«Lykke Li – Time In A Bottle»
Всему приходит свое время, так и у меня второй пост за день выходит куда лучше предыдущего, прямо мысль разливается по древу. Но сейчас не об этом! Шел я, значит, на пересечении двух второстепенных улиц города, там находился центральный парк. Солнце уже начало скрываться из виду, была такая атмосфера, ну знаете ли, как в спасателях Малибу – парни горяченькие, все раздетые, будто спешат на пляж, девочки с чокерами без нижнего белья, дети гуляют с собаками. Мужчина на лавочке совсем рядом подсел к какой-то даме и, развернув ее своими руками к себе, подвинулся ближе и поцеловал эту даму в губы взасос. Оказалось, он, видимо ошибся, потому и получил смачную пощёчину. Мужчина встал и с досадой побрел в даль парка. Я вскочил со своего места, прошел мимо той дамы и подмигнул ей, увидел вагончик с мороженным на обочине, естественно всё мое нутро потащила меня туда. Мороженщик колупался ложечкой в контейнерах с разными цветами. Я наконец-то выбрал любимые цвета – мятный, голубой и розовый. И да, пусть это не мужские цвета, но это тренд сезона дамы и господа. Ой, сзади меня подошла какая-то девочка лет тринадцати, кажется она еще не носит бюстгальтер. Что я только что увидел! Ребячество, но, бросив в мороженщика купюрой, я снова пошел на свое место. Рядом находился парень, который продавал сладкую вату, ну я и не могу пройти мимо. Значит, сижу я на лавочке со сладкой ватой и мороженным, при чем кусаю то одно то другое по очереди. Мимо прошли молодые мамаши с маленькими детьми. Эти пуськи так на меня посмотрели, как будто я завоевал всю галактику! Ну, конечно же, я предложил им и вату и мороженное. Эти малышки уже тянулись ко мне своими пухлыми ручками, но стоило увидеть это мамочкам, они сразу же сильнее схватили ручонки девчонок и потащили их за собой в разы быстрее. Вот странные, а я хотел поделиться всего лишь. Дети обязаны кушать сладкое! Сладкое повышает и уровень эндорфинов в крови и интеллектуальную деятельность. Кто знает, может быть у них бы сиськи выросли, съев они сейчас моих вкусностей. А то после капусты много вырастает? А? То-то же. А от сладкого – порядком. Скажете нет? Спросите у Анорексичек, которые не сдохли. Решительным действием было зарыться в сладкую вату всем своим лицом и продолжить ее поглощать.
Вдруг на горизонте появилась странная особа – блондинка в очках оглядывалась и постоянно смотрела по сторонам. Кажется, я ее знаю. Это что, Элис, что ли? Святые ниффины, что она здесь делает? Это было очень смешно. Она села в кустики рядом под елочкой, думая, что ее никто не видит. Мне вполне красочно все было видно. Особенно это будет смешным, если она сейчас будет справлять там нужду. Но нет, какая досада. Эта ненормальная достала руны. И что это у нее там? Веточка? Веточка? Серьезно? Помню, как мы такой веточкой выслеживали Дракулу, правда потом все вывалились из самолета, но это уже не так сильно важно. Сейчас эта местная сумасшедшая попробует вызвать своего брата снова. Мало ей того, что он чуть не убил что ее что Квентана в первом сезоне, хотелось сделать фейспалм, вот только руки были заняты. Ну, и естественно, сейчас что-то пойдет не так и получится какая-то лажа, потому что глупышка Элис совсем неумеха. Она делает вид, будто бы все знает, но на самом деле это не так – она такой же обычный человек, как и я. Магия? Волшебство? Она не знает, что такое настоящее волшебство. Настоящее волшебство – это чимичанги! А то, чем она занимается в этом парке сидя на присядках – это суходрочка, еще яблочко нам здесь спляши.
Какие-то звуки, ну, конечно. Кажется, Элис стала ругаться матом, но я этого уже не слышал. Пару подростков проходили мимо в обнимочку, но нельзя было терять не минуты. Огромное чудище вот-вот появится в кустах и будет кричать молоденьким девчушкам неприличные слова, и слава волшебникам если это будет не медведь! Решительность меня не подвела. В итоге белобрысый парень в кепке получил мою вату: «аккуратно чувак, я туда лицо макал, если что» , а миловидная девушка рядом с ним – я вручил ей мороженное – удивленно смотрела на мою застывшую прелесть и даже раскрыла свой ровненький маленький ротик. «Его нужно лизать… И ни в коем случае не кусать! Можешь брать в ротик, сосать, все что хочешь! Но ты меня слышала.. не кусай! Простудишься» На последних словах мой голос был уже еле слышен, потому что я бежал, как только мог, что есть силы. На бегу я разрывал свою одежду, под рубашкой красовался красный костюм, в самый последний момент я надел маску и пристроил катаны, мой пояс сиял до блеска, а глаза сверкали даже под маской. Ну что, юная леди, погнали кромсать материализовавшегося духа? Подбежав к Элис, он схватил девушку на руки, казалось, она была ошарашена происходящим и опустил в другой стороне от волка. (Что поменялось, правда, было мало пока понятно, но я уверен, что Уэйд сделал это для чего-то важного)
- Что ты стоишь как вкопанная, нарциссик? Колдуй! – Вырвалось у Уэйда, когда он сражался катанами с духом, казалось, он более менее материализован, но все равно это было бестолку. Отойдя на пару метров, он достал парабеллум и запулил в него пару пуль. «Одна, вторая! Эй мужчина, я вас не задел?!» Пули пролетели мимо чудовища, большинство людей подняли крики и устроили панику, они стали разбегаться в разные стороны.
- Укрощай дьявола, дорогуша, я с ними разберусь. – Уэйд принял на себе роль регулировщика и выстраивал людей в шеренги, затем показывал им дорогу движения и выглядел весьма дружелюбным полицейским.
Я вернулся, почему он все еще здесь?
- Элис, руки, задействуй руки, убери его к чертовой матери! – Ее очки так забавно свисали с ее курносого носика, а руки лихорадочно танцевали между собой. – Я повторил одно из заклинаний, что было в сериале, которым когда-то Элис спокойно усмирила монстра. Естественно, никакой реакции не последовало, так как Уэйд не был волшебником и совершенно не смыслил в том как пробуждается «сила», или это было в саге о Звездных воинах?
- Вот так Элис, смотри! – Дэдпул размахивал катанами, чем иногда все же цеплял монстра в некоторых местах, ага, ты не стенд, ТЫ НЕ СТЕНД! МУХАХАХАХХ! *ВЖУХ* *БАМ БАМ*
- Делай вот такие движения руками! – Она что совсем не помнит этого? Или это Элис из другой реальности? А вообще, вы видели ее? Она похожа на путану, которая ломается? Парадоксальная женщина. – Уэйд смеялся и заставлял себя сражаться с ветряной мельницей. Ему было очень весело, но мысль о том, что розовая сахарная вата и мороженное остались без его изголодавшейся глоточки, совсем немного его расстраивала. Вот буквально капельку. Когда сы сделаем этого чертового монстра, я куплю себе новые вкусняшки. А сейчас, три боевых удара и пару вертух. Даже малышка Элис кажется начала втягиваться в процесс битвы! Монстр был настроен совсем не дружелюбно, у него были огромные клыки и полупрозрачная слюна стекала с его пасти. Если бы я увидел такое в ночных кошмарах, то определенно бы описался от страха, хорошо, что это происходит не во сне. Какой же будет ее следующий шаг?
Отредактировано Wade Wilson (2018-02-06 00:18:02)