По правде говоря, мне хотелось написать какое-нибудь эпичное объявление на первое апреля, но пранк вышел из-под контроля, и я не написал вообще ничего. Но, уверен, вчерашний день у вас и так не обошелся без пары-другой искрометных шутеек, так что оно и к лучшему - от некоторых шуток и поседеть можно а за некоторые отхватить по ушам, причем, вполне заслуженно. В остальном, конечно, объявлять особо нечего: мы не торопимся проводить чистку по постам, потому как видим, что многим обитателям хаоса сейчас приходится нелегко, давление реала, дипломы, да и в целом не самое лучшее состояние на фоне затяжной зимы - все это мы понимаем, а кто-то и разделяет с вами. Поэтому пока тревогу не бейте, мы проследим, чтобы на момент пробуждения голодного кракена большинство из вас уже покинуло списки отсутствующих и вернулось с новыми силами! Потому что, котики, каким бы длительным ни был застой, вечно он продолжаться не может, верьте мне, а я буду верить в вас и оценивать вашу мощь по достоинству.
К тому же, солнечные и теплые деньки все-таки не за горами, а хорошая погода способна быстро поднять настроение в нужный момент! Не вешайте нос и не вешайте сос, а тем, кто продолжает встряхивать Хаос в эти тяжкие времена, мы всем составом высылаем отдельные лучи благодарности и поцелуек в сос. Но не забывайте, что наша гордость - не только наши активисты, но и все игроки, и, насколько бы трудно вам сейчас ни приходилось, мы с вами. И Хаос с вами. Всегда в ваших сердцах Челленджи ждут своих героев, а кракен терпеливо сворачивает щупальца в предвкушении ваших постов и активности, кстати, да, п о с т ы. К постам пора возвращаться в любом случае, если вы еще не!
Всем вдохновения и хорошей недели, китятки, не забывайте про Хаос так же, как и он всегда помнит о вас
аутист из Бездны любит всех внимательным взглядом