сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » Теория большого взрыва » Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало!

Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало!

https://fastpic.co/images/RAZBORKI1.gif https://fastpic.co/images/RAZBORKI2.gif https://fastpic.co/images/RAZBORKI3.gif https://fastpic.co/images/RAZBORKI4.gif

Лос-Анджелес

поздним вечером незадолго до и спустя после

рыжая героиня, оранжевый коп

Жила-была Ким Пять-с-плюсом. Хорошая девочка во всех отношениях. Отправилась она однажды в геройское приключение в один город, и всё было бы замечательно, если бы ей не приспичило предотвратить одно ограбление...

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-06-29 06:02:50)

+2

2

X Ambassadors – Superpower

Пиздец начался вечером. Это, наверное, не самая лучшая характеристика типичного дня супергероя на полставки, но правда в том, что это работает именно так. Ты можешь идти по улице и никого не трогать, а на голову тебе сваливается какой-нибудь идиот с мешком награбленных в банке денег. Ладно, говоря по правде – это для любого служителя закона настоящий подарок, означающий отсутствие беготни и нервотрепки. Но дело даже не в этом.

Утро было нормальным, если такое слово применимо к старшей школе. Пара-тройка контрольных и так-себе тренировка черлидеров в целом вписываются в понятие «нормы» школьника обыкновенного, жизнью не загруженного, ведь все знают, что старшая школа – дерьмо собачье, даже если ты родился с золотой ложкой во рту, просто потому что это школа. Тут не бывает иначе, и единственные, кто радуются урокам – это учителя, у которых выдалось окно. Так что да, Ким справедливо считала, что день идет «ничего так»: экстренных вызовов не было и можно было даже расслабиться и, например, посетить какое-нибудь кафе или совершить внеочередной набег на магазин одежды: она как раз давно хотела присмотреть новые джинсы или что-нибудь еще, что не пойдет в расход на заданиях, а будет носиться в мирное время. А потом, когда душа будет спокойна, а девчачий долг выполнен сполна, она сделала бы контрольную по геометрии, которая у нее немного западала, и поболтала с подругой по телефону, обсуждая собственных парней. Рон, вполне себе удачно, улетел на отдых во Францию с семьей, так что повод всласть натрепаться был самый что ни есть подходящий. Подарки, фотографии, последние косяки, то да се. И в общем-то не сказать, что Ким была сплетницей, просто в последнее время у нее почти не было времени наслаждаться молодостью: ее враги как-то разом сбежали с тюрьмы, а доблестная полиция (с ней самой во главе) все никак не могла их выловить. Это происходило не в первый раз, да и не в последний, так что от такой закономерности она уже успела немного устать и в который раз предложила администрации штата создать отдельную тюрьму. И ей, кто бы сомневался, в очередной раз отказали. Повода, мол, нет, ну а то, что недавно чуть Пизанскую башню не взорвали – это так, ерунда, юрисдикция другой страны.

В общем, Ким, хоть и искренне любившая дело, которым занималась, хотела взять тайм-аут, потому что мороженое с шоколадной крошкой и новая серия «Друзей» явно круче, чем потные мужики в потрепанной тюремной робе, да и лететь куда-нибудь в Джакарту, упаси Боже, ей не хотелось.  А то еще заставят искать фальшивые долларовые оттиски или там террористов, в песке валяться, когда нормальные люди в вечер пятницы занимаются чем-то более… приличным.

Ким с удовольствием захлопнула дверцу шкафчика и в последний раз проверила коммуникатор: у нее была личная примета, что если к последнему уроку ничего не произошло, то дальше день обычно складывался по более или менее спокойному сценарию, и сейчас, обнадеженная тем, что ничего не произошло, она со спокойной душой собралась в гипермаркет.

В конце концов, поход по магазинам ничего плохого еще никому не делал, верно?

- Скоро буду, Уэйд, - отключившись, Ким с сожалением стянула с себя платье, которое только надела, раздумывая, стоит ли оно покупки. Впервые четкая система дала сбой и застала не в самой удачной ситуации: серьезно, она не пожарный, чтобы за пару секунд выхватить из сумки форму и одеться. Натягивая водолазку и защелкивая замок сумки на поясе, она только с грустью думала, что амуниции взяла с собой недостаточно. Чертов Драк Макак со своими мартышками в этот раз решили покорить Лос-Анджелес, чего же им не сидится в своем зоопарке-то? Кинув школьную сумку Моник за стойку – как удачно, что сегодня была смена подруги, - она выбежала на улицу, по ходу звоня одному из знакомых с частным самолетом для прыжков с парашютом. 

- Ты меня безумно выручил, Билли, - сказала Ким одному из старых друзей, который любезно подхватил ее. Ей в целом очень повезло, что знакомые, которых она выручала из разных ситуаций, всегда отзывались и помогали ей в своеобразных фарс-мажорах. Давно пора раскрутить правительство на личный самолет или что-то такое, а то бегает за гроши, да еще и добраться проблема, совсем не порядок, она же не просит золотые горы, верно?  - надеюсь, не сильно отвлекла?

