сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » Бесстыдники » — but I found in you what was lost in me.

— but I found in you what was lost in me.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— but I found in you what was lost in me.

https://b.radikal.ru/b16/1804/8f/a0e289b4490b.jpg https://c.radikal.ru/c10/1804/a8/c6f7da238a4b.jpg https://b.radikal.ru/b38/1804/3b/ea276a122c39.jpg
Hypnogaja - Here сomes the rain again

Готэм

Вечер

Edward Nygma and Lee Thompkins

Ли играет в опасную игру. Сохранить мир в Нерроуз, защитить этих мерзких ублюдков от угнетения Софии Фольконе. Готэм утопает в огне. Но стоит ли его спасать? Ли играет у самой границы меж жизнью и смертью. И лишь одному человеку это действительно не нравится.

[nick]Lee Thompkins[/nick][icon]https://c.radikal.ru/c28/1804/e4/7bde7236a128.jpg[/icon][sign]https://d.radikal.ru/d42/1804/de/f818f674e268.gif[/sign][fandom]Gotham[/fandom][status]стерва с ангельским лицом[/status][pafld4] Владелица бойцовского клуба Черри. Добрый Доктор. Королева Нерроуз.        [/pafld4]

Отредактировано Michelle Jones (2018-04-24 07:49:30)

0

2

[icon]http://sh.uploads.ru/UoKdk.jpg[/icon][status]The Riddler [/status][nick]Edward Nigma[/nick][pafld4]Я чувствую тебя и мысли твои слышу, с тобой с первого дня и здесь, пока ты дышишь. Что я?[/pafld4][fandom]Gotham[/fandom]

Slava Dmitriev & Haaski – Win This War (Seven Nation Army Mix)

https://78.media.tumblr.com/e7b13a699bac063d224fb16ba55073b8/tumblr_oylse0KpeE1uxw0iuo7_400.gif https://78.media.tumblr.com/53a369935fa59a156983d1e46e9b3ecf/tumblr_oylse0KpeE1uxw0iuo1_400.gif

«Я знаю кто я такой, но быть этим человеком пока не выходит»

[indent] В Готэме царил разбой и хаос – это безумие не обошло и небезызвестный Нерроуз. Сейчас там главенствовала девушка, что в своем прошлом была примерной гражданкой общества, судебно-медицинским экспертом при славной городской полиции, а звали эту душку – Ли Томпкинс. Вот только сейчас она стала плохой девочкой и ведет опасные игры, при этом лечит она теперь уже бездомных и обездоленных, а также прочих участников собственной группировки. Ли была доброй, а это и было самое главное качество в женщине для Эдварда Нигмы. Эд прошел через толстые слои льда и холода, через проклятую и не нужную ему любовь со стороны бывшего лучшего друга, через своего альтер-эго, которое не давало ему покоя, через психлечебницу Аркхэм и, в конце концов, он стал тем, кем всегда был ранее – смекалистым и добрым парнем, с сердцем, которое жаждало любви и мечтало ее дарить. Он всегда боялся себя самого – Загадочника. Ведь тот расправлялся с каждой его влюбленностью в считанные секунды, при этом не совсем гуманными способами. Что это было? Недоверие в выборе партнера для них двоих или сплошное безумие, которое вырывалось через убийства другой сущности – трудно сказать.
[indent] Ли была совершенной, она абсолютно не походила на Эдварда, вот что его в ней привлекало больше всего. Эта девушка с густыми черными длинными волосами и глубокими карими газами всегда определенно знала чего она хочет: она была самоуверенной, решительной и умной. И как это Нигма не замечал ее раньше в полицейском участке? Может быть так происходило потому, что она спуталась с его бывшим коллегой по работе, которого однажды Эдвард хотел отправить на тот свет? Опасные были времена для них обоих. Но сейчас, когда Эдвард залег на дно в одном из районов Готэма, вряд ли кто-нибудь мог догадаться, что он жив, и что он находится именно здесь. При чем, о существовании Томпкинс-правительницы тоже знали единицы, ее сложно было бы узнать сейчас - так она изменилась.
[indent] Этим вечером Нигма не медлил. Он давно питал чувства к Ли, а потому, полностью собрал всего себя и решительно направился к ней. Его свободный зеленый плащ скрывал бледно-бежевый свитер, а темно-серые брюки были основательно выглажены. Умиротворенно набрав воздуха в легкие и выдохнув, Эдвард постучал. Послышалось задумчивое, но четкое «войдите», и Нигма сделал шаг вперед, отворив крепкую, но увы давно скрипящую дверь.
[indent] На столе томилась свеча, огонек неуверенно раскачивался, отбрасывая оранжевую тень на сосредоточенное лицо Ли Томпкинс.  Но когда она повела бровью и отвела взгляд от своих бумажек, ее лицо напряглось в недоумении. Не каждый день увидишь Эдварда, который был столь опрятен и с иголочки приодет. Нет, он всегда выглядел сносно и строго, но на этот раз особенно. На его волосах красовалась укладка - гель струился по волнам черных прядей, зачесанных назад. Кожа сияла гладкостью и чистотой, на лице была лучезарная улыбка. Как же это было не похоже на прошлого Эдварда Нигму. Но что было наиболее странным и слишком невероятным, от чего на щеках Ли появился румянец – это букет темно-красных роз в его руках. Эдвард зашел неуверенно, переминаясь с ноги на ногу, его взгляд смотрел куда-то в бук письменного стола, а губы часто и нервно смыкались. Он боялся, что сейчас королева Нерроуз выставит его вон, заявит, что все это полнейший абсурд, или вовсе скажет:
«Милый, на что ты надеялся, я все еще сплю с Джеймсом Гордоном»
[indent] От этой мысли Эд скованно оскалился в обшарпанную стену и прищурил глаза, думалось ему, что Говард недоумок, который никогда не будет жить нормально. Он не пара для такой прекрасной женщины, как Ли Томпкинс. Он зло, которое прикрывается добрыми намерениями, но однажды, Джеймс явит миру настоящего себя, жаль вот только, что Эдвард больше не сможет ему в этом помочь, так как Эд утратил дар своего гениального ума и неповторимых загадок. (Возможно, Томпкинс поможет Нигме когда-нибудь их вернуть и, желательно, как можно скорее). Напряжение в теле Эдварда прекратилось, ведь он вспомнил, что Ли была такого же мнения о своем бывшем в последнее время. Потрогав свой затылок и освободив мысли, Эдвард снова сделал шаг на встречу к Ли и улыбнулся. Сегодня был ответственный день – наконец-то Эд пригласит эту воинственную и непоколебимую особу на свидание. Вот только это будет необыкновенно сложно провернуть, потому что каждый проходимец в Готэме намеревается ее убить. «Нужно увести ее далеко отсюда, туда, где бы никто нас не узнал, и тогда, я докажу себе, что еще достоин чего-то большего». Эдвард собрался сказать ей три самых заветных слова, которые созвучны с «я тебя убью».
[indent] «Черт, а вдруг она догадалась, когда увидела мой букет? Черт, черт, черт. Глупый Эд.»
И Эдвард снова занервничал и стал бить себя по лобной доле тыльной стороной руки. Рядом с рабочим столом Томпкинс стоял старый деревянный стул с плохо натянутой обивкой.
[indent] «Нет, это мой шанс. Может стоит отодвинуть этот стул и присесть? Нет, идиот, соберись.»
Эдвард проходит в плотную к Ли, заставляя ее вынужденно встать. Нигма настолько утратил хватку, что не понимает ее эмоций.
[indent] «Она злиться? Она счастлива? Может быть она тоже любит меня?»
В грудь Томпкинс вонзаются шипы - это Эд резко вручил букет, не задумываясь о колючих последствиях. Сейчас нужно будет сказать что-то умное, что-то, что говорят девушкам, назначая свидания, да так, чтобы она на него согласилась. Нигма обо всем позаботился: снаружи их уже ждет автомобиль с личным водителем – стекла затонированы, водитель - человек свой и проверенный. Еще бы был Гранди для пущей защиты в качестве телохранителя, было бы вообще замечательно! Но в последнее время он куда-то пропал. Нельзя было медлить. Если не сейчас, то никогда вовсе. Как-то Александру попался Гордиев узел, тот узел еще никому не удавалось распутать. Он же обнажил меч и рассек его. Мелочи могут лишь мешать. Иногда простое решение лучше всего.
[indent] –  Ли, я… – комок в горле, от чего пришлось выпустить застоявшийся в легких воздух с открытым ртом. Глаза безотрывно заглядывают в ее черную галактику зрачков, сливающихся с радужкой восточных глаз. – Это тебе, давай уедем отсюда не на долго, нам нужно поговорить, – Нигма отошел и натянуто "легко и свободно" зацепился за изголовье того самого деревянного стула. – Вернее... Я тут подумал, тебе ведь действительно нужно развеяться, проветрить голову, так сказать, внизу уже припарковалось авто. Я заказал ее для на.. для тебя. Я заказал ее для тебя.
[indent] Наконец-то появилась возможность спокойно выдохнуть и перестать нервничать, ведь все уже было сказано. Теперь на лице Эдварда торжествовала расслабленная улыбка. Он поправил очки за угловатую дужку на них, а затем поглубже насадил их на переносицу. Проверив часы, Эдвард с легким волнением дожидался ответа королевы Нерроуз, в которую он был так сильно влюблен.
[indent] «–  Что же ты делаешь, кретин?»
«Кто это сказал?»

[sign]https://78.media.tumblr.com/c36117879d4cdf787e9f0e752d20c6bc/tumblr_p7gop0LlT21qgkp0so2_400.gif https://78.media.tumblr.com/621ebcd7c6e6c9aad2b85694e5a0c7a8/tumblr_p7gop0LlT21qgkp0so1_400.gif[/sign]

Отредактировано Wade Wilson (2018-04-24 17:10:47)

+3

3

https://b.radikal.ru/b07/1804/14/c6a1430a9dc4.gif https://b.radikal.ru/b03/1804/e8/ee3f56819088.gif

♪ Gary Jules - Mad World

Готэм трудно назвать спокойным и безопасным местом. Мрачный мегаполис, расположенный на Восточном побережье США, словно каким-то странным, магическим образом притягивает сюда преступников. Лесли Томпкинс родилась и выросла в этом городе, с детства она мечтала когда-нибудь изменить его. Именно поэтому девушка связала  свою судьбу с медициной. Странная штука – жизнь. В прошлом добрая и беззаботная Ли Томпкинс никогда не могла подумать о том, что когда-нибудь ее жизнь настолько измениться. Она начала путь как обычный судмедэксперт полиции Готэма, а теперь… стала защитницей одного из самых неблагополучных районов Готэма. На ее плечи легла забота о Нерроуз и всех его жителях.

Девушка уже несколько часов не покидает собственный кабинет. Она внимательно изучает все документы, касающиеся этого района, несколько предприятий находятся на грани разорения,  некогда процветающая пекарня ограблена ублюдками из соседнего района. Надо будет отправить ребят разобраться. Закопавшись в эти бумаги, она размышляет о том, что может дать этому району. В Нерроуз нет нормальной школы и больницы, его жители привыкли воровать и грабить. Они не знают другой жизни, кроме этой. Ее задача показать им - можно жить иначе. Жить без страха за собственную жизнь. И теперь в голове брюнетки шаг за шагом выстраивается план. Необходимо ввести новые правила. Пора выбросить на помойку устаревший, основанный на насилии порядок. Более того, за пару лет Нерроуз станет самым безопасным районом Готэма. Томпкинс плевать на разборки местных мафиози, однако кто бы ни стал у руля, этот человек обязан будет уважать независимость Нерроуз. Девушка потирает лоб. План прекрасный, но звучит пока слишком нереалистично. Однако начало положено.

Размышления Ли прерывает стук в дверь. Девушка невольно замирает, напрягаясь всем телом. Кто бы это мог быть? Рука невольно тянется к спрятанному в переднем ящичке стола пистолету. Она отвечает глухое и четкое «войдите». И в кабинет заходит не кто иной, как Эдвард Нигма. Томпкинс облегченно выдыхает. Эд медленно проходит в кабинет. Глядя на его Ли отмечает, что  выглядит просто идеально. В его руках шикарный букет алых роз. От этого девушка невольно смущается. Ли давно никто не дарил настолько прекрасные цветы. Становится понятно - пришел он не просто так. Девушка видит, как сильно он нервничает. Все его поведение, этот поступок говорят лишь об одном. С одной стороны Ли искренне рада видеть старого друга. Но произошло слишком многое. Кто такой Эд? Какое место он занимает в ее жизни сейчас? Когда-то очень давно, они были друзьями. А потом… он убил ее лучшую подругу, посадил за решетку Джима, а самое главное – по его вине она потеряла ребенка. И невероятно долгое время девушка искренне презирала и ненавидела его. Этот город, Джим и Нигма разрушили ее жизнь, отняли все то, что она любила. Да, Господи, она даже уехала отсюда, но ее новым избранником стал сын Кармайна Фольконе. Что за невезение! А потом Джим убил и его. На самом деле, Ли прекрасно понимает -  это она виновата в смерти мужа. Ведь, положа руку на сердце, она никогда не любила его. Пыталась полюбить. Но так и не смогла. Так что пусть и не она нажала на курок, по ее вине погиб невинный. А Джим Гордон, он просто сделал то, что должен. Что же теперь? Девушка смотрит на неловкие движения Эда и в ее душе вовсе не возникает злость или жалость по отношению к нему. Напротив, пожалуй, Эдвард единственный человек, которому она доверяет. Простила ли она его? В большей степени - да. В ответ на его робкие знаки внимания и заботу в сердце девушки стали зарождаться ответные чувства. «Какая глупость!» – одергивает себя брюнетка. Все это слишком глупо, смешно и больно. Но принимая Эдварда, готова ли она принять и его альтер-эго – хитрого и опасного Загадочника? Парень подавляет в себе эту часть своего сознания, и чем больше он ее подавляет, тем сильнее становится его двойник. Рано или поздно он вырвется наружу. Рано или поздно, он попытается убить и ее.

Интересно, когда это может произойти? Станет ли эта поездка для нее последней? Кто перед ней сейчас – милый и добрый Эдвард, или таинственный и коварный Загадочник? Глядя на его робкие и неловкие действия девушка понимает, что видит перед собой Эдварда Нигму. Лишь в его присутствии она позволяет себе расслабиться. Как бы там ни было Эд единственный человек, от рук которого ей было бы спокойно умереть. Девушка откладывает бумаги в сторону, пальцы разжимают пистолет, он так и остается лежать в шкафу. Нигма подходит ближе невольно девушка подается вперед и встает. Когда Эд вручает ей букет, на ее губах непроизвольно расцветает искренняя улыбка.  Шипы впиваются в кожу, но королева Нерроуз словно не замечает этого.

- Рада тебя видеть, - с улыбкой произносит она. - Прекрасно выглядишь, тебе очень идет этот костюм, - делает ему комплимент девушка. Букет великолепный, благодарю, - с улыбкой произносит она. Голос Эдварда дрожит, она видит, как нелегко ему даются эти слова. Глядя на него создается ощущение, что прямо сейчас в его голове царит полнейший хаос, состоящий из всевозможных мыслей. - Почему бы и нет. Отличная идея. Я с удовольствием составлю тебе компанию. Признаться, ты меня просто спас! У меня голова уже идет кругом от всех этих бумаг, - спокойным голосом отвечает она. - Но для начала мы найдем для этого букета не менее достойную вазу. Как думаешь, в этом кабинете, найдется что-то такое? Девушка осторожно опускает букет на стол, а после подходит к деревянному шкафу, и с интересом начинает искать что-то более-менее похожее на вазу. Краем глаза девушка отмечает, что Эд замер на месте. Возникает ощущение, будто в его голове ведется диалог. Найдя необходимый сосуд лишь отдаленно напоминающий вазу, на деле являющийся объемной трехлитровой банкой, девушка проходит к раковине и набирает в него воду. После она ставит букет туда. – Как тебе? – обращается она к Нигме. Завершив дела, девушка неторопливым шагом походит к Эдварду. Стоит ли ей взять его под руку? Как он отнесется к подобному? Девушка медлит, а после решает протянуть ему ладонь. – Пойдем?

[nick]Lee Thompkins[/nick][icon]https://c.radikal.ru/c28/1804/e4/7bde7236a128.jpg[/icon][sign]https://d.radikal.ru/d42/1804/de/f818f674e268.gif[/sign][fandom]Gotham[/fandom][status]стерва с ангельским лицом[/status][pafld4] Владелица бойцовского клуба Черри. Добрый Доктор. Королева Нерроуз.        [/pafld4]

Отредактировано Michelle Jones (2018-04-26 21:57:18)

+1

4

[indent] Так странно, Лесли делает ему комплимент и даже улыбается, это совсем на нее не похоже. Всегда казалось, что она слишком боязно относится к своему так называемому «другу», не говоря уже о манере Ли Томпкинс держаться – волевая, серьезная и уверенная в себе женщина вдруг расцвела? Нигма заёрничал, он еле сдерживал себя, чтобы не сжать руки в кулаки и не затанцевать до смерти на этом же самом полу. Расторопная Ли сразу же принялась искать вазу для подаренных цветов, разве не чудо? Эдвард улыбался своей жизнерадостной улыбкой во все тридцать два и раскачивался всем своим туловищем, пока Ли ищет вазу то в одном, то в другом месте.
[indent] «– Деревянный шкаф. Правая ручка, нижняя дверца». Эд тихонечко толкает себя в висок ладонью и морщиться в пол. «Сколько можно? Когда это уже закончится? Ты можешь угомониться или нет? Оставь меня в покое!»
[indent] – Я думаю, Ли в состоянии сама справиться с поиском вазы. – Тихо и четко протараторил он своему второму «я» и поджал губы, вспомнив, что кроме него самого этого поработителя никто не услышит. – Черт… - а вдруг Ли сейчас подумает, что я ненормальный и велит мне направляться прямиком в Аркхэм?
[indent] Но, кажется, Томпкинс ничего не услышала, а когда она изящно склонилась к вазе, чтобы поставить в нее цветы, то ее шелковистые волосы рассыпались по всей спине, отчего у Эдварда перехватило дыхание и засосало под ложечкой. Теперь он мог расслабиться и ни о чем более не переживать. «Ли ничего не подумает, все пройдет хорошо, она умная и красивая, и это мой шанс». Сейчас она спрашивает нравится ли ему то, что у нее в итоге получилось. На секунду кажется, что его щеки побагровели, но Эдвард успевает скрыть свое смущение и робко пролепетать следующее:
[indent] – Это потрясающе, Ли, вне всяких похвал. Я не сомневался, что ты найдешь достойную вазу для них! «– Достойную вазу? Мямля.» – Слова звучали быстро и трепетно, казалось, сейчас Эд подхватит Лесли на руки и вприпрыжку унесет ее на встречу приключениям. Но так не случилось, потому что Лесли сама унесла его… за руку. Ее теплая рука коснулась его холодной, и по всему телу Эда прокатились мурашки. От неожиданности, Эдвард чуть не выдавил писк, но он не успел – пришлось быстрым шагом покинуть кабинет. Дверь со скрежетом захлопнулась, Лесли предвкушала поездку – это чувствовалось.
[indent] Миллионы ступенек. Их действительно были миллионы, потому что ноги несли Эдварда, вздымаясь то вверх, то вниз, как будто в тысячный раз за один спуск.
Водитель приподнял фуражку и подмигнул Эдварду, тот почтительно кивнул Бронксу и взялся за ручку феррари. «– О чем ты думал? Считаешь, такую тачку никто не заметит?»
[indent] - Замолчи!
Рука предательски дрогнула, заставляя открытую дверь автомобиля качнуться. Обеспокоенная Лесли только усугубляла состояние Эда, он замешкал, но позднее нашелся с ответом:

[indent] - Это я не тебе, Ли, это… в общем, мне послышалось. Не обращай внимания, дорогая. – И с легким реверансом, Эд пригласил Лесли сесть внутрь. Машина тронулась, только свист закружил лежащую на асфальте пыль, и она снова клубнями улеглась в свою асфальтовую усыпальницу. Водитель набрал скорость со старта, но чуть позже, когда они выехали из своего "закоулка" Нерроуз, развил ее еще сильнее. Когда они приблизились к центру, Нигма попросил сбавить скорость, а сам придвинулся ближе к своей спутнице. Снова воцарилось спокойствие, и можно было выдохнуть. Следовало завести разговор прежде, чем она что-то скажет. Вдруг ее начало заведет их в глухой тупик, и тогда все мечты и желания разрушаться? Оставалось ехать совсем немного, преодолев Готэмский центр, нужно было выехать из города. Поворот направо, и машину заносит, Лесли падает чуть ли не в объятия к Эдварду, и тот понимает, что это тот самый момент, чтобы начать разговор. Все это время они ехали молча и смотрели на летящий за окном город и другие авто. Город как город – темный и мрачный.
[indent] «– Прямо как твоя душонка».
«Я не позволю тебе испортить этот день. Этот день. Он войдет в историю, слышишь?»
[indent] «– Ты войдешь в историю, как самый известный идиот на всем белом свете. Что плавает, но никогда не тонет, Эд?»

[indent] – Мне захотелось увезти тебя из города, чтобы ты немного отдохнула от всех этих преследований. Я понимаю, ты бы не захотела уехать из Готэма навсегда, ты бы определенно не согласилась на это. Поэтому, вместе с теми розами, я хочу подарить тебе выходной. – Эвард по-доброму посмотрел на Ли, что буквально легла на его грудь благодаря крутому повороту. Жаль, что это длилось совсем недолго. Водитель в этот момент пристально смотрел на них в зеркало заднего вида, но после того, что сказал его заказчик, натянул свою кепку низко на глаза и, откашлявшись, продолжил смотреть на дорогу.
Эдвард, как уже говорилось, спланировал все заранее. Сейчас они должны были подъехать к причалу. Море бушевало и буквально выкидывало себя на берег, шумя белыми пузырьками и разбрасывая водоросли по шершавому песку. Мотор заглох, Нигма кивнул Бронксу и оставил тому на чай. Выйдя из феррари, он увлек за собой Ли, протянув ей ладонь. Автомобиль тут же скрылся из виду. Они проехали слишком много миль, Лесли наверняка уже успела проголодаться. Поэтому, Эдвард указал ей на небольшой домик рядом с причалом, который стоял в зарослях и зеленых лианах. Он был деревянный, но теплый. Внутри был зажжённый камин, на столе стояли свежайшие блюда шведского стола.
[indent] – Если хочешь, можем сразу войти внутрь. Ты не подумай, это чисто деловой визит сюда для отдыха на один день. А я… твое сопровождение и защита, так сказать. Я позаботился, чтобы здесь тебя никто не нашел.
[indent] «– Слова истинного маньяка».
Эд подошел к берегу и стал целенаправленно смотреть вдаль что-то изучая и рассчитывая. На самом же деле, он концентрировался на Загадочнике и пытался избавиться от него путем медитации.
[indent] «– У тебя не получится. И знаешь, это от тебя нужно спасать Ли Томпкинс. В доме ведь есть масса орудий для убийства. Помнишь ту свою даму сердца из полицейского участка? Ты тоже обещал ей, что защитишь ее ото всех. Но знаешь, ты же забыл предупредить ее о том, что сам являешься маньяком». Нигма на секунду игриво улыбнулся в пустоту, но, зарядив себе пощечину, снова стал самим собой и растеряно посмотрел на воду. «Нет, я не такой. Я… люблю Ли! И ни за что ее не обижу». От безысходности, он подобрал пару камешков с берега и замахнулся одним вдаль. Гулкий «бульк» и один из камней уже опустился на землю глубоко под водой.
[indent] – Хочешь? – Эдвард предложил Ли тоже кинуть камушек в воду, чтобы расслабиться. Хотя, спокойствие сейчас требовалось только ему самому. Если бы Томпкинс отказалась, то они вместе последовали бы в «домик у моря» и разделили бы трапезу, а затем чудо-Нигма продолжил действовать по своему супер-плану. Он где-то прочитал, что перед тем, как признаться девушке в любви, ему необходимо создать все максимальные условия для ее согласия на отношения, и вообще, все условия для ее боевой готовности. А именно: нужно накормить девушку, удовлетворить ее несравненной атмосферой, крутой тачкой, чувством защищенности и своим сногсшибательным внешним видом.
[indent] «Какой же ты остолоп». Эд закрыл свое лицо ладонью и покачал головой, закатив глаза.

[nick]Edward Nigma[/nick][status]The Riddler [/status][icon]http://sh.uploads.ru/UoKdk.jpg[/icon][pafld4]Я чувствую тебя и мысли твои слышу, с тобой с первого дня и здесь пока ты дышишь. Что я?[/pafld4][fandom]Gotham[/fandom]

Отредактировано Wade Wilson (2018-04-30 01:06:56)

+1

Вы здесь » Crossray » Бесстыдники » — but I found in you what was lost in me.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно