Внеорбитные | ||
Токио | настоящее | Michiru and Haruka |
Испорченное свидание... Нелегко быть воином в матроске... | ||
Отредактировано Haruka Tenou (2018-04-01 23:57:45)
сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>
Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.
Crossray |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Внеорбитные // Sailor Moon
Внеорбитные | ||
Токио | настоящее | Michiru and Haruka |
Испорченное свидание... Нелегко быть воином в матроске... | ||
Отредактировано Haruka Tenou (2018-04-01 23:57:45)
Я могу рисовать тебя так бесконечно – до мельчайших деталей на темном портрете... (с)
Море спокойно, только легкие порывы ласкового ветра вздымают, играючись, острые гребни небольших волн. Покой и умиротворение, в окружающем мире, в мятежной обычно душе.
Таких дней за последние несколько лет столь мало, что их можно пересчитать по пальцам. Когда не нужен боевой настрой, когда спасать человечество - не единственная задача, когда нет концертов, выставок, гонок, светских мероприятий, когда не нужно жертвовать собой, жертвовать другими, сражаться, испытывать боль, переступать через себя, совладать со стихией. Дней, когда можно подумать о себе. О них.
Мичиру проснулась рано, с первыми лучами яркого утреннего солнца. Она чувствовала такую невероятную легкость, такое, почти позабытое ощущение. И ей оно нравится. Харука только слегка поморщилась и сильнее завернулась в одеяло, когда Кайо встала с постели. Девушка улыбнулась только, ласково глядя на свою сонную гонщицу. Чтобы так ни говорила, но поспать подольше она любила... если бы это еще удавалось почаще. Солнце сияло так ярко и дарило такое умиротворение, что Мичиру совершенно непозволительно подумала о том, что этот день они могли бы провести как обычная пара. И именно сейчас Мичи пойдет готовить завтрак, самый простой человеческий завтрак, сделанный своими руками. Не заказанная доставка из ближайшей забегаловки, не наспех перехваченная еда сомнительной свежести где-нибудь по дороге.
Я могла бы представить, как ты стоишь на балконе, в ночь отпуская свои сигареты, как маяки. (с)
Не то, чтобы Кайо отлично умела готовить. Она, безусловно, талантлива, но именно этот талант как-то обошел ее немного стороной, да и особо учиться возможности не было. Сначала, дома, была прислуга, а потом... потом как-то не до этого, но девушка, ни в коем случае, не собирается отчаиваться. Дома даже есть какие-то продукты, настроение волшебное, что для этого еще может понадобиться? Напевая про себя незатейливую мелодию, полная энтузиазма, Мичиру принялась за приготовление завтрака. Мысли в голове текли неспешно и немного смело - сейчас только утро, не хочется упускать такой прекрасный день - его ведь можно разделить на двоих, только на них двоих. Мысль оформилась, оставалось ее озвучить. Чайник вскипел, нехитрый омлет готов, даже не подгорел, разве что получился не идеальноокруглой формы, но это ведь ничего.
Как раз из комнаты послышались негромкие звуки. Мичиру улыбнулась про себя и неслышно подошла к открытой двери. - С добрым утром. - проговорила негромко, а в сердце словно что-то сжалось от невыносимой нежности и сегодня она позволила этому губительному, захватывающему разум чувству накрыть ее с головой. Это очаровательной и вместе с тем мужественное слегка сонное лицо, прищуренные, заспанные серые глаза, весь облик Харуки веет самым настоящим теплом и уютом. Сердце пропускает удар. Ее хочется оберегать от всего на свете, ценить больше, чем что-либо во Вселенной. Сейчас она допускает такие мысли, которые допускать запрещено. Воин не должен так думать. У воина есть долг и он превыше всего. А любовь только помеха.
Я оставлю детали, в них дольше сохраняются вещества.
Губы твои, разомкнутые в слова, твои тонкие сигареты, твоё серебро, духи...(с)
-Я приготовила завтрак. - Мичиру продолжает говорить негромко, мягко, ступает несколько шагов, присаживается на кровать, не сдерживает себя, протягивает руку, ласково проводит по спутавшимся пшеничным волосам, зарывается в прядки кончиками пальцев. Это мгновение так и хочется продлить, остановить время, насладиться сполна, осознать в который раз, что жизнь, настоящая жизнь, она и состоит из таких вот мелочей, которые заставляют сладко и трепетно сжаться сердце, обрывают дыхание, заставляют улыбаться совершенно счастливо.
-Вставай! Я не позволю тебе валяться, пока еда стынет! Я старалась в конце-концов! - Мичиру шутливо толкнула девушку в плечо, нарочито капризно надула губы и смотрит исподлобья - никто и никогда не видел ее такой - шутливой, спокойной, немного озорной, только Харука и как же редко она могла позволить себя вести в подобном ключе. Это словно их маленький секрет, единственный из всех их совместных секретов и тайн, от которого не зависит судьба мира и чье-то спокойствие.
Нежность в том, что невозможно уже иначе.
Точнее, иначе просто непостижимо.(с)
- Сегодня прекрасный день! Не хочешь сводить меня в парк аттракционов? Или куда-нибудь еще... - слегка склоняет голову набок, щурится лукаво, но за этим лукавством скрывается толика беспокойства, легкой неуверенности, она словно опасается, что Хару сейчас скажет, что глупостями заниматься не время, не тогда, когда враг не обезврежен до конца. И, может быть, будет даже права...
Харука спит. Она спит очень чутко. Ей снится мир, снится спокойствие. Ей снится, что со злом в этом мире покончено. Воины в матросках больше не нужны. Они с Мичиру наконец могут жить вдвоем, только для себя. Они могут быть счастливыми. Они живут настоящим и редко задумываются о прошлом. Харуке все это снится и она улыбается сквозь сон, крепче обнимая любимую девушку и прижимая ее к себе. Когда-то давно, еще в прошлой жизни, она поклялась, что всегда будет рядом с ней, поклялась, что сила ее планеты всегда будет защищать Мичиру Кайо - Сейлор Нептун. Они всегда были вместе. Так было и так будет. Никто не посмеет их разлучить. Девушка спит чутко. Она чувствует как Мичиру ускользает из под ее объятий. Ей это не нравится, она что-то ворчит сквозь сон, но в итоге отпускает ее и еще больше заворачивается в одеяло. Ей лень просыпаться. Харука чувствует тепло солнечных лучей, которые просачиваются сквозь шторы. Девушка зарывается под одеяло с головой. Она слышит, как Мичиру что-то колдует на кухне. В основном завтрак всегда был на ней. Да и вся остальная готовка. Тенно нравилось готовить. Вскоре с кухни начинает веять весьма приятными ароматами. Нужно просыпаться. Харука ворочается, но в итоге открывает глаза и потягивается. Удивительно, но этой ночью ей не приснилось ни одного кошмара. Проходит еще несколько минут и на пороге появляется ее любимый человек с подносом, на котором был явно вкусный завтрак. Девушка продолжает валяться и притворяться, что спит. Однако Мичиру быстро ее разоблачает.
- Хорошо, хорошо, я просыпаюсь - произносит она, потягиваясь в очередной раз. Харука практически мурчит, когда пальцы любимой касаются ее волос. - Ты же не любишь готовить - Харука берет поднос в руки и ставит его на постель. - Выглядит довольно аппетитно и пахнет вкусно Девушка пробует стряпню Кайо и улыбается. Ведь действительно получилось весьма неплохо. - Вкусно, ты молодец! - Харука быстро уплетает завтрак и запивает его чашкой крепкого кофе. Идея прогуляться с Мичиру только вдвоем весьма заманчива. Они давно не выбирались на свидания. Но опять же был риск. Во время прогулки с легкостью могли появиться очередные соратники зла, которым нужен легендарный серебряный кристалл. Однако, разве из-за этого они должны сидеть дома, как какие-то мыши? Душу Урана терзали сомнения, но все-таки она согласилась. - Хорошо. Давай сходим. - девушка отодвинула поднос в сторону и придвинулась ближе к своей возлюбленной, убирая прядь волос ей за ухо. - Пойдем туда, куда ты только захочешь...
Мичиру смотрит на просыпающуюся Харуку и ей в одно мгновение становится страшно. Страшно от того, что она чувствует незамутненное счастье. Страшно потому, что она не имеет право на это счастье. Она боится, что в тот момент, когда осознает, что полностью и бесповоротно счастлива - все рухнет и никогда уже не будет по-прежнему.
У темной кромки, у самого края тела тени сливаются, делая нас одним. (с)
Нептун всегда старалась отгонять эти мысли, молчаливо обзывала сама себя глупой женщиной и ругала за излишнюю мнительность. Вот только холодок не отпускал. Ее проклятый дар чувствовать опасность распространялся не только на демонов, новых врагов и угрозы всему миру. Об этом знала только она и старалась не думать лишний раз. Она была еще совсем малышкой, но в один момент она точно знала, что полицейский, который звонит в дверь их огромного дома пришел, чтобы оповестить ее о смерти родителей. А дальше, таких "совпадений" стало слишком много, чтобы принимать их за случайности.
Постаралась не пустить тень сомнений даже во взгляд, потому что также хорошо знала, что Харука умеет читать ее слишком хорошо, даже по самым незначительным мелочам. - Вот и хорошо. Только смотри не опрокинь на себя ничего! - шутливо погрозила пальцем, глядя на то, как Тенно берет поднос. - Не не люблю, а не умею. Здесь есть разница. - смеется легко. - Так что это может быть очень даже несъдобно - честно, сама не пробовала. - беспечно заявляет, тем не менее внимательно смотрит на то, как ее девушка завтракает.
-Что, серьезно вкусно? - протянула с некоторым сомнением, потому что, если честно, не была готова к подобному энтузиазму. - Как думаешь, мне стоит еще попрактиковаться в свободное время? - смотрит с прищуром, как будто и правда они самая обыкновенная пара и у них есть это самое "свободное время" для практики в готовке. Нарочито строго свела брови, покачала головой и убрала поднос с пустой посудой с кровати на тумбочку.
...мне так нравится знать, что все будет для нас и с нами – наконец эта жизнь окончательно станет нашей...(с)
Но почти тут же наклонилась к девушке, мягко поцеловала в щеку, прикрывая глаза на прикосновение. - Это будет чудесный день! - улыбнулась ярко, счастливо, отстранилась, встала с кровати. - Тогда собирайся! И поспеши! Я не хочу пропустить ни минуты из этого прекрасного дня! - смеется, тряхнув волосами, закружилась на носочках, легко-легко, подскочила к огромному шкафу. - Поможешь мне выбрать платье? - перебирает вешалки, ткань отзывается с тихим шуршанием. - Чтобы потом не было ко мне никаких претензий, что слишком коротко и открыто, и что многие на меня заглядываются!
Она бы никогда не призналась вслух, но ей всегда так чертовски приятны эти собственнические притязания Харуки, эти молнии в стальных серых глазах, упрямо поджатые губы и постоянная попытка отрицать "И совсем я не ревную!". Не то, чтобы Мичиру хоть раз специально поступала так, чтобы вызвать эту ревность - она бы никогда такого не сделала, но в те редкие моменты, когда так складывались обстоятельства - почему бы не насладиться ими?
Харука ест то, что приготовила Мичиру, и ей это действительно нравится. Если ее девушка захочет заниматься кулинарией дальше, то у нее есть все шансы на успех. Тенно видела сомнение на лице Кайо. - На самом деле вкусно, если хочешь сама попробуй - произнесла девушка, указывая вилкой на тарелку. Вскоре с завтраком было покончено. Нет, им обеим действительно требовался отдых. Они его заслужили. Каждый день спасать мир от вражеских захватчиков слишком утомляет. Если на чистоту, Харука думала о том, что сегодня им все-таки придется в очередной раз спасать мир. Но не нужно омрачать такими мыслями столь прекрасный день. Тем более сейчас для Тенно открывалось весьма привлекательное зрелище. Мичиру подошла к шкафу и собиралась выбирать платье для прогулки. Девушка улеглась поудобнее и направила все свое внимание на подругу.
- Ты решила мне устроить показ мод? На лице Урана пробегает задорная ухмылка. Да, Мичиру у нее самая настоящая красавица. Иногда ей казалось, что она ее не заслуживает. Мичиру слишком хороша. Эта девушка постоянно ловила восхищенные взгляды, а Харуке просто приходилось это терпеть. Пусть это и эгоистично, но Тенно считала, что только она имела право на то, чтобы лицезреть и любоваться Кайо. Остальные этого недостойны. Но разве кто-нибудь услышит ее просьбу? Нет. Поэтому и приходилось лишь недовольно тихо ворчать и взглядом испепелять возможных конкурентов, соперников или соперниц. Конечно девушка сама иногда обращала внимание на симпатичных представительниц слабого пола, но старалась делать это редко, либо вообще не делать. Харука внимательно смотрит за тем, как ее девушка выбирает себе платье. - Одевай такое платье, в котором тебе будет удобно Тенно могла восхищаться своей девушкой вечно, она же само совершенство. Эти ровные линии, нежная, мягкая, светлая кожа, плавные изгибы и длинные волосы. Ну разве при виде такого совершенства можно оставаться спокойной и равнодушной? Уран не выдерживает, она обнимает Мичиру за талию со спины и целует ее в обнаженное плечо. - А нам точно надо сегодня куда-то идти? Девушка вдыхает аромат ее кожи и ей уже не хочется идти куда-то, охота быть только рядом со своей драгоценной Кайо.
Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Внеорбитные // Sailor Moon