- Да ты что, Кимми! Тебе всегда рады, - улыбнулся мужчина и открыл люк, - удачи!

Выпрыгнув из самолета и сверившись с картой на коммуникаторе, Ким прикинула, в каком направлении бежать, чтобы добраться до места. В Лос-Анджелесе она была от силы раза два, и за эти два раза мало что запомнила – вечная суетня и беготня сильно отвлекали от разглядывания местных дорог, а туристом тут бывать еще не приходилось. Раскрыв парашют, Ким приметила удобную крышу, чтобы приземлиться. Стоило надеяться, что хозяева ювелирного магазина простят ее за такую вопиющую наглость.

Приземлившись и сбросив с себя тяжелый рюкзак, Ким сняла шлем, пристроив его рядом с опавшим парашютом, и затянула волосы в хвост, чтобы не мешали. Дальше оставалось свериться с картой и можно бежать. Главное по итогу не забыть Рону сообщение, что с ней все хорошо, а то будет потом ворчать. Не предупредила, то да се…

Спустившись с пожарной лестницы Ким оглянулась и тут же обомлела: прямо на ее глазах, посреди честного народа, и без разницы, что уже вечер, да и прохожих на улице нет, какой-то воришка пытался залезть в этот самый ювелирный, на крышу дома которого она так удачно приземлилась. Обомлела, Ким, надо сказать, от полного профанства этого самого недоделанного вора: кто ж так лезет-то в здание с сигнализацией, нагло прорезая дыру в витрине? Мог бы хотя бы с черного входа зайти, или там на крайний случай поставить товарища, чтобы проследил, чтобы все было тихо и предупредил о копах. Да блин, у настоящих преступников есть какие-то разработки по заморозке сигнализации, в первый раз на деле что ли? Сдержавшись, чтобы не хлопнуть ладонью по лбу, Кимми лишь позволила себе закатить глаза – ну, честное слово, она бы и то лучше организовала преступление, будь ей это нужно.

- Эй, - решив, что задержать такого лошару – дело пяти минут, а мартышкин король далеко все равно не убежит, Ким встала в стойку и позвала вора, который, услышав ее голос, испуганно дернулся и провалился за витрину. Завыла сигнализация. Ну что за идиот.

- Так, дружище, - связывая чужие руки веревкой, которая предусмотрительно лежала в сумке, Ким еле сдерживала смех – такие легкие дела у нее бывали в последнее время крайне редко. Это, конечно, если не считать соседскую бабулю, у которой вечно сбегал кот, - ты, конечно, поторопился с ювелирным. Начал бы там, не знаю, с продуктового?

- Да ты кто вообще такая? – молодой человек неприятной наружности жалобно дергался в ее руках, но Ким лишь сильнее затянула веревку.

- Ким Пять-с-плюсом, - от ее имени воришка застыл, и она, довольная тем, что ее узнали, решила дождаться наряд полиции, чтобы с рук на руки передать незадачливого вора и спокойно убежать по своим делам.

Вот чего она точно не ожидала, так это того, что приехавший на место полицейский, который по идее должен знать ее в лицо, направит на нее свою пушку и попытается арестовать.

Кажется, Ким чего-то не понимала.

+2

3

Джек, я повешусь с этой бумажной работой. Клянусь, это последнее о чём я тебя прошу.

Ох, Фредди... Ты знаешь, ради тебя я готов почти на всё, но ведь не просто так тебя отстранили от оперативной работы. А если что случится?

Ньюэндайк смешно поджал губы, качнул головой и развёл руками.

Врач обещал, что после того, что я вынес, мне гарантирована тихая, спокойная смерть во сне в кресле качалке лет так через шестьдесят.

А он не уточнял, что это при условии, что ты не будешь носиться по городу за преступниками?

Я быстрее сдохну за этими бумажками, чем от очередной пули. Твоими усилиями район у нас тихий, так что опасаться нечего, – Фредди проехался локтем по столешнице, подпёр висок кулаком и умоляюще посмотрел на шефа.

А ты подхалим, – буркнул Джек после короткой паузы и быстро добавил: – За это тебя и люблю.

С этими словами мужчина встал из-за стола и выглянул в коридор. Ньюэндайк пристроился рядом и тоже повертел головой вправо-влево.

Джеферсон! – гаркнул Джек, увидав стажёра. – Хочешь провести эту ночь дома? Отдай куртку и машину Фредди, он тебя заменит.

Но сэр, согласно уставу...

Я сказал.

С этими словами шеф вытолкнул Фредди из кабинета и закрыл дверь. Ньюэндайк бросил на стажёра невозмутимый взгляд и протянул ладонь, чтобы взять ключи.

Этот разговор был вопросом времени для них обоих. Старик Джек знал, что Фредди будет проситься в поле, и отговаривал его формально, для галочки. На деле он готов был дать ему нормальную, достойную полицейского работу ещё в тот момент, когда пару недель назад Ньюэндайк вошёл в его кабинет и попросил для себя угол в участке. Здесь, под крылом Джека Барретта, Фредди когда-то начинал свою карьеру. Этот крутой во всех отношениях дядька был полицейским с большой буквы. Таких как он неохотно повышали, баловали премиями и наградами, но безмерно уважали даже преступные элементы. Он был жесток и требователен ко всем так же, как был жесток и требователен к самому себе. Терпеть не мог стоящих по стойке смирно новичков, которые не выпускали уголовный кодекс и устав из рук даже в туалете, но обожал стажёров, которые в первый рабочий день задерживали грабителя открытой дверцей автомобиля. Джек окружал себя людьми близкими по духу, и в его компании нашлось место для Фредди, которого он отмазал от ответственности за полученные преступником при задержании травмы. Ньюэндайк равнялся на Барретта. Его притягивали смелые, решительные люди, готовые поступиться своими принципами... Ларри Диммик был таким.

Фредди неторопливо вёл автомобиль по дороге, внимательно смотря по сторонам, и подпевал радио. Кататься по городу в поисках нарушителей спокойствия была куда приятнее, чем сидеть за столом окопавшись бесконечными отчётами и прочей бумажной ерундой. Незавидна участь полицейских получивших ранения. И хуже нет, чем когда ты молод, в тебе горит энтузиазм и, казалось бы, твоей карьере пора набирать высоту, но всё это обрывается в один миг. Жизнь Фредди чётко поделилась на до и после и, пожалуй, если бы ему предложили родиться и начать с начала он бы не раздумывая ответил: "Да".

Из рации с шипением и скрежетом раздаётся срочный вызов. Фредди приглушает радио. "Ограбление ювелирного магазина. То, что доктор прописал..." Бросив взгляд на наручные часы, надеясь, что из всех патрульных он к ювелирке находится ближе всех, Ньюэндайк дал по газам. Спустя пару кварталов глазам мужчины предстала странная картина: рыжая девчонка держала под белы рученьки длинного, тощего парня в спортивном костюме и, кажется, была довольна происходящим. Не особо понимая, что происходит (кроме того, что окно ювелирки разбито, а на месте преступления всего пара молодых людей), Фредди решил разобраться со всем этим в участке. Он передал по рации, что ситуация под контролем и не требует подкрепления, застегнул куртку с чужой фамилией и, перезарядив пистолет, вышел из машины. Направив оружие на странную пару полицейский громко произнёс:

Никому не двигаться! Прыжок на месте расцениваю, как попытку улететь – стреляю без предупреждения! Так, – Ньюэндайк сделал несколько шагов ближе, – ты, – обратился он к девчонке. – Отпусти это дерьмо и подними руки так, чтобы я их видел.

Фредди приблизился, продолжая держать незнакомку на мушке. Он схватил почему-то повязанного парня за локоть, поймав себя на мысли, что уже где-то видел эту прыщавую рожу и, кивнув в сторону автомобиля, посмотрел на девушку.

Быстро и без фокусов садимся в машину. Ты ведь хорошая девочка?

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-06-07 05:31:52)

+2

4

Мама с утра попросила ее не влипать в неприятности. Так и сказала: "Дочь, ты нужна мне вечером, постарайся не улететь куда-нибудь.... не знаю, в Швейцарию? Нужно забрать близнецов из клуба, а у меня операция, побудь хорошей старшей сестрой, ладно? Родительский наказ она планировала исполнить, хотя бы в кои-то веки, а то уже порой становилось просто стыдно. Поэтому сейчас она судорожно пыталась сообразить, что же ей делать.

Вообще, у любых плохих парней существует собственная точка зрения на любое происходящее в их жизни дерьмо: они не виноваты, и все служители закона – мудаки. Правительство – мудаки. Они одни зайки-солнышки, а если за поясом есть пушка, так и вовсе боги и вершители своих правил. Ким эту позицию в корне не разделяла, собственно, именно поэтому ее послужной список числился доброй сотней преступников, а желающий отомстить было уже так много, что считать ей было немного лениво. Впрочем, за все свои стычки она поняла несколько важных правил, которыми орудовала в обычной жизни вполне умело: разговаривать с копами иной раз бесполезно. Их проще сразу поставить перед фактом, нервы целее будут. Коп – не друг. Товарищ, может быть, помощник в деле, но доверять ему, конечно же, не лучшее решение. Еще один существенный недостаток как и доблестной полиции, так и чинуш: стоит только случайно разнести казенное имущество, как отвечать будет не тот, кто его, собственно, взорвал (привет, Драккен), а твой карман. А, еще бумажная волокита, серьезно, кому оно нужно, когда на носу выпускные? И третье, самое важное. С копами не спорят. Никогда. Их тихо ненавидят – пожалуй, за решеткой это лучшее развлечение, соглашаются с их словами или пропускают их мимо ушей, тут уж как кто горазд. Именно поэтому она научилась озвучивать свою фамилию (которая, черт возьми, должна была быть во всех базах и на слуху даже у самого младшего полицейского, отлавливающего нарушителей дорожного движения или мелких воров долларов у бабулек из сумочки) сразу же, стоило только появиться машине с забавными мигалками. Работало на все Пять-мать их – с плюсом.

Поэтому сейчас, когда новичок, жалобной селедкой, выброшенной на берег, трепыхался в ее руках, Ким собиралась отработать привычную схему и упорхнуть в закат: мартышкин босс скорее всего заскучал по своим бананам в камере. Она, собственно, даже предположить не могла, что что-то пойдет не по плану, ведь Лос-Анджелес большой город, где ее ну точно знают, выдали же почетную грамотку, которую она, сразу после вручения, запихнула куда-то под кровать.

– Никому не двигаться! Прыжок на месте расцениваю, как попытку улететь – стреляю без предупреждения! - дуло пушки смотрело прямо ей в лоб, и Ким воспринимала это как личное оскорбление. Такого с ней не было уже давно. Парень был в форме, и, кажется, в свете фонаря и фар мелькнул даже значок. Или не парень? Ким не могла рассмотреть его лицо, чтобы прикинуть возраст, да ее это и волновало мало. Больше ее беспокоил тот факт, что она совсем не понимала, что ей делать. Выхватить пушку в ответ? Пристрелит, не разобравшись, а она даже не мафиози какой-нибудь. Заорать дурным голосом, что она спецагент без значка и документов? И вовсе в дурку упечет.  Именно поэтому, возвращаясь к вопросу о близнецах, матери и примерной дочери, она хотела все сделать... как бы это сказать? Быстро и без проблем. Потому что этот орешек, кажется, был не из простых, а ее лицо, мелькавшее почти каждый день в телевизоре (!) он и вовсе знать не знал.

Пока она судорожно размышляла, странный коп приблизился к ним и буквально вырвал недо-воришку из ее рук. И вот это уже было совсем неприятно, даже больше, чем оружие, направленное в ее лицо. Ким возмущенно нахмурила брови и только собралась осадить мужчину, как ее, даже не успевшую сказать и слова, нагло перебили.

И, что она слышит? Хорошая девочка? Он что ее в преступники записал?

А пушка, кстати, так и смотрела в ее лицо, что все еще воспринималось ей как унижение. Недовольно уперев руки в боки, Ким закатила глаза – спасибо, мама, за прекрасную позу, которая работала везде и всегда.

- Убери пистолет, ковбой, - как там говорить с копами? Не хамить, не выпендриваться, соблюдать нейтралитет, преставиться, что-то такое, вроде, - меня зовут Ким Пять-с-плюсом, и я не вор.

Она даже руки приподняла, чтобы было совсем честно. Это, конечно, не лучшая затея, потому что на груди висела кобура с пистолетами, и мало ли что этот еще себе придумает, но у нее времени итак в обрез, да и делать что-то нужно было.

- Этого, - она кивнула в сторону незадачливого вора, который матерился у полицейской машины со все еще включенными мигалками, - я поймала случайно. У меня спецзадание, тут как раз недалеко один сбежавший преступник, мне нужно вернуть его на родину в тюрьму. Так что отпусти меня, окей? Я уполномоченный агент по работе со всякими психами.

Ким надеялась, что легкая ложь будет во благо – ну не уполномоченный, конечно, но вполне одобренный правительством, это же считается, верно? И не совсем спецзадание, а вызов от частного лица, но, опять же, это все мелочи и нюансы, а ей отчеты не нужно писать. Как там было? Ложь во благо? Вот это именно она.

А пушка, кстати, все смотрела осуждающе прямо в ее лоб, и сигнализация в ювелирном магазине так же радостно орала на половину улицы.

- Полный мрак, - буркнула Ким себе под нос и подняла свои огромные глаза на полицейского. С отцом же работало, может и с ним, а?

Лишь бы, блин, не засунул ее в свою каталку....

Отредактировано Kim Possible (2018-04-23 23:37:35)

+1

5

Меня зовут Ким Пять-с-плюсом, и я не вор.

Ньюэндайк рассмеялся.

Отлично, а я Фредди Четыре-с-минусом, очень приятно. Блять, заколебал трепыхаться! – мужчина отвлёкся на парня под боком и, вдарив тому разок по голове, не до потери сознания, конечно, усадил его на асфальт.

Девушка между тем не торопилась выполнять предъявленное требование, а пыталась себя оправдать. Ньюэндайк слушал её в пол уха.

Это я возьму себе, – бросил он поверх её пламенной речи, заметив нагрудную кобуру, и ловко вытащил из неё пистолет.

Так что отпусти меня, окей? Я уполномоченный агент по работе со всякими психами.

Справку из психушки покажешь? – мужчина вскинул брови. – В машину, живо!

И тут произошло странное. Рыжая посмотрела на Фредди глазами нашкодившего щенка. Безусловно, при других обстоятельствах этот взгляд сработал бы на Ньюэндайка как надо, высокие девочки в его вкусе, но точно не сегодня. Скорчив гримасу, он секунду смотрел на Ким... как она сказала? Пять-с-плюсом, и вдруг, выдохнув, с усмешкой подтолкнул её в спину к автомобилю.

В машину!

Затолкав непутёвого парня на заднее сидение, Фредди занял место у руля и повёз свою "добычу" в участок. Ньюэндайк был счастлив – он работал. Придя в себя в больнице, мужчина был уверен, что с полицией покончено, но быстро осознал – только с этой работой он сможет жить дальше. Обратно в Центральное бюро возвращаться Фредди уже не мог и не собирался, но здесь, на окраине, отлавливать малолеток и наркоманов, отчего-то казалось ценнее, чем возиться с организованной преступностью и разгребать оставленное бандитами дерьмо.

Значит так, ребятишки, вы задержаны по подозрению в попытке ограбления ювелирного магазина, – Фредди остановился на светофоре. – Имеете право хранить адвоката и требовать молчания, – он включил поворотник и, оценив дорогу, тронулся с места. – Или наоборот, мне не важно, – патрульная машина неторопливо поехала по улице. – Всё, что вы наговорите сейчас не изменит того факта, что мы едем в участок и разговоры разговаривать будем там в отдельной комнате.

Ньюэндайк мог допустить, что девушка оказалась там случайно, и что она повязала грабителя-неудачника, но также он мог допустить, что эти двое сообщники и весь этот фарс для спасения чьей-то красивой задницы. То, что несла девчонка, походило на бред, но ни она, ни парень не выглядели обдолбанными наркоманами, решившими под кайфом грабануть магазинчик с бриллиантами, хотя такой вариант Фредди вполне бы устроил. В любом случае он был обязан довести малышню до участка и во всём разобраться в деловой обстановке.

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-04-24 19:58:42)

+1

6

Linkin Park – Faint

Расклад  выходил не очень: парень в погонах таки засунул ее к себе в машину, предъявив ей, героине, блин, Америки, какие-то непонятные обвинения. Еще и любимый дигл забрал, ну хоть не проверил пояс, за которым был глок, предварительно и непонятно зачем туда засунутый. Из какой дыры этот парень вылез, Ким не понимала. Не понимала, почему руководство о ней не уведомило – все полицейские участки знали ее в лицо и только содействовали при задержании любых преступников. Надо было что-то срочно делать: Драк Макак имел противное свойство устраивать бучу, в которой вполне могли пострадать гражданские, и иной раз минута промедления могла стоить мирным людям жизни. И еще мама с близнецами, ну что ей делать-то? Щенячьи глазки, обычно выручающие в любой ситуации, тоже не прокатили, и, хоть это было и ожидаемо, на самооценку все же немного било: ну нельзя было что ли с начальством связаться по рации, уточнить там? Или у этого парня на каждом шагу рыжие школьницы заявляют, что они уполномоченные агенты? Просто мрак и верх цинизма.

Связанный преступник что-то бухтел себе под нос и пытался высвободиться из веревок. Его Ким понять могла: уязвленное самолюбие из-за  того, что его остановила какая-то девчонка, а потом резко затащили в полицейскую машину, предварительно избив – чувство не из приятных. Ему даже хотелось немного посочувствовать, но лишь немного, потому что в первую очередь она думала только о себе.

Можно попробовать с полицейским поговорить. Связаться по коммуникатору с кем-то из правительства, чтобы они дали команду ее освободить, но это долго, ибо сверху имели свойство ее игнорировать в любой непонятный ситуации,  а мартышки успеют захватить научную лабораторию, или куда он там заявился. А можно… Ким напряглась. Мысль, стрельнувшая ей в голову, была довольно опасной. Рисковой. В случае, если план провалиться, ее засадят в обезьянник и проволочек с освобождением будет еще больше, чем хотелось бы. В случае, если все пройдет нормально, ей все равно придется оправдываться, даже через какое-то время. Приятного, опять же, мало.

Впрочем, на чаше весов Драк Макак явно был тяжелее, чем бравый полицейский, с ее, на минуточку, любимым диглом. (И плевать, что дома их еще два, плюс винтовка, именно этот все же был любимым).

- Слушай, парень, - Ким легла на сиденье и подтянула ноги к груди, потеснив воришку, который чуть ли не развалился, пытаясь не разреветься. Да что он знает о несправедливости судьбы? - мне очень-очень стыдно, но спасать мир всегда немного важнее, чем разбираться с органами. Можешь потом меня хоть посадить, что угодно, но мне, правда, нужно немножко помочь вам, ребята, спасти город.

С этими словами она с силой ударила по окну в машине, выбивая его, и, под скрип колес, резко выскочила из машины, задев ногой преступника. Бедняга, страдал сегодня слишком много. На полном ходу она приземлилась на асфальт, перегруппировавшись, и, встав, откинула хвост за спину. Теперь оставалось одной – бежать, постаравшись не попасть под пулю, если ее все же решат поймать.

Вечерок, конечно, самый сок.

Отредактировано Kim Possible (2018-04-28 18:44:24)

+1

7

До участка оставалась пара кварталов. Фредди, ощущая лёгкое чувство триумфа, не особо следил за тем, что творится на заднем сидении и включил радио, демонстрируя безразличие к словам девчонки. Это была не первая нелепая попытка в его практике откосить от ответственности. Сколько он наслушался про инопланетян, астральные тела и прочую чепуху, у Ким в сравнении с ними была слабая фантазия. Но, как оказалось, слушать и следить за происходящим за спиной следовало. Стоило Ньюэндайку повернуть, как раздался звон стекла. Фредди резко обернулся.

Что за?!

Рыжая между тем сиганула в разбитое окошко, каким-то образом удачно приземлилась и дала дёру.

Твою ж мать! – сквозь зубы прорычал Фредди, тормозя и переключаясь на заднюю передачу для разворота. Едва не заехав на тротуар, полицейская машина нарисовала красивую дугу и погнала следом за сбежавшей девушкой. Когда же та оказалась в пределах досягаемости, Ньюэндайк остановился и, буквально вылетев из автомобиля, нагнал Ким и повалил её на асфальт. Поймать бегунью было делом принципа, так как логика полицейского чётко определяла – если бежит, значит виноват.

Ненормальная! Она служебная! От штрафа ты точно не отвертишься!

"Заодно и мне проблемы гарантированы". Фредди насилу приковал девчонку наручниками к правому запястью и потащил обратно к машине. И тут произошло странное. Мимо. Прошмыгнула. Обезьяна. Ньюэндайк замер, зажмурился, мотнул головой и открыл глаза – в инструкции к обезболивающим такие побочные эффекты не указывались, в ту же секунду по дороге пронеслась вторая.

Что за хрень.., зоопарк далеко отсюда, – пробасил молодой мужчина, озадаченно сведя брови.

Посмотрев в сторону дороги, откуда одна за другой бежали мартышки, Фредди увидел в свете фонаря сгорбленного длинного человека. Он стоял, скаля зубы в неприятной улыбке и явно таращился на Ким, что Ньюэндайк понял, проследив траекторию его взгляда. Осмотрев незнакомца с ног до головы и отметив густую мохнатость его рук и ступней, Фредди, качнув свободной левой рукой, выдохнул и недоуменно произнёс:

А это ещё что за клоун?

Ночь обещала быть интересной.

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-06-07 05:46:26)

+1

8

План побега был успешный ровно пару минут: когда парень в форме включил радио, пропустив ее слова мимо ушей, она подумала, что, в целом, шалость удалась и чао-какао, короче. Ободранная в процессе приземления коленка и визг шин ее особо не испугали – она ломанула по улице со всей возможной скоростью, буквально чувствуя, как утекает время, за которое она планировала разобраться с проблемами.

А вот потом, потом, ну кто так делает? Кто валит хрупких девушек на землю? Кто, черт возьми, приковывает якобы преступников к своему запястью? А если она ненормальная, у которой в голенищах сапог припрятаны метательные ножи? Ну, допустим, она действительно такая, даром, что не использует это против обычных людей. Она же могла бы продырявить ему живот, или еще чего сотворить, где его чувство сохранения? В первый раз на выезде что ли? Вяло дернув рукой, Ким с возмущением посмотрела на раскрасневшегося от бега и злости копа: его волосы растрепались и пара прядей упала на лоб, а злые глаза смотрели прямо на нее, что стало аж немного неловко. Лишь на секунду.

– Ненормальная! Она служебная! От штрафа ты точно не отвертишься! – а вот это было уже смешно. Максимум, что она заработает – укоряющий взгляд от начальства бравого парня, а вот уже на него полетят все шишки. Как минимум за то, что не следит за полицейскими сводками и не в курсе, что вообще творится в стране. Однажды они с Роном разнесли добрую часть какой-то там важной военной базы в Индонезии, когда ловили террориста, так и даже тогда они заслужили очередную почетную грамоту, которые в изобилии валялись у них в столах, а не приказ о компенсации. Стекло в полицейской машине просто цветочки.

- Слушай, - Ким только открыла рот, как мимо прошмыгнула мартышка. Черт возьми. Это – худшее, что могло произойти. День все сильнее приближался к состоянию «полная задница». Есть, конечно, надежда, что противное животное просто сбежало ночью из зоопарка, но, давайте раскинем мозгами, какова вероятность, что удача на ее стороне? Ноль процентов? Минус десять? Минус сто?

Стоило Ким понадеяться, что это  все же гребанная случайность, как в свете фонарей появился довольный донельзя Драк Макак. Вот. Же. Гребанный. Пиздец.

- Так-так-так, - довольно протянул старый враг, а она только раздраженно поджала губы и недовольно дернула рукой, закованной в наручник, - смотрю, тут сама Мисс-Пять-с-плюсом. Ты что-то запозднилась, милочка, - чертов придурок довольно засмеялся, а мартышки, прыгающие вокруг него, заорали своими дурным голосом. Просто класс, - я уже успел украсть военную разработку. До захвата мира осталось совсем-совсем немного, а ты ничего, ни-че-го не сможешь сделать, наконец-таки!

- Меньше слов, Макак, - свободной рукой Ким вытянула глок из-за пояса и прицельно выстрелила преступнику под ноги, заставляя его отшатнуться.  Каким бы она ни была борцом за справедливость, у нее существовало правило: никого не убивать. Раньше она использовала грубую силу или какие-нибудь подручные средства, по типу грязных носков Рона или помады-лазера, но в последнее время перешла на более суровое оружие, когда поняла, что противники становятся жестче, а она уже не справляется на голых инстинктах, - или прострелю тебе башку.

- Чертова девчонка, как же ты достала за прошедшие годы, - недовольно зашипел мужчина и направил своих чертовых животных прямо, блять, на них.

- Значит так, полицейский-как-там-тебя. Слушай и запоминай. Лучше бы тебе освободить меня. Перед нами один из известнейших в Америке преступников, кодовое имя -  Драк Макак. Сражается при помощи боевых искусств и своих ручных мартышек. Близко не подходи, если не тренирован. Лучше всего с ним работает элемент внезапности и газовая бомба у меня в сумке на поясе. У него в руках какая-то бомба или еще хрен знает что, осторожнее.

Пока Ким говорила, она старательно отстреливалась, стараясь не вслушиваться в смех врага, и отбивалась как могла от мартышек, которые по одному прыгали на них и пытались вцепиться в лица.

- Пожалуйста, постарайся, бляха, не пострадать, - и Ким ловко подстрелила одной из обезьян заднюю ногу.

+1

9

Сто лет не был в зоопарке. Обожаю обезьян... О, гляди! Гляди, что вытворяют! Эй, Фредди!

Ньюэндайк на мгновение перестал вглядываться в толпу и вопросительно посмотрел на напарника. Билл был счастлив как ребёнок.

Тебе нравятся обезьяны? – спросил он.

Фредди покачал головой.

Терпеть не могу. Людей безумно напоминают, – молодой полицейский окинул взглядом столпившихся у вольеры с шимпанзе людей. – Ты бы не отвлекался, а то упустим.

Да когда ещё сюда попадём! А кого из животных любишь?

Рыбок, – Фредди криво улыбнулся. – Вон этот урод, возле жирафа трётся, пошли.

* * *

Странный тип пафосно принялся выражать "радость" встречи со старой знакомой и хвастаться опасным приобретением. Фредди подумал, что попал в какой-то дурной телесериал, под который обычно хорошо спится. Воспринимать происходящее серьёзно ему удавалось с трудом, и он действительно задумался о побочке от прописанных обезболивающих.

Меньше слов, Макак...

"Макак?!" Фредди пробрал смех, и он прослушал окончание фразы. Только раздавшийся выстрел более-менее привёл его в чувство. Смеяться, конечно, было не над чем, но такого имени врага Ньюэндайк не ожидал. Начитавших комиксов он мог представить нечто более внушительное, но никак не это.

Прошу прощения, – выдохнул он, вскинув бровь и давя смех кулаком. Однако весело было только ему. Незнакомец вдруг как-то странно посмотрел, и все находящиеся рядом обезьяны двинулись к скованным наручниками девушке и полицейскому.

Слушая пламенную речь Ким, Фредди торопливо шарил в карманах куртки, чтобы найти ключи и отстегнуться, но их нигде не было.

Проклятье! Джеферсон, сука! По любому в бардачке оставил!

С этими словами мужчина вытащил из кобуры пистолет и сильным ударом отбил от себя прыгнувшую на него макаку.

Отбиваться от зверья с клыками круче, чем у собаки, когда одна рука прикована металлическим кольцом к чужой было чертовски неудобно, даже если ты владеешь левой, как правой. Фредди признался сам себе, что совершил глупость. По крайней мере, непосредственно к себе девчонку можно было и не прицеплять. Но что сделано, то сделано, и теперь он и его новая знакомая отражали атаки обезьян, извиваясь и дёргаясь в разные стороны. Ким палила метко, но щадя животных. Ньюэндайку же на жизни мохнатых врагов было наплевать, и он целился в грудь и голову. Счастье обезьян, что они ловкие, а одна рука Фредди занята, так бы перестрелял всех к чертовой бабушке. Ко всему прочему, маленькое расстояние не позволяло стрелять часто и парню приходилось больше отбиваться ударами руки и пинками.

Ненавижу обезьян! – прошипел Ньюэндайк и с силой дёрнув правой рукой, вынуждая Ким резко наклониться, выстрелил поверх спины девушки летящей на неё зверюге в голову.

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-06-07 05:51:04)

+1

10

Рон всегда ненавидел обезьян. Он предпочитал прятать голову в песок, словно страус, лишь бы не видеть их волосатые задницы. Ненависть эта была оправданной, хоть и смешила неимоверно: работать с ним иногда было правда сложно, но Ким не променяла бы это ни на что.

С этим парнем, копом, имя которого вылетело у нее из головы (и стоило бы, наверное, уточнить, но ей было лень), работать было комфортно – профи, это все же видно сразу, хоть и какой-то странный, но, с другой стороны, он, черт возьми, умудрился облажаться на уровне Рона Так-себе, который, на минуточку, почти каждое задание терял штаны. Кто вообще приковывает людей к собственному запястью и теряет ключи? И да, еще и ржет над именами преступников. Впрочем, это он еще не видел профессора Дементора – вот тут как раз самый сок, чтобы разгуляться на шутках. А еще, мелочь, но крайне показательная, отличающая их обоих: он убивал. Стрелял животным, пускай и психованным, точнехонько в голову. Ким не была ханжой или ярым защитником животных, просто старалась лишний раз не лишать жизней тех, кто явно не заслужил такой смерти. И от такого яркого, холодного пофигизма, ее немного бросало в дрожь.

Мартышки, раненные или уже мертвые, валялись на асфальте и орали, Ким с новым товарищем синхронно пригибались, когда особенно докучливые животные пытались задеть их головы, Драк Макак…

- Блять, - Ким шумно выругалась и попыталась перезарядить пистолет. Прикованной рукой это было сделать практически невозможно, поэтому она начала дергать ладонью, пытаясь достать из пояса на сумке патроны, - этот урод пытается сбежать, вот же сучий случай!

Достав готовый магазин и с щелчком вогнав его в пистолет и перезаряжая его, она посмотрела на полицейского:

- Этого нужно догнать, иначе взлетим на воздух, стреляй в него так, чтобы не упал на бомбу или что там у него, - и, не предупреждая, сорвалась с места, умудрившись ногой отбить очередную мартышку, летящую прямо на них.

+1

11

Нагретый телом метал больно врезался в запястье с каждым рывком. И, несмотря на то, что героиня и коп почти приспособились к борьбе в столь невыгодном положении, наручники оставались препятствием для продуктивной работы. Обезьян как будто бы становилось меньше. Услышав со стороны машины возню, Фредди отвлёкся – за время побоища повязанный парень умудрился освободиться от пут и сейчас сидел на водительском сидении, сверкая бешеными от страха глазами и заводя мотор.

Этот урод пытается сбежать, вот же сучий случай!

"И не говори!" Ньюэндайк хотел было вскинуть пистолет и пальнуть по колёсам отъезжающей машины, как правую руку больно и сильно дёрнуло в сторону, в ушах раздался командирским тоном голос Ким, и Фредди увлекло в ближайшую подворотню.

Если у него в руках что-то взрывоопасное, тогда по нему стрелять вообще нельзя! – выдохнул молодой человек, пытаясь не отставать от девушки. Удавалось ему это, внезапно, с трудом.

Спустя полминуты бешеного бега Фредди понял, почему его признали профнепригодным для оперативной работы. Он был явно не в форме, и это было ещё мягко сказано. Ньюэндайк не представлял, что значит задыхаться во время бега и чувствовал себя сейчас семидесятилетним стариком. Каждый вдох болью резонировал в правом лёгком, но гордость не позволяла сбавить темп, притормозить, чтобы отдышаться, и сказать, что он дважды прострелен.

В какой-то момент "напарники" потеряли врага из виду – Фредди был счастлив этой минутной остановке. Он стоял, опираясь ладонями в колени, и жадно вдыхал воздух. Его качнуло в бок от головокружения, и если бы очередной рывок вправо не побудил продолжить погоню, то он бы точно упал.

Драк, прости Господи, Макак выбрал для своего злодеяния одно из высотных зданий города. Увидев его, Фредди чуть не застонал. К его счастью там был лифт, в котором полицейский сполз спиной по стеночке, уселся на пол и, прикрыв глаза, стал приводить дыхание в норму. Сразу вспомнились все предостережения врача и его рекомендации для таких случаев. Правда, полностью восстановить силы Ньюэндайк всё равно не успел, и когда раздался звоночек, оповещающий, что они приехали, то едва не выполз на четвереньках, так как ноги стали ватными и отказывались держать бренное тело своего хозяина.

Раздавшийся сверху шум дал понять, что недруг ломанулся на крышу.

Бег по ступенькам вверх. Распахнутый люк. Отважная героиня ступает на крышу первой. Фредди за ней, но спотыкается о последнюю ступеньку и без сил падает лицом вниз. Чувствуя, что сразу вскочить не получится, Ньюэндайк поднимает согнутую в локте руку.

Я в порядке!

Отредактировано Freddy Newandyke (2018-06-07 05:55:16)

+1

Вы здесь » Crossray » Теория большого взрыва » Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно