Judas Priest – Never The Heroes
Из темноты вышел тот, кого я совсем не хотел бы здесь видеть сейчас. Вернее, это был тот, кого бы я совсем не хотел видеть. Никогда. Кто бы вы думали это был, а? Правильно, это был Дракула собственной персоной. Вот только жаль, я не захватил с собой осиновый кол для его уничтожения. Что он здесь забыл и почему помогал этим проходимцам – одной лишь Смерти известно. Итак, я второпях натягивал штаны, милашка Ши, расплылась в обольстительной улыбке. И если бы она была из нашего мира, то я предположил бы, что он девушка с заниженной планкой ответственности. Но, это лишь мои мысли. «Да, это твои мысли, и они никому не интересны!» [И более того, никому никогда не были интересны!] (Заткнитесь вы оба!) Голоса в голове разошлись не на шутку, все из-за того, что даже я стал немного нервничать, от того натягивать спандекс оказалось труднее обычного. И я почувствовал себя маленьким мальчиком Уэйдом, который пытается натянуть подштанники, но совсем не знает как это делать, и дрочится с ними уже битый час. Хмм, какой я молодец, такой маленький, а уже умел дрочить. Что ж, голова закипала, лицо блестела от чистоты и новизны, сияние озаряло все лабортаорию (или это была комната пыток?) и с каждой натянутой тканью, света становилось все меньше. Вскоре темнота воцарилась во всем этом притоне, потому что весь красный спандекс был на мне. Странно, но Дракула спокойно стоял себе, величественный и непоколебимый, его белоснежная шевелюра распалась на плечах, а лицо было вне себя от ярости. Когда наконец я был в боеготовности, он начал наступать.
- Геральт! Дорогой, а мы тебя не ждали, совсем никак не надеялись тебя увидеть. Понимаешь, - он оглянулся на Шиклу, которая собирала себя снова в «женщину в одеждах» - мы просто вычеркнули тебя из своей жизни! Вот так вот «бум» и тебя нет! – Дэдпул залился в смехе и увернулся от бегущего на него Влада в стиле «Наруто Узумаки». (Не забудь об этом пошутить!) «Отвянь, мелочь пузатая, я знаю когда и про что мне нужно шутить» [Ты кого это пузатым назвал? И.. мелочь? Я как минимум доллар!] «Хуёллар»
Judas Priest – Lightning Strike
Я резко вытащил катаны из-за своей спины, они сверкнули и звякнули, встав в позу «наготове» я издал крик самурая и побежал на встречу Геральту, сносить его тупую бошку. О боже, что это у него здесь? В руках белобрысого изменника красовался меч, которым он отразил атаку Дэдпула. Идиот, он что не понимает, как глупо выглядит? Он что, чертов косплеер? «Ты выглядишь глупее всех!»
- Прости, что не позвали на свадьбу! Кажется я забыл комбинации на своем джойстике, как же там было? Икс – икс – вверх? – Уэйд подпрыгнул и вмазал Дркуле в челюсть, от чего тот отлетел и ударился о каталку с инструментами. Звук бьющегося стекла и инструментов, которые ударились о пол. «Я ломаал стекло!» Уэйд бросился на встречу Владу, чтобы не терять хватки и продолжить его избивать, пока тот не встал. «Надеюсь, вы включили Джудас Прист? Это важно» /звуки музыки/ Шикла тоже времени не теряла и присоединилась к битве. – Давай детка! – Когда она должна была сделать ход конем, кровосос успел оправиться от падения и добежать до меня, мы встретились впритык и скрестили мечи. Ну, как вам сказать? Он меч, я катаны крестом. Черт, надо бы их расцепить, они напоминают букву «Икс», а это отсылка к этим пидорам из загона инвалида Ксавьера. Но «это была ошибка». И «ваши действия будут иметь последствия в дальнейшем» Чертов, лайф из стрейндж, я не думал, что последствия будут так близки. В связи с тем, что Уэйд по какой-то причине (но мы-то знаем с вами по какой) [Больной ублюдок!] расцепил катаны, Дракула поразил его мечом, он отрубил его левую руку и катана ударилась о пол. Нужно было, чтобы Шикла взяла ее себе, тогда этот бой станет равным! Или нет? Кто вообще придумал этот баланс. Дэдпул фехтовал одной рукой, Шикла другой катаной. Влад отбивался от обоих. Сукин сын. Хук справа, Дэдпул уворачивается и врезается в Шиклу. «Прости, милая», от этого Шикла теряет равновесие, а Владу удается схватить Уэйда и поднести к себе.
- Ты, кусок падали, ты же всего лишь говнюк. Как она могла выбрать тебя дважды? Предпочесть тебя мне? Это ли не мистика?
- Ты там что, помимо чертовых игор в своем подполье ранее еще и Дружко пересмотрел? А этот тип знает толк в хайпе. – Кажется, Дэдпул стал задыхаться, и последние слова уже говорил через силу, горло сжал кулак Влада. Взгляд скользил по полу, Уэйд увидел жену, которая распласталась на полу. «Ну, не сейчас, милая, не сейчас. Мои яички в тисках, ты же видишь!» Рука коснулась собственного горла и кулака Дракулы, в надежде, что тот отпустит, но Влад сдавливал его горло еще сильнее.
- Урод и имбицил.
- Насчет имбицила я бы поспорил, а вот урод, это теперь не ко мне, - и свободной рукой, что только что держалась за свое горло, Уэйд снял маску, хвастаясь своим новым обличием Дракуле. (И зачем ты это сделал? Он ведь сейчас тебя разукрасит, ему и так завидно, Уэйди!) – А, и еще одно, ты ведь знал, что руки у меня вырастают. А вот про вторую руку ты явно забыл!
И ослепленный новым обликом Уэйда и позабыв о той руке, в которой была катана, Дракула был пронзен металлом в живот. «Мне всегда было интересно какая у тебя кровь!» Но крови не последовало. Влад только лишь отклонился в сторону и ему пришлось отпустить Дэдпула. Он закашлялся и взвыл, его руки вытащили катану наемника и сжали ее.
- Это был твой последний шанс, - Дракула облизал катану своим языком, вокруг лезвия показался сгусток зеленого дыма, и сразу же пропал. – Теперь я смогу убить этой катаной абсолютно любое существо, даже демона! Ведь я наделил его «дыханием тьмы», специальным заклинанием.
Брови Уэйда сдвинулись на переносицу, а руки прилипли по бокам от туловища. «Да он издевается?! Какое к черту заклинание?»
- Перебор с косплеем! – Но Влад не стал терять не минуты и двинулся к своей «бывшей жене», он схватил ее и приставил к ее горлу катану, сам же встал сзади суккубши и оскалил свои не совсем белые клыки.
- И с ним это ты колошматилась? – Уэйд поднял с пола меч Дракулы и сделал шаг вперед.
- Стоять! Еще один шаг и она будет мертва! – Дэдпул задумался, но предпочел остановиться.
- Хотя, я убью ее в любом случае, она предала меня. Как и ее братья, она должна познать муки смерти и отчаяния. – А это, дядя, ты зря сказал, сейчас у Ши шарики за ролики заедут, и она озвереет, я тебе серьезно говорю. Тем более, чувааак, неужели ты не увидел мою вторую катану у нее в руке?
Хотя, стало немного жутковато. Нет, я говорю не за себя. Его рот, его зубы, они были такими некрасивыми, это клыки, этот зловонный запах. Или это от моего спандекса? Я принюхался и поморщился. «Дома нужно будет обязательно закинуть его в машинку». Паучье чутье запаниковало, при этом послышался взрывающийся звук, который издал Жук. Был объявлен сигнал тревоги. Раздалась ужаснейшая сигнализация, которая ломала уши и заставляла морщиться и скулить. Ну, не меня, естественно, Жука. Я ведь не животное? Хотя, кто его знает, кто он такой? Может, вообще родственник бамфиков, или еще кого.
Только вот почему началась паника? Кучка людишек из разных частей лаборатории выбежали на место происходящей битвы, у каждого было по оружию. Здесь я увидел каких-то монтажников или сварщиков, в общем работники склада, грузчики, а еще сантехники, полюбасу. А еще там было много врачей, все в белых халатах. У них в руках были то пушки, то вилы, то непоянтные инопланетянские устройства. Еще здесь не хватало проделок стервятников.
- Я это сделаю, Дэдпул, сдавайся! – И лезвие уже надавливало на горло бедняжке Ши.
Нужно было что-то делать. Что-то, что бы спало и меня и Ши, и Жука и всех людей, что почивали в комах в отдельных капсулах за стенами этой камнаты. Сверху вышли распылители и, к привеликому сожалению, полилась вода. Все вокруг сразу стало мокрым, особенно трупы, которые оставила Шикла. По ним очень характерно шлепала вода и разливалась вокруг. Влажные одежды врачей начинали пованивать, Жук испуганно заскулил и спрятался где-то под столом для бумажек. В голову не пришло ничего иного, как пожелать помощи от призраков предыдущих перепихонов!
«О, Джейн Фостер! Мать больших сисек и всех молотов мира! Поделись со мной своей силой! В долгу я не останусь, ты ведь помнишь тот прошлый кунилингус? Ты еще час стонала, пока я курил в шкафу, уже после проделанной работы.»
Раздался звук грома, и будто бы в этой комнате сотряслись стены и пробежала молния, и нет, это были не текстуры в моем фотошопе.
«Ты не поняла, детка, если ты мне сейчас не поможешь, то мне и моей жене, и моим детям, ой да ладно, всему человечеству пиздец! Так что либо сейчас либо никогда!»
Еще один разряд молнии и звук грома. Люди перестали бежать и стали осматриваться вокруг. Бегущая сверху вода капала всем на лица, но никого это не останавливало. Сам Дракула содрогнулся от небывалого феномена.
«Да чтоб тебе так мужики давали, как ты мне свой сраный молот! И я ведь верну»
- Все говорят верну
Над Уэйдом раскинулась радуга и миллионы цветов озарили пыточную лабораторию. Сияние ослепляло и не давало собраться с мыслями. Дэдпул присел и принял позицию готовности.
ЛСП – Монетка
Вдруг, из воображаемого портала возник молот и упал Уэйду прямо в руки. Дэдпул подпрыгнул вверх и твердо встал на ноги, поцеловав молот Тора! «Спасибо! Я скажу, чтобы в википедии в статье о тебе указали еще, что ты меценат»
«Заткнись, это все ради человечества, а не ради тебя. И вообще, у тебя что есть жена?!»
- Дорогая мы уходим! – Сейчас эти двое должны были показать класс и раскромсать здесь всех.
- И… - остальные вопросительно посмотрели на Уэйда, - сейчас всем вам пизда! – Уйэд замахнулся посильнее и забросил молот – бумеранг в толпу.
«Game Over»
Отредактировано Wade Wilson (2018-03-04 22:21:35)