Мы ненавидим друг друга. При этом друг от друга мы зависим.
Кажется наша любовь только иногда перекрывает всю раздражительность, что каждый из нас носит в себе. С самого начала, я не чувствовал твоё присутствие, мне казалось даже, что тебя давно нет на этом свете, или ты решил уехать так далеко насколько это возможно. В то время как друзья один за другим находили свои половинки, предначертанные судьбой, я сидел и пялился то в потолок, то на свой таймер. Он отбивал время, и чем чаще я на эти цифры смотрел, тем больше ненавидел тебя.
Ты же, наверняка, и не задумывался о том, что твоим будущим партнером может стать парень, тем более такой назойливый и раздражающий, как я. Мальчик, с детства росший в любящей семье христиан, в твоих мечтах всегда заветное местечко было отдано прекрасной девушке, которая могла бы родить тебе детей, возможны ходить вместе в церковь по выходным, готовить вкусные кексы, провожая на работу. Все мечты разбились вдребезги, когда приехав в Корею на выходной с друзьями, ты встретил меня.
Осознание того, чтобы мы являемся соулмейтами, случилось лишь после пятой встречи. Даже первая встреча была не такой, как описывали нам наши родители. Никакой искры, никаких сильных эмоций.
Too slow, too fast. В этих словах состоят все наши отношения. Мы быстро вскипаем, и также быстро остываем. Каждый из нас гордый до такой степени, что людям вокруг никак не придет в голову, как мы можем быть соулмейтами. Но только мы двое знаем, - наши чувства хоть и похожи на вулкан, что-то заставляет тебя приходить ком не домой, когда я заболею, забирать меня ночью с подработки; что-то заставляет меня заткнуть свой "фонтан" из бессмысленных слов, когда у тебя нет настроения, уважать твою верю, хотя я и являюсь атеистом до мозга и костей.
// // //
люблю марка всей своей громадной душой. и хочу, чтобы человек, который его возьмет, любил его точно так же.
обеспечу графикой,если будет нужно. общением, любовью, всем, что надо.
марк ли, приходи, ибо маркхёки из реал! обещаю не бесить слишком много, как сам хечан хд