сколько раз примирение ваше представлял себе ты? сколько раз в голове прокручивал сцены эти, что были тобой, придуманы? собьешься со счета после первой же сотни, если начнешь пересчитывать. времени когда ты предоставлен сам себе предостаточно было. и как бы ты не старался от себя эти мысли гнать, убеждая себя что больше никогда-никогда даже не заговоришь с лорканом, никогда не помиришься с этим «предателем». они возвращались и наполняли твой разум без остатка. ==>

поиск игры новости банк награды услуги шаблон игры
гостевая правила f.a.q роли нужные хочу видеть
TonyNatashaMoriartySebastianWandaMagnusAliceErik

Пс, амиго, есть товар, отойдем, поболтаем? Новомодная штучка - crossray называется. Вызывает сильную зависимость, но имеет свои плюсы: вдохновение и соигроки на любой фандом.

Crossray

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » О рабочих буднях, неожиданностях, и новом уровне терпения.

О рабочих буднях, неожиданностях, и новом уровне терпения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О РАБОЧИХ БУДНЯХ, НЕОЖИДАННОСТЯХ, И НОВОМ УРОВНЕ ТЕРПЕНИЯ.

http://s4.uploads.ru/t/6I1o2.png

Лион, Франция

30 января, 2018 года

Percival, Gary "Eggsy" Unwin

Что-то новое, что-то старое, и в каком-то смысле что-то голубое… Похоже на свадьбу, но куда там.

Отредактировано Percival (2018-01-30 00:14:50)

+1

2

Если бы Персиваля спросили, что ему нравится в новой должности, сказать ему было бы откровенно нечего. Рыцари по-прежнему звали его Персивалем, координировать он потихоньку обучал более молодых коллег, старательно выбирая женатых – эти собой рисковать не будут почем зря, и в итоге поймут, почему он привлекал их, еще и сами попросят выбрать из них нового Оуэна.
Персиваль понятия не имел, как работал их прежний Мерлин, нынче взявший позывной Оуэн, один или с командой помощников, но себе участи одиноко сидящего в пещере лысого, гоняющего лысого – определенно не желал, так что на заднем плане суетились несколько переманенных из МИ-6 координаторов, создавая «эффект присутствия» - мешать Персивалю не рисковал ни один из присутствующих, но дело свое делали, больше от них и не требовалось.

На мониторе вновь, в наилучшем качестве, представали чьи-то груди. Персиваль закатил глаза и  едва удержался от фейспалма. Юный агент был в своем репертуаре.

- Мерлин, боюсь наша система распознавания  занимается распознаванием лиц. Иными частями тела мы пока не занимаемся. Наденьте перчатку и будьте готовы. Объект приближается к поместью, и, судя по всему, не один. И когда я говорю не один, я имею ввиду охрану, а не еще одну пару  грудей.
Перспективный ведь мальчишка, а занимается такой ерундой. Впрочем, будь на его месте интересный мужчина… Персиваль всегда ставил себя на место таким вот нехитрым способом – представлял себя в шкуре того, кого журит.  Это, правда, не отменяло того факта, что Анвин вместо того, чтобы изучать обстановку и искать вероятные пути отступления, или новые контакты, занимался изучением чужих декольте.
- Постарайтесь не задерживаться. Представились, пожали объекту руку, и исчезли, будто вас и не было. Ваш французский выдает Вас с головой, говорите на английском. Вы – гость в этой стране, приехали ради того, чтобы лично увидеть картину, которую привезет сегодня объект. Напоминаю, поскольку Вы, похоже, решили поиграть во француза. Плохая идея, бессмысленные понты, трата драгоценного времени. Убедитесь в том, что здесь есть слепые зоны, камер не слишком много, но это, скорее всего, только кажется.
Вот он, один большой минус делать Персиваля координатором – сам бы он давно изучил каждый угол в помещении, познакомился со всеми, с кем только успел бы, повышая вероятность того, что среди гостей на приеме есть знакомые объекта. Это сильно упростило бы задачу. И не пришлось бы по десять раз повторять одно и то же. Но Анвин был юн, и все, что ему недоставало это опыт, и только. А это вопрос времени.
Усидеть на месте все еще было тяжело – привыкший занимать все свое время полевой работой. Персиваль изнывал от практически ничего не делания. Ему легко удавалась координация нескольких миссий сразу, но это было не то…
- Тристан, пожалуйста, перестаньте превращать противника в кашу, Вы портите костюм, тратите патроны, и, что еще более важно, время на отход. Следующая цель тремя этажами ниже, будьте добры снять его не позднее, чем в без четверти девять. Нет, я не охуел, и нет, меня не ебет, спасибо за беспокойство.
Персиваль подкатился к соседнему столу(иметь кресло на колесиках -  небольшой плюс):
- Мерлин, сосредоточьтесь, цель прибывает, подбирайтесь ближе к подиуму, когда картину выставят, у Вас будет не так много времени, как Вы, вероятно, думаете.

Отредактировано Percival (2018-01-30 00:04:00)

+1

3

Эггзи Анвин никогда не был ценителем искусства. Не зависал над шедеврами Пабло Пикассо, Айвазовского, Васнецова, Глазунова и других потрясающих мэтров живописи, которым поклонялись многие, а многие готовы были тратить кучи денег на организацию благотворительных аукционов, чтобы еще раз полюбоваться на шедевры не через интернет, а вживую. Но миссии в Кингсмен не подлежат обсуждению, особенно если одну из них координирует сэр Персиваль. С недавнего времени, в организации была проведена небольшая рокировка в части новых позывных агентов, смене руководства, старались заменить павших джентльменов, латали дыры, в общем делали все, чтобы привести штаб хотя бы в подобие того, что было раньше.
На плечи молодых агентов, коими являлись Эггзи и Роксана легли практически все миссии, что были распределены ранее между несколькими участниками, плюс отправлялись они туда по одиночке.
Это было неудобно, порой опасно, но делать было нечего, ибо агентов хотя бы с небольшим стажем было с гулькин нос. Поэтому на миссию, что сейчас отправлялся Мерлин, он был назначен в одиночестве. Снова.
- И почему нельзя было поставить Рокси со мной в пару.. - злился молодой человек, направляясь к месту встречи джентльменов с платиновыми ложечками в задницах, что всем скопом жаждали приобщиться к миру прекрасного. Мозгом он понимал, что это нереально, ибо Рокс сейчас вообще в Африке на очередной миссии по освобождению заложников, а его как назло отправили во Францию, будь она неладна.
Конечно, ничего против самой страны он не имел, тем более когда был тут с Гарри, ему понравилось, он даже чуть-чуть изучил французский, но вот в качестве места для миссии...
- Ну ладно, придется проявить чудеса дипломатии, улыбаться как китайский болванчик, кивать и делать вид, что тебе как охуительно нравится это малевание на холстах.
Выйдя из автомобиля, что припарковался возле особняка викторианской эпохи, он поправил белоснежные манжеты рубашки с запонками в виде эмблемы Кингсмен и направился по гравийной дорожке ко входу в дом, огибая не работающие фонтаны и слегка ежась от налетевшего ветра, жалея, что не захватил собой пальто.
- Добрый вечер! - попривествовал его швейцар, стоило юноше подойти к массивным, похожим на воротам деревянным дверям. Мерлин лишь кивнул, моргнув, от ослепительно яркого света, что ударил по глазам, стояло пройти суть вперед в центр огромного зала, в котором было уже довольно много гостей, что стояли группками и разговаривали вполголоса, переодичнки оглядываясь по сторонам и улыбаясь знакомым лицам в окружении. Оглядев зал, он напустив на себя небрежно-скучающий вид, взял бокал шампанского с подноса у снующего сквозь собравшихся официанта и пригубил глоток. Буквально через пару минут к нему, вальяжной соблазнительной походкой, подошла дама в красном платье в пол с провокационном декольте.
- Скучаете, молодой человек? - таким был ее вопрос, стоило Эггзи перевести на нее взгляд, улыбнуться и состоить из себя папенькино сынка при бабле.
- Ну я бы не сказал, что скучаю. Скорее ожидаю маэстро, который должен будет явить миру свой новый шедевр. Ведь многие его так ждали, и я в том числе..
Она улыбнулась, взяв с подноса бокал, а его под руку, Анвин чуть не поперхнулся шампанским от такой наглости, но не проронил ни слова, тем более даже не попытался высвободить локоть от ее цепких пальцев.
- Меня зовут Мари, и я здесь по приглашению самого сэра Стейсмана, точнее нет, даже врать не буду, я его кровная племянница - рассмеялась девушка, идя с ним почти вровень.
- Мерлин сделай что-нибудь...И перестань доебываться до моего французского, не уверен, что эта дамочка знакома с английским вообще.. - постарался как можно тише процедить агент своему координатору, когда девушка отвлеклась поздороваться с кем то из находящихся в зале гостей.
Возле дверей началась какая то движуха, видимо высокий гость и вправду должен был прибыть с минуты на минут, организауторы мероприятия бегали, словно  в задницу ужаленнные, официанты забирали бокалы, меняя сорт шампанского с Асти Марти на Моёт.

+1

Вы здесь » Crossray » И гаснет свет... » О рабочих буднях, неожиданностях, и новом уровне терпения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно