«Blue October – Congratulatio»
Были такие моменты, когда хотелось рвать на себе волосы, искусать полностью свои руки, которые в последствии стали лапами. Вам такое и не снилось: поломанная ранее прекрасная жизнь, сомнения, разочарование и полнейшая пустота. Так начиналась эта история. Думаете, Радже нравилось во дворце султана? Нет, ни в коем случае, ему хотелось вернуться и отомстить, но, к сожалению, это было невозможно, а позже, ненависти не осталось. Она сменилась на желание тихой и спокойной жизни рядом с принцессой, было уже все равно кто ты, где ты и зачем ты вообще существуешь. Главное, чтобы не было этого большого белого пятна из пустоты тишины и одиночества. Раджа старался найти свой путь, свою новую жизнь, ему уже не хотелось покидать дворец, ведь его здесь так тепло встретили. При этом, возвращение к предателям – это было не лучшей идеей для поворота сюжета, они уже были ни к чему. И невеста, и родной брат для Раджи перестали существовать, сейчас у него была Жасмин и только она, при чем, Раджа даже не знал, как же он относится к этой прекрасной принцессе. С одной стороны, они были друзьями, она помогла бедному парню адаптироваться в Аграбе, но, с другой стороны, Раджа и вправду почувствовал себя домашним ручным тигром и, без капли смущения, считал себя послушным питомцем. Хотя, надежда на то, что Жасмин считала его членом семьи все равно была.
С того времени прошло уже немало лет, все изменилось, и очутившись в Аграбе, Раджа стал совсем другим человеком – Эйденом Кроссманом. Сперва, было сложно привыкнуть снова быть прямоходящим, не боятся проявлять свои эмоции и чувства, но Эйден быстро привык. Исследуя просторы Андервуда, он то и дело, старался уловить побольше новых впечатлений, которые были ему недоступны уже долгое время, будучи тигром. Поэтому, иногда Кроссман заседал в баре или пробовал курить, но последнее ему совсем не понравилось, теперь дело только за кальяном и то иногда. Разбудив свою фантазию, Кроссман исследовал Андервуд вдоль и поперек, при этом совсем не считал странным заходить то в книжную лавку, то в полицейский участок и знакомиться с людьми, больше общаться и показывать свой красноречивый бархатный голос, таким был парень, который теперь стал свободным. Эйден был по-настоящему счастлив, правда он слегка опасался встретиться здесь с жителями Аграбы, которых он знал. Жасмин он еще не видел, и он даже не знал, хотел бы увидеть ее снова или нет. Ведь, в последнее время, она была настолько увлечена Аладдином, что совсем позабыла о своем ручном тигре, который преданно ожидал ее каждый вечер на своем велюровом коврике винного цвета.
Представление почти подошло к концу, осталось выступление акробатов. На манеж вышла прекрасная девушка с белыми зубами, блестящей улыбкой и волосами, которые переливались в свете пушек, что указывали только на нее. Ее плавные движения переходили в бурные и агрессивные подтягивания на перекладинах, она будто бы вальсировала сама с собой. Эйден растерялся, сперва он подумал что все это сказка и ему это кажется, но затем он понял как был прав. Перед ним, иногда оставаясь тенью, мелькала принцесса Жасмин. Она улыбалась и загадочно переводила взгляд с одной стороны публики на другую и она была так красива, как луна в свете звезд на темно-синем ночном небосводе. Эйден не мог оторвать взгляд от этой девушки, а когда представление закончилось, все герои дня вышли на манеж и взорвались аплодисменты. Когда публика стала расходиться, во всем огромнейшем цирке остался лишь Эйден Кроссман, он задумчиво смотрел на купол цирка и даже и в мыслях у него не было двигаться с места.
«Я должен с ней поговорить, я не видел ее так давно, интересно, она думает обо мне хоть немного? Хоть часть того времени, что я думал о ней в этом большом чужом городе?»
Участники циркового представления скорее всего разбрелись по гримеркам, снимать с себя макияж и одежду и снова быть обычными жителями Андервуда, работа закончилась. Так прошло минут двадцать, а Эйден так и стоял среди зрительских сидений. Перед ним мелькали картины из прошлого, из того времени, когда он был человеком, а затем, когда он, будучи тигром, лежал у Жасмин на руках, а она гладила его по лицу, касаясь ушей и ласково напевала что-то нежное и такое родное, она была прекрасна. Ностальгия порой бывает такой пугающей и, одновременно, зачаровывает. Пришло время спускаться из зрительского зала и уходить, иначе скоро погаснет свет, и, если парня не заметят, будет худо. А ночевать в пустом цирке – идея не из лучших, как минимум. Оказавшись внизу ступенек, Эйден сделал шаг на поверхность и оказался на манеже. Откуда не возьмись вышла Жасмин и торопливо последовала к выходу. Кто-то из работников цирка заметил Эйдена и возмущенно заговорил:
- Молодой человек, покиньте пожалуйста помещение, цирк закрывается. – Эйден тут же кивнул куда-то в темноту и поспешил к выходу. «Видимо, не сегодня, не судьба. Но ведь, я не трус, верно?»
Обернувшись назад к манежу в последний раз в этот вечер, он увидел Жасмин сразу же за ним. Либо она уходила с работы домой, либо ей просто нужно было выйти наружу.. Но, это было совершенно не важно, когда старые друзья встретились взглядами, время будто бы остановилось. Эйден сверкнул глазами, а глаза Жасмин очень медлено моргали в недоумении. «Зря это все, нужно поторопиться уйти.» Но было уже поздно, и, растерявшись, Эйден Кроссман не придумал ничего умнее, чем просто сказать: «привет», и улыбнуться.
[nick]Eiden Crossman[/nick][status]Raja[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/6c/be/57-1516805428.jpg[/icon][sign]I see the stars of your beautiful eyes
And I'll get down soon in your arms
[/sign][fandom]Aladdin and magic lamp[/fandom][pafld4]<div class="proflz">
Может я, <a href="https://crossray.rusff.me/profile.php?id=26"><b>Эйден Кроссман</b></a>, не самый известный <b>сказочный паерсонаж</b>, но за свои <b>29</b> успел собрать целую кучу увлекательных историй. Ещё бы, ведь я был <b>тигром принцессы Жасмин</b>, а вскоре вновь стал человеком. Но несмотря на все превратности судьбы, мысли мои неизменно возвращаются к <a href="https://crossray.rusff.me/profile.php?id=15"><b>восточной принцессе</b></a>.
</div>[/pafld4]
Отредактировано Wade Wilson (2018-02-12 14:22:38)