Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам
RECORD
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12018-02-22 16:26:32
Поделиться42018-04-20 08:45:49
Мечтаю выпить чашку чая с мужчиной, рядом с которым, по незнанию, я нарушаю свои правила |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя, например, Джонатан. На своём последнем дне рождения ты отмечал 48-52 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в инвестиционной компании(?), которой ты владеешь. Свободное время проводишь с женщинами. |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ |
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Ты совершил их в своей жизни достаточно и знаешь, что это не предел, но ты готов ответить за каждую из них, а всё потому, что ты - не трус и никогда им не был. Начало третьего ночи, а ты держишь в руках стакан с ирландским односолодовым виски. Смотришь на спящую в твоей постели ошибку и не можешь ничего придумать. Это не впервой для тебя. Это уже вторая ошибка в твоей жизни, которая, впрочем, стала последствием той первой... |
Поделиться52018-04-24 08:49:13
Мечтаю выпить чего-нибудь покрепче с матерью |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Ингрид. На своём последнем дне рождения ты отмечала 57 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоей собственной компании на должности владельца и косметолога высочайшего класса. Свободное время проводишь со своим мужем, а возможно и в окружении других более интересных мужчин. |
[float=left][/float]Ты - вода. Ты умеешь быть всякой. Холодной и острой, как лёд, бездушной и безэмоциональной. Тягучей, громко журчащей или напротив, проносящейся с тихим шелестом, не привлекая к себе особого внимания. Ты можешь быть страстной, как океаны в шторм, и гнев твой может быть страшен. Ты можешь быть жёсткой, словно вода, что точит камень, и оставаться непоколебимой. Словно пар порою ты легка и невозмутима, и словно ночное озеро можешь таить в себе много секретов, всё самое тёмное и бездушное, порочное. И что немаловажно, ты - приспособляемая, как бывает с жидкостью, залитой в сосуд и принимающей его форму. |
Поделиться62018-05-01 11:08:05
мечтаю выпить чашку чая с младшей сестрой. |
все время, сколько мы знакомы, я называю тебя шэннон. на своём последнем дне рождения ты отмечала 25-летие с момента появления на свет. я частенько могу найти тебя на тренировках на должности великой спортсменки. свободное время проводишь с кем хочешь, к чёрту ярлыки. |
если попытаться вкратце объяснить наши семейные отношения и наши отношения с тобой, то выйдет примерно так: нас три ребенка в семье и ты являешь младшенькой. у нас есть старший брат кларк. в детстве мы все были очень дружные и прям примерные детишки. наши родители тоже были примерными, когда в какой-то момент мы не сорвались с места [мы из нью йорка] и не начали колесить по стране. нам, как детям, было всё равно. даже весело. но на самом деле, родители просто спасались бегством, ибо отец, в погоне за деньгами_богатством, пришиб пару-тройку людей [или больше, кто там считал]. спустя некоторое время наше семейство пустило корни в вирджинии и мы опять были счастливы, как прежде. я начал заниматься в классе изобразительного искусств, а вы с кларком ушли в спорт. но, естественно, всё ж не может длиться вечно. мы возвращаемся в нью-йорк, чему не рады, ибо переезды надоедают. мы теряем эту особую связь между друг другом и идем каждый своей дорогой. кларка отправляют учиться заграницу, ты полностью отдаешься спорту, а я просто живу в каком-то своем мире. я хочу, чтобы сестра вернулась в нью-йорк, чтобы мы опять наладили связь и/или вместе нагнули отца с братом, или совместно забили на их существование, признавая семьей только друг друга. хочу по крупинкам восстановить братско-сестринскую любовь. Я ХОЧУ СЕМЕЙНЫХ НЕЖНОСТЕЙ! я очень сентиментальный хд жду тебя не только я [ну я в первую очередь конечно хд], но еще, как минимум, моя девушка кэтрин, с которой вы сможете создать коалицию по издевательству в шутку надо мной в будущем ;D буду рад общению вне ролки, так даже предпочтительно) я игрок не супер-активный, но хоть постоянный ;D игру обещаю, в беде не оставлю хд пишу посты, в среднем, тыщ семь. иногда могу меньше, иногда больше. * имя шэннон прописано в моей анкете. но я не думаю, что это дикая проблема, если не нравится хд для вдохновения хд
|
Поделиться72018-05-09 18:31:48
Мечтаю выпить чашку чая с пасынком |
Все время, сколько мы знакомы, я называла тебя Маркусом (с фамилией Паркер), но сейчас ты носишь совершенно другое имя. На своём последнем дне рождения ты отмечал 25-28 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в хрен пойми где,а иногда в нашей съёмной квартире. Ты не рассказываешь мне, как проводишь своё время, потому что мы очень близкие и очень чужие люди. |
Поделиться82018-05-23 15:37:56
Мечтаю выпить чашку чая с братом | другом | парнем |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Адам. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24 годика с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в университете на последнем курсе университета, ибо ты студент. Свободное время проводишь с со мной или же за обработкой фотографий, которыми ты увлекаешься. |
У меня настали очень тяжелые времена личного характера. Сбегала из дома от брата, чтобы не видеть его мерзкую рожу, которая напоминала мне о его пассии, которую я терпеть не могу. И, как раз таки, в те моменты, когда мне негде было жить - ты меня всегда звал к себе. И, спустя какое-то время, у нас появились теплые чувства друг к другу. |