сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » Нежданное путешествие » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Алоха, господа и дамы!
Зашёл, увидел и залип, как говориться. хД
Решился остаться и прикиньте, не знаю кем. ((
Мечусь между кастами Гарри Поттера и Средиземьем Толкина. А интересующие роли - Дамблодор (версия фантастических тварей) и Смауг.
Помогите определиться и решить, плиз. )

0

32

заблудившийся в.. написал(а):

Дамблодор (версия фантастических тварей)

если это будет Джуд Лоу - это будет ахуенно. Мне кажется, тут проще будет найти соигроков из своего фандома, ибо вон уже куски трейлера второго фильма появляются, начнется движуха. А там и второй фильм выйдет - море желающих появится.

и Смауг

что касается дракона, не знаю, получится ли у вас найти софандомовцев.
Помнится, на форум приходила семейка драконов из другого фандома (Драгонаги? не уверен), но сейчас они не особенно активны.
С другой стороны, нас более 100 игроков. Кто-нибудь обязательно с вами придумает что-нибудь интересное.

+1

33

Дамблодор (версия фантастических тварей) и Смауг.

Алек верно подметил. Второй фильм по тварям обещает быть нашумевшим, и обязательно приведёт с собой толпы игроков желающих влиться  и прочувствовать атмосферу магического мира того времени. с:
Но, если появиться дракон, то это будет нечто потрясающее и необычное, с таким персонажем можно будет устраивать не только патихарды, но и приличные серьёзные эпизоды.

0

34

Средиземьем Толкина

Смауг

Берите! Берите полностью, потому что это классика, которая никогда не останется без внимания, да и тут можно и каст собрать, и легко поиграть в кросс варианте с другими игроками. Кому не нужны драконы?!

+1

35

Ого сколько ответов. Даже приятно. ))
Спасибо за внимание. Определился, беру Дамблдора. ))

0

36

Поскольку моя Вилл исчезла, планирую менять роль. Посоветуйте кого лучше брать Haruka Tenou (Sailor Uranus) or Tweek Tweak (South Park)????

0

37

Taranee Cook
Думаю, Урану Усаги, также как и я, будет очень рада)

0

38

даже не знаю. боюсь, все решат, что я просто спятила, но..
Думаю явиться к вам в роли Блум. да-да, вы не ослышались хд
И главный вопрос такой, найдётся кто-нибудь, кто мог бы составить мне компанию в игре? не хочется сидеть без дела, ожидая, когда кто-то из сего фандома появиться так что, для меня важно знать - смогу найти игру или лучше посидеть в стороне. [скажем так]

0

39

Могу попробовать предложить вам роль Мичиру Кайо, Сейлор Нептун, однако могу составить компанию в межфандоме

0

40

Haruka Tenou, ммм, Мичиру - прекрасный персонаж. знаю этот фандом прекрасно
Конечно, если тут нет особых требований к твинкам, и набирать для второго персонажа 10 постов и 500 монеток не нужно, то я могла бы пойти в фандом Сейлор Мун, взяв мисс Кайо второй ролью.

0

41

lorienshows написал(а):

Haruka Tenou, ммм, Мичиру - прекрасный персонаж. знаю этот фандом прекрасно
Конечно, если тут нет особых требований к твинкам, и набирать для второго персонажа 10 постов и 500 монеток не нужно, то я могла бы пойти в фандом Сейлор Мун, взяв мисс Кайо второй ролью.

Я видела требования для взятия третьей роли... На вторую вроде нет, но лучше конечно уточнить у админов данный вопрос))
я буду очень этому рада))

0

42

Дабы получить заветную вторую роль тебе необходимо иметь в запасе хотя бы 2 поста, согласись, это не так много.

0

43

Haruka Tenou, ну-с, два поста - это для меня пустяки)
Тогда, начну завтра с детского сада, а там, если никто не придёт на роль Мичиру, то попрошу её второй ролью)

Благодарю вас за ваш отклик)

0

44

lorienshows написал(а):

Haruka Tenou,  ну-с, два поста - это для меня пустяки)
Тогда, начну завтра с детского сада, а там, если никто не придёт на роль Мичиру, то попрошу её второй ролью)

Благодарю вас за ваш отклик)

Отлично)

0

45

Добрый день, хочется к вам присоединиться, но тяжело с выбором - поможете даме?
Лили Луна Поттер из 3 поколения, Кэрол Денверс - вселенная Марвел, Диана Принц - вселенная DC, Йеннифер - ведьмак, Ривердейл - Бетти Купер или же Шерил, Хейли Маршалл - древние//дневники
Заранее спасибо)

0

46

серень написал(а):

Ривердейл - Бетти Купер и

Привет! Где-то тут бегает Джагг, и он определённо будет рад мисс - Нэнси- Дрю. Наш каст пока ещё маленький, но со своей стороны обещаю окружить заботой и игрой :3 У нас назревает много интересных эпизодов в связи с продвижением сюжета сериала.)
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
О БОЖЕ, Я ТОЛЬКО УВИДЕЛА ШЕРИЛ!
Я СОБИРАЛАСЬ ПИСАТЬ НА НЕЁ ЗАЯВКУ
Берите Шерил! Я как раз собиралась писать на неё заявку!

Отредактировано Toni Topaz (2018-03-25 12:17:10)

0

47

СЕРЕНЬ, если вдруг решите взять Диану, я буду очень рад такой незаменимой особе на нашем форуме..)

0

48

серень написал(а):

Ривердейл - Бетти Купер или же Шерил

Занятой Джагхед тут! Я буду очень рад видеть Бетти, все равно собирался писать заявку, но Тони очень сильно ждет Шерил и страдает без нее, поэтому берите Шерил, точно не прогадаете  http://funkyimg.com/i/2Brvt.png

Отредактировано Jughead Jones (2018-03-25 12:26:15)

+1

49

Мяу. Итак, хотя я примирился со своей ипостасью кота, я не оставляю надежд, что какая-нибудь прекрасная ведьмочка или ведьмак меня расколдуют. Собственно, я уже двадцать пять лет не видел своего потрясающего лика и, кажется, уже забыл, на кого похож.
Пока что на внешность рассматриваю Brendon Urie.

Он, конечно, тот еще котик, но остаются сомнения.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/7a21192bc28d54de1282c4ce49ecb81a.gif

Может быть, кто-нибудь милый и с хорошей фантазией может посоветовать кого-нибудь еще?

+1

50

Добрый вечер, хочу к вам присоединиться. Но не знаю, с какой из ролей я найду наибольшее количество соигроков.
Гаррисон Уэллс из каста Флэш
Кучики Бьякуя из аниме Блич
Маюри из того же аниме

Не смотря на знание других фэндомов, роли оттуда меня не интересуют, поскольку 1 роль, которая мне интересна тут занята, на других же я играю отдельным фэндомов.
Так же есть фэндомы, тут не представленные, на которых я бы сыграл, но не факт, что будет востребованы

0

51

Salem Saberhagen написал(а):

Может быть, кто-нибудь милый и с хорошей фантазией может посоветовать кого-нибудь еще?

Сидел и думал, котя, и почему-то в голове всплыл Фрэнк Айеро хд Хотя лично я тоже обржаю Ури!

+1

52

Добра)
За имя пардон - временное, так как все еще не определился с ролью, но мне определенно уютно у вас и тепло. Остаюсь.
Вопрос лишь - в какой роли?
Из списка фендомов, признаюсь, знакомы очень немногие, увы =(
Но, в принципе, довольно легко вживаюсь в почти любую роль, даже по фендомам и даже по незнакомым - был бы хороший куратор и проводник по сеттингу)
В общем, старые аниме и сериалы (типа фильмов Миядзаки или тех же Секретных материалов) знаю довольно хорошо, а вот с новыми - беда.

Точно НЕ хочу (не не могу а именно что не очень хочу, не обижайтесь)) играть по ГП и Марвел. Прекрасные сеттинги, но именно от них хочу отдохнуть, пожалуй.
Почти любые жанры, исключая детектив. Романтика и экшн с хоррорами - в приоритете, пожалуй)

Пишу от 2,5 знаков, 1-2 поста в неделю, исключая выходные (на выходных я в лоу всегда, в реале).
Воду в постах не лью, даю задел на игру соигрокам, от них не жду чудес (тем приятнее обычно получать шикарную игру)), считаю, что любая игра это именно игра - от нее надо получать удовольствие, а не тыкать в ошибки автору поста.
Пол персонажа не важен.

0

53

no name написал(а):

Добра)
За имя пардон - временное, так как все еще не определился с ролью, но мне определенно уютно у вас и тепло. Остаюсь.
Вопрос лишь - в какой роли?
Из списка фендомов, признаюсь, знакомы очень немногие, увы =(
Но, в принципе, довольно легко вживаюсь в почти любую роль, даже по фендомам и даже по незнакомым - был бы хороший куратор и проводник по сеттингу)
В общем, старые аниме и сериалы (типа фильмов Миядзаки или тех же Секретных материалов) знаю довольно хорошо, а вот с новыми - беда.

Точно НЕ хочу (не не могу а именно что не очень хочу, не обижайтесь)) играть по ГП и Марвел. Прекрасные сеттинги, но именно от них хочу отдохнуть, пожалуй.
Почти любые жанры, исключая детектив. Романтика и экшн с хоррорами - в приоритете, пожалуй)

Пишу от 2,5 знаков, 1-2 поста в неделю, исключая выходные (на выходных я в лоу всегда, в реале).
Воду в постах не лью, даю задел на игру соигрокам, от них не жду чудес (тем приятнее обычно получать шикарную игру)), считаю, что любая игра это именно игра - от нее надо получать удовольствие, а не тыкать в ошибки автору поста.
Пол персонажа не важен.

Доброго вечера) С Сейлор Мун знакомы?

0

54

Haruka Tenou
Добрый и Вам)
Конечно *прячет свой альбом с наклейками из 90-х*

0

55

no name
Я жду абсолютно всех представителей этого прекрасного фандома, а Сейлор Нептун в особенности)

0

56

Haruka Tenou
сложная роль, баланс держать нужно, но я возьмусь, пожалуй, если дадите мне пару дней на пересмотр нескольких серий - освежить память)
Тогда, займите за мной роль Мичиру Кайо, пожалуйста.

0

57

no name
Конечно смотрите)) пойду бронь тогда попрошу
И сейчас на форуме кстати действует упрощенка, шаблон простой, анкету можно с легкостью подать

+1

58

Так как сидеть долгое время без игр не хочется, а набор каста дело трудо- и времязатратное, остается уповать на альтернативу или еще какое чудо. Персонаж, которого хочу взять не популярен от слова "совсем", хотя  его создателями были Vertigo (получается у этих ребят клепать обаятельных аморальных ублюдков): Блейн Дебирс из "Я-зомби". Может будут желающие на пару-тройку эпизодов? Или тогда точно обязано сразу наступить лето взять на второго/третьего перса кого-то от туда?

п.с.: за наводку на тему и советы спасибо Алеку, ибо необдуманно приходить и ждать у моря погоды вообще не по мне.

0

59

Блейн, здравствуйте)

Я в свое время думал, что интересно было бы сыграть Мэйджора, и мог бы составить вам компанию в альтернативе. Есть только одно серьезное "но". Игрок я не самый быстрый, и фэндомные эпизоды у меня в приоритете, так что полноценно занять вас игрой я не смогу, а висеть без дела и ждать только моего поста недели по две - незавидная перспектива. Поэтому только ради меня подрываться не предлагаю, но если вы все-таки дойдете до форума, позвоните мне))

Отредактировано Mark Blackthorn (2018-03-30 07:13:58)

0

60

здравствуйте, господа и дамы! ~

хочу к вам в роли прекрасной хельги из «hey arnold», маленькой–«взрослой».
но… немного боюсь, что не найду соигрока [тот же ау]//не приживусь//и все в таком духе.
страшненько. с:

может, будут желающие забрать это чудо на небольшое количество эпизодов? обещаюсь быть активным ребенком–«взрослым», попутно собирать каст, публикуя заявки в «поиск нужных», не пропадать внезапно [и все в таком духе]. смогу впихнуть малышку джи. почти в любой фандом [будь то зомби–апокалипсис или, скажем, мир меча и магии]. :з

0

Вы здесь » Crossray » Нежданное путешествие » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно