сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » После лабиринта мы встретимся в городе

После лабиринта мы встретимся в городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После лабиринта мы встретимся в городе

https://78.media.tumblr.com/e41c181188d33d9556b4f2235b287f8f/tumblr_o19qmjzWh21snykouo4_400.gif https://78.media.tumblr.com/7c481df47fa7cc3d4c986855c964508e/tumblr_o19qmjzWh21snykouo7_400.gif
вдохновляющая музыка по желанию

город

поздний вечер

Тереза и Томас (Рен Тао)

Здесь прописываем сюжет игры

[nick]Thomas[/nick][status]мальчик который спас[/status] [sign]https://78.media.tumblr.com/2031fe0f3d5910d8423a3a3fdf355a73/tumblr_p5curmMlkU1ss3n3go7_400.gif https://78.media.tumblr.com/529086cf486969a43ae8819ab7204eb0/tumblr_p5curmMlkU1ss3n3go6_400.gif[/sign][fandom]Maze runner[/fandom][pafld4]<div class="proflz">
Может я, <a href="ссылка на Вашу анкету"><b>Томас</b></a>, не самый известный <b>имунный</b>, но за свои <b>18</b> успел собрать целую кучу увлекательных историй. Ещё бы, ведь я <b>бегун</b>. Но несмотря на все превратности судьбы, мысли мои неизменно возвращаются к <a href="ссылка на профиль Вашей пары"><b>ваша пара</b></a>.
</div>  [/pafld4] [icon]http://funkyimg.com/i/2E16S.gif [/icon]

Отредактировано Ren Tao (2018-04-01 20:02:47)

+2

2

Я сделала много ошибок в своей жизни, но только об одной я действительно жалею. О том, что тогда бросила Томаса, не найдя в себе сил рассказать ему правду. Со стороны это выглядело как предательство, но я не могла поступить иначе. Ради него…

Я отъехала на стуле от лабораторного стола и опустила лицо в ладони.  Голова болела от ночных кошмаров. Всю прошлую ночь мне снилась та злосчастная пустыня и… Том. Я повертела головой из стороны в сторону, пытаясь стереть из памяти те кадры.

… Я пыталась до него добежать и коснуться плеча, но не могла. Сколько бы я не делала шагов, расстояние между нами не сокращалось. Я пыталась до него докричаться, но не могла издать ни звука. Он стоял ко мне спиной, метрах в двадцати, такой близкий и такой далекий…

Нужно срочно выпить кофе. Я встала, поправила халат и вышла из лаборатории. В коридоре горел приглушенный свет, позволяя глазам немного расслабиться после ярких ламп. Наручные часы показывали без пятнадцати одиннадцать. Заработалась.
Почти весь персонал уже разошелся по домам, время то позднее. Только одинокие уборщицы с ведрами переходили из одного помещения в другое, пытаясь своими действиями не нарушать тишину ПОРОКа. Возможно, где-то в недрах здания еще трудятся научные работники, кто-то из-за преданности делу, а кто-то из-за потерянного чувства времени, как я.

… «Том, почему ты мне не веришь? Я же говорю правду? … Я не могла п-другому… ПОРОК - это хорошо…» Обрывки фраз, которые так и остались невысказанными. Они приносили боль, резали душу не хуже осколков стекла, заставляли раз за разом переживать муки выбора, где все варианты изначально были неправильными.

Я щелкнула чайником и открыла холодильник. На одной из полок я обнаружила пустой пакет молока, который спустя мгновение отправился в мусорное ведро. Я глубоко вздохнула, ибо кофе на сегодня отменялось. Не любила я чисто черный, горький он. Захлопнув дверцу, я прислонилась к холодильнику спиной и закрыла уставшие глаза. Металлическая поверхность приятно холодила тело, вызывая легкие мурашки на руках, в то время, как мозг так и норовил переключиться в состояние сна.

… Не могла я поступить по-другому. Не могла. СЛЫШИШЬ, ТОМ, НЕ МОГЛА! Если бы я тогда осталась, они тебя убили бы. Я не могла этого допустить. Прости…

Под звуки кипящей в чайнике воды я вышла из кухни. Я поднялась на лифте на свой этаж, благо их никогда не отключают, и села за рабочий стол. Осмотрела его. В голове кружился вопрос «Стоит ли убирать чашки Петри и микроскоп в шкаф, если утром их снова придется доставать?» Взвесив все «за» и «против» я их все же убрала. Техника безопасности на то и нужна, чтобы все делать правильно. Кто знает, вдруг эта небольшая халатность завтра приведет к новой эпидемии?

Когда на компьютере загорелся прощальный логотип ПОРОКа, я уже покидала лабораторию, ставшую мне вторым домом.

- Доброй ночи, – уставшим голосом бросила я охраннику на КПП на первом этаже. Получив в ответ невнятное хмыканье, я вышла из здания и повернула за угол. Ветер тут же растрепал мои распущенные волосы, заставляя меня немного прищуриться. Состояние было такое, как будто ты облако и ты летишь. Я приподняла подбородок, чтобы воздушные потоки касались не только лица, но и шеи. Когда мне стало прохладно, я застегнула плащ и ускорила шаг. Заболеть в мои планы не входило от слова «вообще».

Я шла по знакомым улочкам на автомате – повернуть там, здесь спуститься по лестнице, еще раз повернуть – в то время как мои мысли были где-то далеко. Она в который раз прокручивали их последнюю встречу, которая оставила после себя горький вкус сожаления.

Встав у светофора, который никак не хотел загораться зеленым, мне начало казаться, что кто-то за мной следит. Всем нутром это чувствовала. Но всякий раз, когда я поворачивалась и вглядывалась в ночной город, никого не замечала.  Ну давай же, светофор, загорайся зеленым, мне нужно домой.

Отредактировано Teresa Agnes (2018-04-03 13:57:33)

+2

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » После лабиринта мы встретимся в городе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно