения.
[indent] - Я думал, нам стоит расслабиться и узнать друг друга получше, ведь нас связывает нечто большее, чем игрушки в полицейских. – Люцифер был уверен в себе как никогда, и совсем не напрягался по любому поводу, особенно сейчас. Когда я прихожу по его первому зову в «Роскошь» просто так /как мне кажется/. Только лишь трата свободного времени, которое я мог потратить на поиски нужной веревки с мылом.
[indent] - Мы заключили фективный брак, куда уж ближе. – я прикусил язык и уставился на смотрящего в пол Люцифера, его губы издевательски тянулись к ушам.
- Повторяешься, Каин, уже не так смешно. Да и в первый раз я только лишь изобразил подобие смеха. – Наверное, сейчас он подумал, что неужели за тысячи лет я не научился шутить получше. Но, были бы другие обстоятельства, я только и делал, что повышал свою уровень стендапа и комедии. Познание мною комедии осталось лишь на уровне «Божественной комедии» и тупых американских сериалов, потому ждать от меня чего-то большего было глупо. Совсем не интересно.
[indent] - У тебя уже были мысли о том, как мы определим подлинность необходимого лота? – Наверное, это был глупый вопрос, и сейчас он оттопырит палец от своего бокала с растекающемся алкоголем и станет острить о моей невнимательности. Но я даже перестал его слушать, занявшись любимым делом по поиску действительно важных слов в его речи.

С другой стороны, сейчас я был не на работе, и можно было бы позволить себе расслабиться хоть на неопределенное время. Пусть время и летело вперед меня. Когда Люцифер подвел ко мне пару-тройку девочек, я отрицательно помотал головой и углубился в размышления о предстоявшем деле утонув в бокале виски. Я в который раз насладился игрой Люцифера на рояле и поймал массу взглядов веселой компании. Когда все утихомирилось, остался лишь я один. Я всегда был один, если подумать. Все люди, с которыми я был связан чем-то вскоре умирали, поэтому чувства и привязанность – это не по моей части. Пусть физическую боль, чувствовать мне не доводилось /хотя временная смерть, скажу я вам, то еще сомнительное удовольствие/, то терпеть боль чувств – это было моим проклятием на самом деле. Когда я в очередной раз разочаровался в отношениях много декад тому назад, решил не подпускать к себе никого, ограничившись минимумом эмоций. Моя жизнь сосредоточилась на поиске противоядия. Вот как сошлись звезды.
Кажется, я засиделся.
Хрустальные люстры отражали блестящий пол, в бутылках возле барной стойки было пусто. Народ уже разошелся. Почему я сидел здесь и пил виски в одиночестве? Я любовался бликами на стакане, подобно Люциферу и улыбался своим мыслям. Возможно, я предвкушал разгадку стирания метки и самого нахождения артефакта? Скоро все закончится, и я усну вечным сном и обрету покой? Хоть и потерял всякую веру в этот факт и надежду на лучшее. Или просто замечательным был сам момент нахождения здесь, ведь в «Роскоши» действительно можно было забыться. А еще Люцифер, мы и вправду были похожи. Он тоже был одиноким и запутавшимся, или это снова лишь мое субъективное мнение? Опустошив стакан, я застегнул рубашку, которая была расстёгнута как минимум на половину, встал со своего высокого стула и покинул это место. Завтра предстоит роль тупого охранника для не менее тупорылого Люцифера. Как же надоело участвовать в этих операциях под прикрытием… Мы условились встретится в участке завтра днем, условиться обо всем с остальными и рвануть в эту пучину под названием «аукцион» и «что я там забыл, кроме своей смерти». Люцифер в тот вечер так и не появился.

Отредактировано Wade Wilson (2018-03-09 02:26:30)

0

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Тысяча и один способ умереть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно