сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Маленькая банши и нефилим, который умел верить

Маленькая банши и нефилим, который умел верить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькая банши и нефилим, который умел верить

http://se.uploads.ru/qmQZ2.gif http://sd.uploads.ru/t/0Hpge.gif
DIE ANTWOORD – Banana Brain/ Pitbull Terrier

улицы Бруклина и Институт

осень 2010 (?)

Алек Лайтвуд и Лидия Мартин

Беги, девочка, Беги.
Адским гончим тебя не догнать.
Алек находит раненую Лидию в одной из подворотен Бруклина. Судя по характерным следам на руках и горле - ее поймала стайка молоденьких вампиров. Голод ли вынудил нижнемирцев забыть всякую осторожность или что-то другое - еще предстоит выяснить, а пока Алек должен понять, что делать с новой знакомой, от крика которой у него идет кровь из ушей, от крика которой один из вампиров получил повреждения, помешавшие ему сбежать при появлении нефилима.
К тому же нужно понять, кто такая Лидия и кто встал на её след.

Отредактировано Alexander Lightwood (2018-02-11 20:35:53)

+1

2

Naughty Boy - No One's Here To Sleep

Где то в далеке протяжно выла сирена...
Лидия усердно набирала номер Стайлза, но вот уже третий звонок парень мастерски игнорировал. В таком большом городе, в самом его сердце, бившемся тысячами и сотнями тысяч людей, девушка чувствовала себя чужой. В их маленьком Бикон Хиллс жизнь была абсолютно другой - спокойной и тихой, медленной, и лишь изредка столь приятное забвение нарушали вспышки сверхъестественной активности.
Вдали от родной "аномалии" течение времени приобретало несколько иные краски. Не сталкиваясь лбами с монстрами, как не удивительно, Мартин чувствовала себя ненужной. Предчувствия и видения казались далеким прошлым, аккуратно сложенным в глубокий ящик старого стола до лучших времен.
Тело, сжатое в комок бесконечных нервов, бессмысленно и неуверенно посылало в мозг сигналы о помощи.
Крик был настолько сильным, что стёкла захудалой кофейни за углом, с глухим скрежетом за секунду обросли микро-трещинами, превратившись в некое подобие странного и острого «Лего» конструктора. Стоит порыву ветра неосторожно прикоснуться к этому творению и «бам»…
Пожалуй, так она кричала один единственный раз – самый первый, когда в забытье больничного запаха, обрела свои способности. Вытирая кровавые капли с белоснежной кожи, вперемешку со слезами, Мартин ощупывала пространство вокруг, пытаясь найти телефон, который, скорее всего, был совершенно в другом месте. Чёрт
Пока неизвестное ей создание, которое в паре с другими (видимо такими же кровожадным, хоть и обманчиво схожим с человеком) пять минут назад хотело разорвать клыкастым ртом глотку банши, приходило в себя, рыжеволосая успела отползти к кирпичной стене. Несколько секунд передышки и дезориентации врага. Холодное прикосновение кладки на секунду погрузило уставшее тело в состояние покоя, но только лишь на секунду. Времени на раздумья не было. Умри или сражайся, как говорит всегда Скотт. Что ж, боец из Лидии тот еще, скорее стоит надеяться на счастливый случай или внезапную смерть соперника, но не на боевые навыки, хоть они и не совсем минимальны. А когда противников несколько, и они словно плотоядные крысы атакуют внезапно из темной подворотни, то дело - дрянь.
Началось сие происшествие в баре за углом. Отчаявшись сегодня лицезреть своего друга, Лидс, с присущей ей уверенностью решила покорить парочку баров. Нет, не для того, чтобы завести знакомства или отплясывать кадриль на стойке дыша ароматами дыма. Она просто ненавидела торчать в одиночестве, которое к тому же вкупе с незнакомым городом навевало смертную тоску.
Чувствовала ли она подвох, когда симпатичный парень предложил выпить бокал вина? Тоже нет. Внезапно всколыхнувшееся предчувствие банши так же быстро провалилось в глубокий сон. Мартин сама отгнала все дурные мысли с намеком на ну что со мной может случиться на виду у такого количества людей? К тому же про неметон в этой части США я ничего не знаю - это плюс. Разве что он отбился от стаи злобных оботней, гонимых надеждой добраться до Скотта, что нереально сейчас по территориальным причинам. Брось, Лидия! Хоть на один день забудь о магической  убивающей ерунде и расслабься!
Конечно она не представляла,как ошиблась в ту самую секунду, списав со счетов свои банши-радары.
- Что происходит? Кто... Что ты такое?, голос девушки дрожал. И в попытке отыскать спасение в темноте или (в худшем случае) смерти она не представляла, как скоро найдёт ответы на все свои внезапные вопросы, а просто приготовилась принять удар. Раны кровоточили, посылая сигналы боли в мозг в каждую клеточку тела. И когда пересохло в горле, страх окончательно сковал холодными объятиями маленькую несчастную банши...

Отредактировано Lydia Martin (2018-02-12 22:50:00)

+1

3

"Моя девочка, ты красивая, как банши.
Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши..."
                                       Вера Полозкова

Алек подносит пальцы к уху, чувствуя, как из раковины вытекает что-то... кровь? На каких частотах должен был прозвучать этот крик, если его сначала швырнуло спиной в стену, а теперь из уха в прямом смысле этого слова сочится кровь. Алек отталкивается от холодного камня и слегка ведет плечом, выставляет назад лопатки, словно пытается ощетиниться - разминает ноющие мышцы, пытается понять, нет ли переломов. Похоже, в этот раз ему повезло.

Подворотня слегка расплывается перед ним, тонет в тусклом свете уличного фонаря, блеклая, темно-желтая, она расплывается в городских сумерках, вся выцветает, перед глазами бежит легкая рябь. "Это от удара, - успокаивает себя Алека, - Не каждый может вот так треснуться затылком и остаться стоять на ногах. Относительно". Алек заваливается вперед, на колени, свет в его глазах на секунду тушат - чернота, почти удар черенком лопаты по затылку. Адская боль и сирена, еще пульсация в висках и страх, потому что нефилим без глаз - пустая оболочка. Алеку всего 17, и пока его парабатай - ака худшая в мире первая любовь - проводит время в баре неподалеку, он готов на что угодно. лишь бы не видеть, как телочки вьются возле Джейса. Не слышать все эти бесконечные "о, какие у тебя руки, а можно потрогать?" и "а такому малышу точно можно пить взрослые напитки?"

Темнота отступает, и Алек упирается ладонями в асфальт - это помогает ему подняться, сделать неуверенный, но все же достаточно твердый шаг вперед, зацепиться за мысль о том, что идти, в сущности, не так далеко. Пара метров вперед, никуда не сворачивая. Зажимает гладкое стило пальцами, готовясь снять маскирующую руну, когда потребуется. Левой рукой обнажает лезвие короткого клинка. Мариз говорит, что раньше мечи были длинными-длинными, некоторые нужно было поднимать двумя руками и их могли носить только сильные мужчины, но Алеку нравится его короткий, удобный клинок, а ещё лук, но с ним, конечно не пойдешь в бар - слишком приметная вещица в отличие от узких, вплотную прилегающих в ноге ножен.

Алек, пошатываясь, пригибаясь, идет вперед. Люди пока не видят его, но демоны смогут почуять, даже не различая его очертаний из-за руны. Если чуть скосить взгляд вниз, он легко может увидеть ту единственную, над которой нужно провести стило, чтобы... Глубокий вдох и четкое движение пальцев, едва ощутимое жжение, и он снова становится видим для мира, благо в подворотне как будто бы никого и нет. Мгновением позже Алек различает ползущее по асфальту... Хочется закрыть глаза. Он видел много ужасного, но верхняя половина вампира, ползущая по асфальту, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Ему хватает нескольких мгновений, чтобы принять решение: если доберется до человека - изорвет в клочья зубами, будет кусать за ноги, колени - куда достанет в нелепых попытках отрастить половину своего тела обратно.

Ловкий выпад вперед - это на тренировках совсем просто: сейчас в разы сложнее, хотя чисто внешне не скажешь. Нефилим словно приседает в танце, галантно вставляя клинок сбоку, меж ребер вампира, а затем ловко вскрывая горловину. Кровь словно воздух из сдувшегося шарика - ее совсем мало - вытекает на асфальт, а потом вампир затихает. Только после этого Алек замечает у стены девушку. Он вытирает лезвие об одежду того, что некогда было, быть может, весьма неплохим вампиром, убирает клинок в ножны и делает шаг ей навстречу, вытягивая перед собой руки.

- Тише... Тише... Спокойно... Он напугал тебя? Ранил? Укусил?
Алек старается не делать резких движений, но голова все еще гудит после удара. И почему этот мудак Джейс еще не ищет его? Небось шпилит у стены очередную телочку - примитивную, фейри, вампиршу - они липнут на него, как мотыльки, сгорают в его руках, оставляют номера телефона, но он никогда не встречается с одной и той же девочкой дважды. В голове звучит насмешливый голос брата: "Мне всего 16, Алек. Мне не нужны привязанности".
Лайтвуд уверяет себя в том, что к нему это не относится, не так, как к другим. Они с Джейсом братья, братья!

- Я могу помочь. Нужно осмотреть твои раны и... обработать их. Слушай. Здесь опасно находиться. Не знаю, что это было, но оно швырнуло меня в стену. Дай мне руку, и я помогу тебе. Уведу в безопасное место.
Он садится перед девушкой на корточки, протягивает раскрытую ладонь вперед, еще ближе, оставляя ей пространство для маневра. Все внутри звенит от напряжения, гудит в каждой клеточке, но он же не может позволить себе поддаться порыву, когда есть инстинкт и долг сумеречного охотника. Простые люди нуждаются в его защите, помощи и опеке, а девушка выглядит не только напуганной и раненой, но еще и изможденной, встревоженной и опустошенной что ли?

- Меня зовут Алек. Тебя?
Обычно он не называет своего имени и уж тем более не интересуется именами счастливо спасенных, но сегодня то ли удар был слишком сильный, то ли магнитное поле земли сдвинулось, то ли с гороскопом приключилась какая-то фигня. В общем, все идет не так, как обычно, не так, как когда они с Джейсом вдвоем. И Алек старательно выкидывает его из своей головы. Сейчас мылси должны быть заняты продуктивными размышлениями, а не страданиями и воспоминаниями.

0

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Маленькая банши и нефилим, который умел верить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно