The Heavy – Panic Attack
Это была проверка на прочность? На мои стальные нервы? То, что у меня вырвалось должно было удержать в равновесии такого мужика как Уэйд Уилсон, но, по правде говоря, я размяк. Как Губка Боб, только в красном трико, квадраты – не моя тема, как бы я не старался. И вообще, мне очень льстила вся это волокита с демоническими существами с огромными силами, которые могли играть со смертью как с игрушкой. И не знаю, что доставляло мне большего удовольствия – понимать, что Дэдпул неуязвим? Свое бессмертие? При любой возможности смерти, исход – все равно воскрешение от желания Леди Смерти или под коварными ручонками госпожи Шиклы? Хотя, скорее всего, большим удовольствием было понимать, что помимо всех этих крутых моментов – я лучше этого клыкастого парня? Который живет уже сотню лет и правит Вампирами? Да, Хельсинги и Блейд, определенно были на моей стороне, я не спорю. Баллотируясь в президенты, я бы с легкостью вырвал у него и власть над вампирами и саму Шиклу. Но, при всей этой огромнейшей радости, во мне таилась обида. Да, скажите вы, Дэдпул, ну ты и ублюдок! Ты ведь не давал этой женщине того, что она хотела! Не удивительно, что она выскочила замуж за другого! Но, милые мои, женщины постоянно чего-то хотят и им всего мало. Даже когда у них все есть, и это не повод разбрасываться браками. Да и настроение у меня было не ахти в связи с последними событиями в личных отношениях уже после ножа в спину от дорогуши-демонши. Но было в этом визите моей бывшей такое, что заставило даже меня почувствовать себя не в своем дроче-логове, это было нечто незабвенное, то, что никогда не забывается и бросает в дрожь. Моя дорогая, только не говори, что сейчас ты захочешь остаться? О нет. Дэдпул был на распутье, с одной стороны, он очень любил Шиклу, до такой степени, что даже признался ей в любви вот прямо только что. Но с другой, эта взбалмошная леди подняла восстание, наплевала на их семью, оставила дочерей на произвол судьбы (после ее ухода Уэйд только и делал , что просиживал заработанную зелень в баре, за детьми следить было сложно, Варда уже стала совсем взрослой и жила отдельно – да она ему в подружки годилась! А Элеонор нашла свой дом у другой прекрасной леди, что является для нее матерью, но я ее навещаю). При этом Шикла все равно являлась их матерью, путь для одной из них и не биологической (мы удочерили Элли). Это было правильным решением, того требовали обстоятельства, да и моя горячая женушка на тот момент была совсем не против. Разбивать такую семью определенно не хотелось, а тут Шикла, которая выглядела, мягко говоря, несчастной, просит возобновить их отношения? Это большая ответственность! Бросили раз, бросят и два. Или нет? Нужно ли давать людям второй шанс? А демонам? Уэйд никогда не давал второго шанса – это как рак, другого пути нет. Как пуля, которая приближается в твою дурную бошку и отразить ты ее ну никак не сможешь. С другой стороны, мне столько раз давали второй шанс. И третий, и четвертый. И тут я вспомнил каждого, кто был со мной. Я всегда так халатно относился к отношениям и был той еще, откровенно говоря, тварью. Я был не серьезен и ветренен, словно Шикла размножила свои желания и пустила их по ветру. Речь шла о том, что с этого момента мы снова можем начать все сначала. Пусть это будет тяжело, а должно это быть тяжело? Ведь все равно – мы сами выбираем как относиться к ситуации, и будь я не Дэдпул а кто-то другой, то обязательно стал бы ныть или выяснять отношения. Но она была так чудесна и так по-дьявольски великолепна. Сейчас, когда она лежала у меня на груди, я гладил ее роскошные и шелковистые волосы, которые переливались и струились снова прильнуть к ее плечам, я запутывал в них свои пальцы и гладил ее ангельскую макушку. Ох уж эти каламбуры, на этот раз даже объяснять не буду, сами догадаетесь в чем здесь соль. Когда я раздумывал, то уже сам прекрасно понимал – это было зря. Я все и так для себя решил, сердечку не прикажешь, обстоятельствам так тем более. Я еще тот подлец, но, чтобы Шикла страдала в лапах клыкастого владыки-вампирюги, только через мой труп!
Philip Morgan Lewis – Six Foot Tambourine
Я наклонился к ее губам и расплылся в улыбке. Она боялась и была такой беззащитной, наверное, я впервые видел ее такой… человечной? Сначала я закусил свою нижнюю губу и внимательно всматривался в ее рот, я гулял глазами по ее шее и куда-то к ключицам. Затем я покусился на плечо и пару раз жадно укусил его, незамедлительно прильнув к ее немного влажным от волнения губам. На этот раз страсть поцелуев продлилась не так долго, и я продолжил смотреть на нее, только в пляшущие огнем глаза.
[indent] - Конечно, но как же ты заберешь Жука? Этот малыш должен жить с нами, он ведь тоже часть нашей семьи, милая? – Уэйд взял в руку ее подбородок и прикоснулся к нему губами. Он не хотел разводить драму, но он был уверен, что Шикла поняла его напряжение. Ему было трудно свыкнуться с этой новой мыслью. Если бы он курил, то сейчас же прошел на кухню или на балкончик, свесил бы ножки и грустно курил бы в пустоту, вот только рядом с Шиклой, при всех свои шуточках он никак не был ванильным кренделем, он лишь мог быть воинственным и мачо. Вот так вот, ребячество входило в его планы. Пауа затянулась, и чтобы как-то сгладить обстановку, Уэйд выдохнул какую-то незамысловатую, но ложащуюся на слух песню.
[indent] - Когда пойдем выбирать тебе свадебное платье? Или может быть в реестре что-то напутали, и мы по-прежнему муж и жена? – засмеялся Уэйд и провел пальцами по тому локтю Шиклы, который не подпирал ее голову. Он волновался, но всячески пытался скрыть свои чувства. Извиниться ли она когда-нибудь за свой поступок? Быть спасательным жилетом – не очень-то и круто, но, признаться честно, Шикла сразу же переспала с ним после свадьбы с Дракулой, поэтому можно свалить это все на вспыльчивость и импульсивность ее как женщины. Возможно, она сделала показушно и на эмоциях. Дэдпул не держал на нее зла, нет. Он лишь хотел убедиться, что такого больше не произойдет. По-моему, уже достаточно с киданием. Это, все же не песня Сергея Бабкина, да и Уэйд не похож на попрыгунчика, хотя, вот на бумеранг – в самый раз. Ярким примером была демонесса. Он был готов, готов жить заново, жить сначала, вместе с Шиклой. Он поднялся и присел на краю своей кровати, белоснежные простыни обволакивали его ягодицы, а руками Уэйд упирался в свои колени. Наверное, девушка никогда не видела его настолько серьезным. Он мог сойти за нормального классного серьезного парня, за которым как за стеной. И это было совсем недолго, но уже успело поразить даже самого Уилсона. Он сделал глубокий вдох и тут же выдохнул, в горле сразу же пересохло, а в ушах загудело. Словно маленький мальчик, ей богу. Он улыбнулся краешком своих губ и снова посмотрел на Шиклу.
[indent] - Ты мне очень важна, милая, и… я думаю, мы сможем с этим справиться. – Он сделал акцент на «мы», взял ее руки в свои и посмотрел, а ослепительно прекрасные глаза, которые постоянно вводили его словно в транс. Все остальное – это уже мелочи. Мы заберем Жука, я уверен, мы грохнем Дракулу, мы заберем девочек домой и станем образцовой семьей. Нас еще покажут по телику, плюс наше шоу будет успешнее, чем «дом-2» или «семейство Карадшьян». Я был уверен, тем более, чего мне терять? Я словно черная дыра, в которой все исчезает. Я не Диана Принс, чтобы терять, я не… да, давайте сейчас вспомним всех персонажей, которые что-то потеряли. Например, я не Кэп, а Шикла не щит, чтобы ее терять верно? Не Тор, а она не молот. В итоге, я вдруг испытал такую бурю эмоций, что это стоит отметить шампанским! Успел погрустить, подраматизировать, пройти взросление персонажа, в конце концов! Это что, «Рандеву с незнакомкой?» Ой, спасибо парень, всю мою жизнь ты выбирал правильные (хотя, до этого может не очень, но вот сейчас) варианты, и теперь это женщина-вамп, женщина-мечта, владычица монстров и прочей адовой хренотени, суккуб и просто мое пламя, наконец-то она будет моей! Ты прошел до конца, благодарю, бинго! Это твой счастливый номер, Уэйд. Скорей неси шампанское! И я побежал, я вскочил, словно ураган Катрина, словно жерло вулкана вскипало, а сейчас разлилось и лава его жарила моё сердце и туманила паром ее кипятка мой разум. Вот уже мои руки добрались до холодильника, я с грохотом закрыл его ногой и *ВЖУХ*, оно открыто, пальцы судорожно сжимают бокалы, я наливал туда пузырчатый напиток – красный «фраголино» с клубникой, все женщины его любят, так считал я. А Шикла определенно обязана его любить, да только потому, что оно красное! Я прыгал вместе с ним, будто бы дитя, я выкрикивал пошлости и всяческие ругательства, я включил музыку.
Guru Groove Foundation – So Hot
Звук бокалов, которые встречаются друг с другом. Снова чуть не перелитое шампанское, пена шипит, музыка бьет по ушам. Мы танцуем практически без одежды, или может быть ее там и не было? Динамика, мы деремся подушками. Кажется, она расслабилась и опустилась на кровать. Мы спокойно лежим, я приподнят и облакачиваюсь на подушку, она с хитрецой поглядывает на меня. Она лежит у меня под боком, я чувствую ее тепло и забываю обо всем. Все же, эти идиоты из «Однажды в сказке» оказались правы. Надежда, она такая, стоит просто надеется и чудо произойдет. Иногда и я становлюсь красавчиком без своих ожогов (например, когда делаю добрые дела). Время бежит. Шампанское закончилось, но я говорю, что если будет нужна еще бутылочка – в холодильнике есть и я могу принести. Шикла, кажется, отказывается, или соглашается, я так и не понял. По-моему, ей хватит, она становится игривой и я вижу как ее глаза светятся. От счастья ли? Моя рука сжимает ее плечо и я ласкову шепчу ей на ухо всякие гадости. Мы говорим о смерти, о жизни и о наших детях, я смело высказываю свое мнение о Дракуле, а затем рассказываю, как избавлюсь от него. Мы смеемся, и я чувствую, как могу не сдержать свои эмоции. Мы говорим о том, каким будет наше будущее, как я продолжу быть наемником, но уже «большим начальником» над другими наёмниками. Как раньше, только круче. Я рассказываю ей о том, что состою в мстителях, и вижу ее удивленно лицо. Это меня забавляет. Я рассказываю ей обо всем, потом мы начинаем придумывать всякие штуки, чем бы мы могли заниматься. Я обещаю, что убью для нее весь мир, она смеется и умиляется. Я кусаю ее шею и ей нравится. Пора готовится к новой свадьбе? Этого я так и не понял, но определенно нужно будет позвать Курта. Я настою на том, чтобы свидетелем был Логан (ну, или Мёрдок на худой конец), а свидетельницей – красавица Шельма. А вообще, пусть все будет, как захочет моя королева – это ведь ее желания. Хотя, может быть я раздул слишком большое событие из «давай начнем сначала?», может она имела в виду сегодняшний секс? Или разведение животных вроде нашего Жука? В любом случае. Только сейчас я понимал насколько глупо выглядел? Или…я радовался, как первый раз, думая, что мне сделали предложение? Да все равно! С этого момента начинается новая глава и на этот раз я приму в ней участие. И это будет самая лучшая глава всей нашей истории. Даже не так, это будет лучшая серия всех наших комиксов, вы еще спасибо скажете.
you me at six – spell it out
Отредактировано Wade Wilson (2018-02-15 01:28:08)