«Salt-N-Pepa – Shoop» ->
The Submarines – 1940
Уютный вечер в магазинчике комиксов накрылся медным тазом. О, новый выпуск! Какой я здесь крутой, какие просушенные мышцы, а бедра, просто не могу нарадоваться! Художники, видимо прятались у меня в квартире, пока я принимал душ и распевал песенки викенда, особенно вот эта вот «айм э мазафака старбой», со мной рядом всегда моя желтенькая уточка в ванной. Так вот, скорее всего они изучили каждый сантиметр моего прекрасного тела (конечно, я ведь принимаю душ в красном трико), я слишком уродливый и не хочу чтобы чистая и прекрасная вода встречалась с моим лицом. Ха, как я вам наврал, конечно же я мылся голым, как Аполлон в водопаде Виктория. Итак, не плохой комикс, только вот здесь есть этот недомерок Спайди, как же он надоел со своими выходками, все время несет какую-то чушь да пытается подражать мне, надоел. Сколько раз ему говорил – «у каждого должен быть свой собственный костюм», да и красный цвет – это слишком для него. В красном самые классные парни, Старк, например, ну там Флеш, Сорвиголова. Но, чертовый мутировавший паук? Интересно, это он был пауком и его укусил человек или это было наоборот? Хотя, последнее маловероятно. Итак, теперь нужно убрать какого-то наркомана, а этот просто мимо проходил? Ага и что же там будет дальше..?
Интересный монолог двух внутренних голосов Уэйда был прерван телефонным звонком, да кто же то посмел? Номер не определен, мужской голос. Страшный и суровый голос сообщает, что нужно позаботиться о парне, который задолжал крупную сумму одному дилеру, только вот все должно быть чисто. Просто убрать и все, чтобы его как будто и не было, а это означает стереть с лица земли. «Вот это мы умеем, вот это по-нашему»
Стоп. Только что был комикс, и он закончился именно на этом, итак, адрес сходится. Нужно запомнить что там будет дальше. Втиснуться в маленькую кабинку для переодевания в одном из бутиков напротив гиковского магазина было совсем не сложно, только вот теперь из кабинки вышел не Уэйд Уилсон, а сам Дэдпул собственной персоной. И был ли это Уэйд Уилсон? Кто его знает. Итак, расправив плечи и закинув розовый рюкзак к себе на спину, Дэдпул вышел на улице рядом со сквером и высоким зданием, свернув в переулок, он поднялся по лестнице на крышу и продолжил сочинять свой план по поимке нового объекта. Цель, конечно, была так себе. Черноволосый мужчина средних лет, не из благополучной семьи, а потому и стал пьяницей, его младшая дочь была изнасилована собственным папашей, но тот избежал наказания.
Спросите откуда я знаю всю эту информацию, если с заказчиком по телефону мы обсудили только мою задачу? Комикс, ребятки, все ведь там было. Та же цель – та же информация. Разработчики комикса наверное дружат с Риком и Морти, раз они так быстро узнают о событиях моей жизни, что сразу же пилят об этом комиксы, спасибо хоть не твитят раньше меня, тогда бы я вообще укекался. Такой пошел бы отлить, а в твиттере сразу об этом твит ОТ МЕНЯ: «пошел отлить», я бы тогда побледнел и прикинулся белым ходоком.
В дальнейшем все было очень просто, сейчас я должен обернуться и рассчитать полет пули, которую я выпущу из снайперской винтовки, а на меня сверху свалиться Человек-паук, который перепутал дом с деревом, а меня с котиком. Ну и ну, все складывается как никогда лучше. Из розового рюкзачка я достал складную снайперскую винтовку. И да, она была вполне себе обычной и черной, проверил ее раскладку, разложив в реальном размере. Теперь она красовалась сразу же напротив окна черноволосого мужика. Рядом обязательно нужно подложить десяток мягких подушечек, пусть они будут небольшие, такие розовенькие, фиолетовенькие и голубые. Но стрелять я в него пока не буду, сейчас же должен приземлиться этот придурок. Итак, точка должна быть вот здесь.
Дэдпул последовал к необходимому месту падения паучка-червячка, достал из своего рюкзака огромную банку с красной краской, затем малярную кисть и поставил крест. В прошлый раз (имеется в виду в комиксах, он ошибся, потому что принялся на этом месте вычитывать информацию о задолжавшем наркомане, так и получилось столкновение двух нежеланных друг другом тел). Но в этот раз такого не повториться. Винтовка была уже на месте, лежала себе, никого не трогала. Теперь здесь должен быть отсчет. Десять – девять – восемь – семь – шесть – пять -четыре – три – два – часы с хеллоу китти никогда не подводят – один. На красный крест падает малец, естественно совсем не на мягкое место в виде дэдпуловой задницы. Уэйд расположил сразу рядом с крестом большое мягкое кресло красного цвета с надписью «Deadpool’s place» и продолжил играть в psp, развалившись на нем. Время убийства наркоманишки было еще не скорым. А значит поболтать с паучком и спровадить его было совсем кстати и по ситуации.
- Как там говорил твой дядя? Большие яйца – большая ответственность? – Не отрываясь от приставки, Дэдпул поприветствовал паренька, показав вверх большой палец. – а ты все бабулек переводишь? Спайди, бабульки по зданиям не лазают, а тем более, еще одно важное замечание ДОРОГ ЗДЕСЬ НЕТ. Совсем заучился, бедняга. Или ты за телками подглядываешь? А-ну признавайся, давай вместе этим займемся? В момент, у Уэйда появляется огромный бинокль и он рассматривает соседние окна от необходимого ему, теперь уже восседая на мягких подушках возле винтовки.
Все, все, послушал мои мастер классы, насладился моим ораторством и проваливай. Мне здесь дела делать нужно, а не твои вот эти вот нравоучения выслушивать, тем более, у тебя там есть свои мстители, чего ты постоянно на меня натыкаешься? Когда-нибудь я разрежу не только твою паутину, чувак.
- Так вот, знаешь секрет всех секретов как нужно следить за этими марамойками, дружок? Не расстегивай штанишки сразу, это нужно делать потом, ну, когда уже от окна отойдешь, а то была у меня уже такая замечательная история.. а, давай не будем об этом. В общем, сперва смотреть, затем уже ломать комедию. Решительно только, ты решительно наблюдаешь за тем как она снимает с себя одежду! Девушка в окне этажом ниже как раз переодевалась в домашнюю одежду, вечер как-никак, наверное, только домой зашла. Ну и странная же баба, ходила бы голой, она же дома как никак. Хотя, вдруг у нее там еще и отец живет или брат, это было бы не этично, это было бы совсем не нормально, наверное, сразу бы попахивало инцестом, а соседи считали их шизоидными, но так им и надо, нечего выкидывать мусор в пять утра и тарахтеть этими жестяными банками из-под доктора пеппера, но я вообще не об этом. Кажется. Она заметила нас и закрыла шторку, - ух какая бестия, богиня! Сразу чувствуется характер, видишь, паучок? Тебе у нее надо чему-то поучиться. И я не о характере, просто переодевайся у себя дома чаще, а то тетя Мэй мне уже примелькалась, закрываю глаза, а там тетя Мэй и ее галифе. Кстати, блинчики она делает просто обворожительные, один раз даже свиснул у нее пару штучек, но как она их делала.
- Спайди, что ты делаешь? Хватит палить на малолеток, они же маленькие, и вообще, как у тебя в руках оказался мой бинокль, это же мой бинокль! Видишь, там даже сбоку написано, что это «собственность дэдпула», а ну быстро отдал это мне и я спрячу его. Ты портишь себе вкус уже в таком возрасте смотреть нужно на рослых, уверенных в себе му… кхем-кхем мулаток, например, или рыженьких. Я вот на одного в сериале иногда залипаю, хорошо играет, парнишка. Речь о том, что ты совсем не понимаешь всей сути.
Дэдпул посмотрел на свои часы и понял, что контрольный выстрел придется сделать совсем скоро. Все это время его цель будет именно в этой комнате, поэтому в ближнем бою нет никакого смысла. Уэйду не хотелось трогать жену и детей этого мужика, вдруг они пострадают, если Уэйд зайдет прямиком в квартиру объекта. А вообще, это было не слишком серьезное задание, самое низшее из всех возможных по уровню, можно и так сказать.
И еще можно почувствовать себя немного Дэдшотом, он мне всегда нравился.
- Легче тебе переквалифицироваться в няньку-сиделку, ты ведь так любишь прясть и заботиться о других, например, ты мог бы придумать новый вид вязания из паутины и были бы у тебя паутиньи шапки, паутиньи шарфы, варежки... весьма прочные, не спорю.
Уэйд еще ближе придвинулся к пауку и прошептал ему совершенно серьезно. – скажи, чувачок, а девок ты тоже так цепляешь? мол, понравилась, ты ей сразу паутинкой стенку замазал, а она в нее врезалась, глупая?
Отредактировано Wade Wilson (2018-01-26 02:45:57)