сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Мы с тобой знакомы, Незнакомка!

Мы с тобой знакомы, Незнакомка!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с тобой знакомы, Незнакомка

https://78.media.tumblr.com/940ae4cf4c3e973713465eab406539c3/tumblr_inline_or8k0v7tid1si5wkm_540.gif
вдохновляющая музыка по желанию

Место действия: Тедас. Берег Недремлющего моря

Время действия: 7563 Древней эры/-6205 ТЕ по имперскому летоисчислению

Участники:
Dumat vs Razikale

Первая встреча, взаимный интерес, начало дружбы или чего то большего? Неизвестно, но что-то должно произойти.

Отредактировано Dumat (2018-02-03 19:18:21)

+1

2

... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде

(с)А.Беркут (Ария) и Хелависа (Мельница) – Там высоко
Вот оно - то, к чему Разикаль стремилась долгие годы. Ее цель была так близко, но она прекрасно понимала, что предстоит еще пройти огромное количество шагов, чтобы добиться конечной цели. Осталось лишь добиться еще больших высот, достигнуть небосвода. Разикаль была ученицей сильного, но в то же время скромного мага, который едва ли мечтал о чем-то великом, а на ее страстные речи о ее судьбе реагировал довольно скептично. Он слишком узко мыслил. Ведь теперь где он и где она? Да, она наконец-то высадилась на берегу Недремлющего моря, а он все еще там - в небольшом селении, где перемалывает травы и зачаровывает ссадины. Разикаль светила такая же судьба лекаря и не более того. Ее родители гордились ею до поры до времени. Вот она - их великолепная дочь, стала ученицей самого сильного мага в их селе. Но Разикаль, получив все знания старика, быстро поняла, что есть еще слишком много за гранью его понимания. Необузданные и неизведанные пучины сознания, которые так и жаждут, чтобы их познали, изучили и сплотили. И Разикаль чувствовала, видела во снах и наяву, что это ее судьба - узнать мир, увидеть магию во всем ее великолепии. Магия не ограничивается познаниями пары колдунов и знахарей. Разикаль много трудилась, проводя часы и даже сутки за тренировками. Долгое время ее не могли застать дома, порой она терялась на недели, уходя глубоко в лес, где никто не помешал бы ей развиваться. Там - в родном доме, - ее все старались обуздать, поставить рамки того, что можно делать и что под запретом. Но это ее никогда не устраивало, она всегда шла за своей целью, гордо подняв голову. Семья Разикаль никогда не была особо богатой, скорее даже наоборот. Поэтому даже такое маленькое достижение дочери все восприняли очень восторженно, но не дальнейшие происки. Все в одно горло твердили, что ей пора остановиться и наслаждаться тем, что у нее есть, не рисковать абсолютно всем ради мнимой мечты. Но Разикаль закрывала уши и снова, снова и снова уходила и возвращалась с новыми результатами и успехами.
Однако, она чувствовала, что, несмотря на весь прогресс, она рано или поздно врежется в потолок и не сможет продолжать обучение самостоятельно. Для этого она и покинула свой родной дом. В округе никто не мог сравниться с магическими навыками Разикаль. Ее способности были на таком уровне, что в селе прекратилось любое воровство или грабежи, посягательства или насилие, ведь она всегда знала об этом и успевала прийти вовремя. Разикаль часто обращалась в кошку или собаку, чтобы привыкать к иным образам. Бывало, что она неделю жила в теле кошки, охотясь на мышей и моясь в лужах и реках. В жизни Разикаль, казалось бы, было все, о чем можно мечтать. Ее таланты приносили неплохие доходы, ведь по факту одно ее присутствие уменьшало преступность и прочие негативные стороны не только в родном селе, но и в ближайшей округе. Зная о характере Разикаль почти никто не решался перейти ей дорогу, а она слишком уж характерно реагировала на любые проявления алчности и жадности.
- Неужели я все же оказалась здесь? - восхищенно проговорила девушка, осматриваясь вокруг. Конечно, там не было ничего особо выдающегося. Самая обычная бухта и обычный причал. Однако, глядя вокруг Разикаль понимала, насколько далека она от родных краев. Здесь нет теплого и уютного дома, в котором можно укрыться от любых бед. Здесь лишь она и незнакомый ей мир, в котором необходимо найти тех, кто поможет, поддержит и поверит в ее мечту."Вот увидите, я дотянусь до небес. Вот увидите... однажды обо мне сложат легенды, я войду в историю. Я - величайший маг Тедаса Разикаль. Ко мне в ученики будут проситься абсолютно все. Я стану легендой, я обучу людей всему, что узнаю сама. Я покажу им, что можно жить без войны и ссор. Однажды...я смогу достигнуть небес..." - думала Разикаль, возведя глаза к небосводу. На ее лице была счастливая улыбка, а голубые глаза отражали голубизну неба.
Вдруг сзади ее кто-то неосторожно толкнул. Резко обернувшись и чуть-чуть пошатнувшись на ногах, она увидела низкорослого мужичка. Он, согнувшись напополам, тащил на спине несколько огромных и явно тяжелых мешков. Что-то буркнув, он бросил короткие извинения за свою неосторожность, но Разикаль не держала на него ни зла, ни обиды. Наоборот, ее накрыло волной сочувствия. Быстро сообразив, девушка подошла к мужичку, который остановился на секунду передохнуть. Наклонившись к мешкам, Разикаль начертила на каждом по небольшому магическому символу, добродушно улыбнувшись мужичку. Тот, сверкнув недоверчивым взглядом, сплюнул и, тяжело вздохнув, вновь погрузил мешки на спину. Однако уже спустя мгновение его взгляд изменился, а на уставшем лице появилась полу-беззубая улыбка.
- Спасибо, прекрасная монна! - только и сказал он, после чего со значительно облегченным грузом направился дальше по своему пути. Будь воля Разикаль, то она облегчила бы труд любого человека. Будь на то воля...и возможность. Однако сейчас девушка не могла наложить чары на абсолютно всех и каждого, она бы просто истощилась. Пусть ее силы и велики, но они все еще не безграничны. Между тем, девушка поправила небольшую сумочку, которую несла на поясе. Несмотря на долгое и явно трудное путешествие Разикаль посчитала важным оставаться собой. И даже сейчас она была не в походном мужском костюме, а в обычном платье, которое пошили для нее какое-то время назад. Оно было довольно красивым несмотря на то, что было сделано из дешевого материала. Как догадывалась Разикаль, швея все же использовала более дорогие ткани, чем планировалось. И, скорее всего, в знак благодарности за оказанную Разикаль помощь с непристойными предложениями от мужчин, приходивших к симпатичной швее только для того, чтобы добиться от нее индивидуального внимания.

Отредактировано Razikale (2018-02-03 21:07:26)

+1

3

Думат ожидал заказанных у племени нейромеорэ товаров, а именно каменных жерновов для перетирания трав которые расцветают только в ночь летнего Равноденствия. Они были ему необходимы для того чтоб напитать соками свежих трав растертых в кашицу зелья необходимые для его подопечных.
Друид и хранитель стремительно разраставшейся общины по сути дела был единственным лидером небольшого поселения нейромениан,поскольку вождь уже был стар а наследников у него не было. Молодому чародею было довольно сложно совмещать по сути дела оба занятия и Думат, жрец-хранитель городища, уже подумывал о том чтобы поискать себе на смену одаренных учеников.
Не слишком то любящий общество себе подобных, меж тем молодой мужчина, почти юноша, не был и букой. Его забавлял сам факт того, что теперь он, только начавший вступать в пору юности "мозгляк" "смеет указывать" тем кто его старше на пару десятков лет, и при этом не услышит отпора. Впрочем, чародей ни разу не использовал подобную возможность, ибо отлично понимал, что хоть он известен далеко уже за пределами селения как изрядный маг, коему благоволят духи предков и природы, но он один, и начни он выказывать неуважение тем кто его кормит и одевает в ответ на защиту и лечение, то жить ему останется считанные мгновения.
Будучи до крайности прагматичным и кое в чем даже циничным Думат раздражался самим фактом своего зависимого от окружающих, положения. Его раздражало то, что он столь уязвим, но более всего то что он-смертен, причем внезапно смертен. Также юного хранителя и друида раздражали попытки девушек ему понравиться. И хоть он не чурался женского общества однако той, что полностью бы занимала его мысли у чародея не было.
Абсолютно расстроенный маг, не вынеся бесцельного сидения за столом подле окна, решил, что ему стоило бы пройтись и посмотреть на пристань, прибыли ли лодьи торговцев или нет. Задумано-сделано. сухо отдав распоряжения своему единственному ученику шаман-друид медленно вышел за ворота. Неясное ощущение смены погоды у него стало только острее, стоило подойти поближе к морю. Пронзительный, насыщенный йодом ветер, плеск о камни прибоя и крики чаек и альбатросов сегодня звучали почти испуганно и предупреждающе. Это ненадолго заставило Думата замереть. Та особая, ни на что не похожая, "предгрозовая" тишина, словно бы говорила ему о том, что вскоре все начнет меняться. Полузакрыв глаза и вслушиваясь в неясный лепет убегающей волны друид-хранитель не сразу расслышал легкие шаги, но когда путник обогнув осколок небольшой скалы начал приближаться Думат с любопытством воззрился на юную деву в простеньком но изящно пошитом платье. Тот факт, что незнакомка шла по тропинке явно показывал,  что она либо ищет пристанища на ночь, либо хочет узнать дорогу чтобы двигаться далее.
-Доброго дня вам монна. Приветливо улыбнувшись незнакомке Думат решил, что именно о появлении в их селе незнакомки ему и шептали духи, и следовательно необходимо было принять гостью со всем возможным почтением, невзирая на ее юность. Тишина мне шептала о вашем появлении.- коротко поклонившись- однако она лукаво умолчала о вашем очаровании. На несколько мгновений примолкнув словно собираясь с силами друид приветливо прибавил- Позвольте вас проводить в наше небольшое городище. Я старший над друидами и помошник правителя. Вы можете остановиться в гостевом домике который стоит подле кумирни духам. Несколько смущаясь торопливо прибавил Мне дали имя при инициации Думат, а как к вам обращаться?

Отредактировано Dumat (2018-02-04 03:37:52)

+1

4

Разикаль шла по натоптанной дорожке дабы не сбиться с курса. Торопясь, она не стала дожидаться иных судов и, уплатив определенную сумму, отправилась в путь на торговом корабле. И, будь она более критична, то обязательно пожалела бы о содеянном, ведь весь путь ее сопровождали небритые и неграмотные попутчики, ковыряющиеся в зубах палочками и косящимися в сторону Разикаль глазами. Девушку напрягало их общество, но она умело скрывала свое напряжение за личиной радости и благодати. Она улыбалась каждому, даже если тот был неприятен внешне. Разикаль за время долгого пути успела пообщаться с каждым членом экипажа, узнав судьбы чуть лучше и пропитавшись к ним толикой симпатии. Разикаль всегда была открыта для людей (да и не только), поэтому она легко сближалась с ними, легко находила общий язык и умела нравиться. Даже зазнавшийся сын правителя - зазнавшийся и высокомерный парнишка десяти лет, - смиренно ходил на цыпочках при одном упоминании имени Разикаль. Она умела вызывать симпатию, хотя никогда не делала это нарочно. Разикаль всегда была естественной, пусть и не полноценно. Разикаль всегда скрывала то, что должно быть сокрыто. И порой к этому относились ее эмоции, чувства и негативные черты.
Краем глаза Разикаль уловила движение где-то неподалеку, но не предала этому особого значения. Вокруг всегда что-то происходило, уделять всему свое драгоценное время - слишком уж большая плата. Это и стало, в какой-то степени, ее роковой ошибкой. Ведь, сумей она заметить идущего к ней мужчину первой, события могли бы развернуться иначе. Однако, все произошло так как должно и не иначе. Разикаль на секунду испугалась, когда перед лицом выскочил довольно молодой человек. Он поприветствовал ее и едва слышимым, приглушенным голосом проговорил о том, что о ней шептала Тишина. Разикаль не знала, как воспринимать его слова - за чистую монету или придать оспариванию? Она не считала себя какой-то особенной, чтобы о ней кто-то кому-то нашептывал. Да и решение девушка приняла слишком уж спонтанно даже для самой себя. Однако...она прекрасно знала о том, что порой магия знает гораздо больше их - простых смертных, которым не дано понять все ее таинства и закоулки. Эти границы и должна разрушить Разикаль, познав весь мир от начала и до конца, не ограничиваясь клочками познаний.
- Мессир, - приветливо отозвалась Разикаль, улыбнувшись и немного склонив голову в качестве приветствия. Она вообще со всеми так здоровалась независимо от статуса и важности этой личности. В родном селении все с этим давно смирились, но теперь она даже не задумывалась о правильности подобного поступка. - Благодарю за гостеприимство, я Разикаль, - улыбнулась девушка, не сводя взгляда голубых глаз с Думана. Разикаль сомневалась, что стоило рассказывать о себе больше. Однако, с первого взгляда у нее сложилось определенное отношение к Думану: довольно юн, однако Разикаль чувствовала в нем силы, сравнимые с ее собственными. Однако, девушка не решилась бы сообщить свои мысли новому знакомому. Пусть у нее и были грандиозные планы, пусть она и нуждалась в союзниках... но всех подряд посещать в свои задумки Разикаль никогда не собиралась. "Никто не знает, что уготовил нам Создатель..." - подумала она, в надежде, что она все делает правильно. Она доберется до Золотого Города и откроет его врата и тайны. Она обязательно достигнет высот, о которых мечтает и сможет воспарить под облаками.
- Не думаю, что я останусь тут надолго, однако... думаю, мне бы не помешало знать чуть больше об этом прекрасном месте. Думат, могу ли я попросить вас рассказать мне побольше об этом береге Недремлющего моря? - спросила Разикаль, взглядом пробегаясь по окружающим их постройкам и сооружениям. Она все еще видела мужичков и эльфишек, таскающих сундуки, коробки и мешки. Казалось, что здесь время идет совсем иначе. Тут был другой образ жизни, другие понятия и обычаи. Разикаль прекрасно понимала, что встретиться с некоторыми...особенностями. Но впрягшихся в труд людей она увидеть не ожидала. Пусть в ее родном селении люди занимались ремеслом и скотом, но грязную работу выполняли только эльфы."Приключение... начинается!" - мысленно констатировала факт Разикаль, изображая голос великих умов и писателей.

+1

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » Мы с тобой знакомы, Незнакомка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно