«Eminem feat. Dina Rae – Superman»
[float=left][/float] Новый день для очередного «дэдпул’с трипа», детка, расслабься как следует, тебе предстоит делать великие дела. Разглядывая потолок, Уэйд прокручивал возможные повороты сюжета на этот день и все было как никогда очевидным. Потянувшись пару раз, он привстал и спустил ноги с кровати. Руки его коснулись лица, он протер глаза и очень сладко зевнул, после чего проследовал в ванную комнату. Пару бутылок свалилось на пол, отчего последовал глухой звук, затем хруст чипсов, на которые он случайно наступил. «Твою мать», кто придумал вообще просыпаться, так бы и спал крепким сном, потом бы пришел мой принц и разбудил меня навсегда, вот тогда бы я и проснулся. А почему это спящей красавице можно, а мне нельзя? Шаг в ванную. Ах, да, я же и забыл, что меня можно показывать в цирке у великого шоумена, вот бы там был небывалый ажиотаж и спрос на меня. Не то, чтобы у принцев. Хотя, один все же такой принц у меня точно есть. Я подмигнул собственному отражению и продолжил чистить зубы, рот наполнился пастой, отчего пришлось замолчать. Двое голосов продолжали раздаваться в моей нездоровой голове, все время споря о том, кем сегодня я буду играть и во что. Заказов на сегодня не было, а значит можно было смело погонять балду. «Ну, это ведь я и умею, правда же?» Если бы за это выдавали медальки, у Уэйда было бы их целый миллион. Иногда он даже забывал, что является Дэдпулом, и тогда на секунду задавался вопросом о том, почему бы не найти нормальную работу? Но затем эти мысли уходили в восвояси сами собой, ведь если спросить, что Уилсон умеет больше всего на свете – это убивать. Умеет и любит, как ничего более. Поэтому, если и убивать, то красиво, а если красиво – значит в любимом красном трико.
Закончив с водными процедурами, была та же долгая дорога до барной стойки и небольшой приятной кухни, плитка так и пестрила лазурными цветами, а кофемашина принялась работать. Вот кто и работает больше меня, так эта малышка, всегда готова мне отработать по полной. Разлив пару капель кофе, Уэйд прошел мимо, надел на себя белый передничек и зажег комфорку. Яичница сама себя не приготовит. Чашечка с кофе устроилась на подоконнике, пару яиц щелкнули и разбились о раскаленную сковородку. Отрезать себе пару хлебцов и сделать бутерброды с сыром и салями тоже не составило труда. «Да я у себя хозяюшка! И зачем мне женушка, если есть вот такой вот замечательный холостяк!» Я могу и себе приготовить еды без проблем, и внести свою атмосферу в эту квартиру, она же полностью моя! Одеваться Уэйд не стал, слишком уж лениво ему было в этих четырех стенах. Тем более, когда ты никуда не собираешься и проводишь время один дома – твои синие обтягивающие боксеры с человечками-пауками увидит только милая леди на соседней улице. При чем на них она вряд ли обратит внимание. Скорее всего, ее внимание привлекут красивое тело Уэйда и его белоснежный передник поверх этого самого тела. Тот только лишь с улыбкой помашет рукой деловой женщине (а она шла в строгом костюме и с кипой бумаг), и продолжит готовить себе глазунью. Вот что я люблю на завтрак – это аппетитную глазунью, желток обязателен к соленью. К ней еще и бутеры и любимый кофеек – вот тебе и завтрак мечты. Уилсон сел за барную стойку и спокойно нажал на кнопку включения на пульте. На экране телевизора заиграл какой-то музыкальный канал,
«Tincup – Lost (Original Mix)»
«Iggy Azalea – Team»
который сменял клипы и исполнителей, но в итоге Уэйд остановился на каких-то новостях, где показывали Мстителей и человека паука. Последнего Дэдпул специально выделил отдельно, так как малыш еще не знал, что Уэйд уже и сам состоял в Мстителях, просто большой папочка Старк пока что был в командировке и заданий у великих и ужасных не было уже долгое время. Спайди как самого мелкого посвящали не во все дела Мстителей, поэтому Дэдпул тешил себя, что в отличие от своего дружка, он был ближе к элиточке, это ведь элиточка?
Закончив с трапезой, Уэйд вернулся на диван и поудобнее закинул ноги на соседний пуфик. Плойка запустила игру, Уилсон неспешно выбрал персонажа и запустил файтинг с компьютером. У него был, конечно, и МК, но для начала, Уэйд решил сыграть в старенькую игрушку. Отличный выбор, кажется, сейчас я сделаю этого ублюдка. Глоток колы из стеклянной бутылки. Кола в стекле намного вкуснее любой другой, что бы вы не говорили. Кстати, если вы еще не поняли, это все я. Да, я сам рассказываю о себе от третьего лица. Что, съели? Итак, выпил колы, Уэйд решил раскрыть очередную пачку чипсов. Все равно завтра нужно было идти в спортивный зал, поэтому скинуть набранные калории не составит и труда, а белки, что он поглощает на ужин просто бесценны.
game
Да, да, Роуг, мочи его, сделай ему больно девочка, да, ты же такая сочная, детка. Сочные детки самые предрасположенные к убийству и жестокости. Скорее всего, ты любительница бдсм, жаль только, что тебе свойственно убивать касаниями. Так ему, да, давай, о-ооо, бедный кун, получи в баштан.
Послышался шум, кто-то явно был в квартире Уилсона, при этом еще и зацепился за его вещи. Бардак – это как целая религия. Хаос – вот что имеет смысл. Сразу послышался голос, поэтому Дэдпул даже не напрягался особенно. Многие могли бы проникнуть в квартиру через окно, вот только боятся Уэйду как-то совсем нечего. Уж лучше это вам его боятся, у него всегда была пушка, сами знаете где. На всякий случай, для самообороны. Ведь есть немало утырков, которые были бы рады его убить. Хотя, смешные парни, интересно, как бы это у них получилось.
- Уэйд, я когда-нибудь найму уборщицу тебе, чтобы она тут навела порядок. Давай собирайся быстренько – составишь мне компанию на задании. И не надо рассказывать, что тебе осталось пройти один уровень, и ты победишь какого-нибудь вселенского монстра,
В Дэдпула кинули подушкой, но тот не отрывался от игры.– Вот зачем я тебя выбрал, Роуг, это было дзютцу призыва в самой игре? А-аа, нужно срочно ее закрыть. Где здесь выход? – Подушка полетела обратно, Уэйд даже не оборачивался, но она прилетела в личико прекрасной Анне Мари. Вламываться в мой храм геймерской услады, чтобы я составил ей компанию, а она смешная! Запуск Мортал Комбата, Уэйд потянулся за вторым джостиком, затем бросил его также назад не глядя. На этот раз, Шельма была просто обязана его поймать, если ей дорого ее прекрасное личико. – Я могу нанять тебя, если ты так сильно этого хочешь, какой у тебя тариф… на уборку, я имею в виду, - ехидная улыбка и азарт захватили Уэйда, - а теперь иди сюда и сыграем партейку, подождут твои дела. Почему я должен составлять тебе компанию на твоем иксменовском икс-задании профессора-икс по поимке новоиспеченного икс-мена, Шельма из команды Икс?
Уэйд рассмеялся, он совершенно не стеснялся себя без маски рядом с Анной, они неплохо ладили и уже порядком друг другу примелькались.
«Flipsyde – Someday» [float=right][/float]
– То, что мы круто зависли на прошлых выходных – ничего не значит и мы не договаривались играть в игру «делай это без лишних вопросов», хотя.. если ты конечно хочешь! Но моё «это» мне точно понравится, насчет тебя не уверен и за тебя точно не отвечаю. Но в тот раз было круто, до сих пор перелистываю фоточки на айфоне в свободное время, вчера даже слезу пустил.
медиатека на афйоне за последние выходные
– Нет, не удалю, просто не нужно было тогда так много пить, что бы у тебя там не было. Зато на второй ты такая милашка, просто не могу. Вернемся к вакансии уборщицы? И вообще, я на этот раз определенно буду за Китану, я за нее знаю все фаталити и комбинации, так что даже на паузу перед началом ставить даже не буду. Как насчет пару раз в неделю за сотку бочей? По-моему отличное предложение, что скажешь?
Уэйд не отрывался от плойки и уже выбирал себе скины на Китану, он лишь приметил, что Шельма сегодня просто потрясающе выглядела.
Отредактировано Wade Wilson (2018-02-04 01:25:21)