Почему в каждом своем эпизоде я только и делаю, что бухаю или хочу бухнуть? И что вы думаете будет в этом? Правильно, в этом я также направлялся пить, только сегодня не было повода, а это досадно. Когда идешь такой и даже шаг замедляешь, что бы придумать? Вроде бы все хорошо, но недостаточно хорошо, чтобы обсосать бутылочку, ну и не настолько плохо, чтобы ужраться в дерьмину и забыться. Как тогда поступить? Мне нужна жертва, определенно. Трюк с жертвой работает всегда, кого бы найти посимпатичнее, но не настолько, чтобы в этом баре заподозрили нечто неладное. Бар, с прекрасным и лаконичным названием «Зло», находился рядом с огромнейшей кучей мусора, сигаретным киоском и в трех-пяти кварталах от обычных менее преступных городских улиц. Да, да, именно «на отшибе мира». И как меня туда занесло? Просто я хотел попробовать нечто новенькое. Рассматривая людей в округе, попадались только какие-нибудь чмандяи, и никто не подходил из них на роль второго пилота или же суперсобутыльника из адекватных. Я прокручивал в голове различные варианты, как я предлагаю пойти в бар какому-то свноморде, ящеру или двойнику Фиска. И все эти попытки оставили след в моем срдечке. (Тот самый кровавый след, который не видно на моем красненьком костюмчике). Вот мы пьем пивас со свиномордой, он довольно хрюкает и чавкает, его сморщенное лицо смешно топорщит лицо и я заливаю ему несущественную и лёгонькую историю о свиноматках, затем обращаюсь к нему с чем-то вроде «ну, ты понял свин?» а он издает какой-то визг, откуда не возьмись достает свой ножик-бабочку и штыряет в мое сердечко без устали – я уже успел потрахаться со смертью раз эдак десять. И нет, что вы, я не скорострел, просто в лимбе-аду-загробном мире время течет совсем не как у нас, я вообще мог бы взять отпуск и отправиться с ней в фантастические миры к моречку, Гавайи, фиолетовые закаты, пальмы, соломенные шляпы, брызги шампанского – ох эти выстрелы, бирюза и пенистые прибои. Но нет, все совсем н так, мне не нравится такой расклад. Если и пить, только с другом. Подставив к подбородку указательный палец, я задумался и понял, что совсем перестал замечать то, что происходило в реальном времени. Падение? *ВЖУМ ВЖУХ БАБАХ* на меня упало нечто тяжелое и… синие? Это был никто иной как Курт Вагнер, я узнал его по выводку мелких синеньких бесят детишек-куртенков, если бы я не знал в какой вселенной сейчас нахожусь, то определенно бы думал, что они его детки от Мистик. Но, я-то знал. Или нет? А, собственно, это и не важно! Почему? Да потому что я чокнутый на всю бошку. Бамфо-дети были такими миленькими, но с другой стороны вселяли ужас в обычного смертного. Какого хрена в комиксах обо мне нет моих собственных краснючих бамфиков? Я бы смог делать *БАМФ* и быть самым счастливым на свете! А не вот это вот все! Где я даже не могу найти собутыльника! Ах да, точно, собутыльника! Вот кто мне и нужен. И отпрянув, парнишка начал что-то бубнеть себе под носик в виде извинений. Я схватил его за шкирку и поставил на землю нормально рядом с собой:
[indent] - Кууурт, мальчик мой, котеночек. Вот ты-то мне и нужен, мы с тобой сейчас отправляемся в злой бар пить там злую текилу? *прим. Отсылочка к нашему кроссреевскому Текиле. *прим. Отсылочка к комиксам, где так пишут отсылочки. – И отказы твои даже не принимаются, ну что, ты согласен?
Не замечая ничего в округ, Уэйд даже не увидел, как на них бежали непонятные дядьки в косухах, которые видимо вышли на перекур возле бара, они были похожи на байкеров или металлюг или уебанов или все это вместе? В итоге, они бежали с какими-то пукалками и кричали сто-то невообразимое. Кажется, они хотели обидеть котеныша. ШТОШ. Вам это явно не сойдет с рук. Даже не обращая особого внимания на них я продолжал общение с Куртом. И меня совершенно не волновали эти оболдуи, они еще не знают кто я такой. Ой, интересно, это я смогу заказть что-то самостоятельно на баре? Потому что обязательно поставят что-то знакомое и подмигивая «пей, пей», упорхают куда-то на танцпол, это все Кэти. Но это не важно, я здесь разговаривал с Куртом.
[indent] - Найткроулер, я всегда хотел спросить тебя, а почему ты не работаешь только ночью, ты же ночная змейка? – Уэйд вытащил свои катаны, они заблестели и послышался звук скрестившегося металла, который был слишком явным и характерным, чтобы его не заметить. – А еще, почему это ты зовешься змеем, если ты кот? – Подбежавшие мужики почти набросились на синего, но Уэйд опередил их и резко выскочил перед Вагнером, сделав пару взмахов, рубя на части сраных рокеров. - Вот и все, а ты боялся, ага, котеныш? Как там мой лучший дружбан Логан? Еще не постарел? – Послышался глухой смех куда-то в верх. Курт, кажется стоял и немного не выкупал происходящее. Уйэд продолжал без умолку болтать какую-то чушь. Он уже рассказал о красотке Роуг и о том, как они зависли пару недель назад в клубе, а потом еще рассказывал как нагибал ее у себя дома... в приставку. И что это одна из тех женщин, которая самостоятельно на свой страх и риск вломилась к нему домой, о том, что она бесстрашная и чумовая боевая подруга.
Уэйд взял Курта за ворот двумя пальцами и все это время аккуратно шагал ко входу в бар, казалось, Вагнер просто едет на своих двух пятках, волочась по полу.
[indent] – Еще давай побамфься мне тут, я тебя потом привяжу дома к батарейке, а рядо оставлю лишь лоточек с наполнителем и мисочку с молоком. – Уэйд остановился, развернулся к Курту и задумался, - интересно, мне еще сделать десяток мини мисочек для твоих бамфичков? Или... эх, это слишком сложно. – И он продолжил свой путь, дверь оставалась всего в нескольких метрах. – Так уж и быть – наполнители будут по высшему разряду, те которые моментально впитывают влагу и не оставляют запаха. Да ладно, Курти, дру-уууг, я же шучу, а-ну вставай рядом. – Уэйд ударил Вагнера в плечо и подмигнул ему. - Я так рад тебя видеть! И, ты ведь уже справился со своим там супер-мега заданием? Да, я уже вижу, что справился, ты ведь уставший. Глэдис уже огласила тебе благодарность и результаты поимки? (Профессор Х) Даже если и нет, это уже совершенно не важно.
Оба они зашли в злой бар. А теперь сделай устрашающий взгляд. Прошептал Дэдпул и уселся за барной стойкой, протянув ноги на соседний стул.
[indent] - Всем здоров, я Дэдпул, а это старина Курт – зверь и машина. Ваши дружки хотели что-то пыхнуть в нашу сторону, но теперь они сплошные кусочки мяса. – Уэйд указал на дверь, в которую они с Куртом зашли. – Кстати!.. Каннибалукши, милости прошу, - окинул взглядом всех ублюдков Уэйд. Итак, давайте жить дружно, иначе вас ждет та же участь. А этот парень бешенный, сорок уколом в живот, я думаю, никто не хочет? – указал Дэдпул на Вагнера. – Прости, парниш, ты же не хочешь быть пушечным мясом? Поэтому умей вертеться. БАМФкать можешь, вай, какие котятки. Я когда-нибудь оттискаю этих твоих милых бамфиков! – Прошептал Дэдпул лишь Курту. Ребятки действительно были миленькими и смотрели своими блестящими глазками, кажется, они тоже умилялись Дэдпулу. Обитатели бара молча смотрели на вошедших, а затем продолжили свои беседы, абсолютно наплевав на пришедших. Какие все же ублюдосы.
[indent] - Нам Текилу! – Уэйд стукнул Вагнера в спину, улыбаясь при этом, в надежде, что и его друг улыбнется и расслабиться. – Ой, да перестань, Курт, расслабься. Работа закончена, дай себе волю отдохнуть с шутником Уэйдом. Кстати, передавай привет Ртути. Или Пьетро или как там его зовут? – Уэйд пораскинул мозгами припоминая в каких эти двое отношениях, а потом просто забил, потому что Россмомаха интересовал его намного больше. – Ну что ж, как твои дела? Расскажи мне все, котик?