“ Нас только двое в этом городе; нас только двое:
Я и моё ЧСВ, я и моя паранойя. ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:
ВНЕШНОСТЬ:
Фрэнсис Бартон,
петухХоукай, 22 года.Некстген Мстителей или одиночка.
Hunter Parrish?
/ / / / / about
о персонаже
Фрэнк – тот самый птенчик, выпавший из гнезда; Старк, после нападения Альтрона отправивший всех детишек в безопасное место, посчитал, что Бартона-младшего прихлопнуло вместе с Бартоном-старшим, но лихо ошибся. Этот скользкий парень не только пережил гибель родителей, но и унаследовал их лучшие качества: мамины ловкость и гибкость, папины зоркость и мастерство пикапа. А ещё стал лидером подпольного сопротивления, действующего прямо под носом всевидящего Альтрона и старающегося поднагадить ему посильнее. Спойлер: железяку мы всей командой победили и даже попробовали зажить мирной жизнью. Чем после всего случившегося решил заняться Фрэнк? В общем-то, не важно, ведь он, дурень такой, пошел за Джеймсом через портал в другой мир.
Фрэнсис Бартон – копия своего лица целиком и полностью. Светлые торчащие волосы, странная любовь к фиолетовому цвету, лук и стрелы за спиной. Оно и неудивительно, в отличие от остальных супергеройских деток, Фрэнк общался со своим отцом дольше остальных; он учил сынка еще какое-то время после того, как Альтрон встал во главе мира. Младший Бартон такой же упрямец и смельчак с атрофированным чувством самосохранения, крайне удачливый мальчишка, покоритель дамских сердец и просто отличный друг./ / / / / relationship
отношения
Мы с тобой, типа, лучшие дружбаны. И в огонь, и в воду, и в приключения – всюду вместе! Не буду расписывать в простынь все прелести дружбы со мной, придешь и сам всё увидишь, честно-честно. Обещаю – со мной не соскучишьсяесли захочешь ливануть чуть-чуть голубизны, просто улыбнись, и я все пойму
А, да, ну еще тебя тут ждёта вообще не знаю, ждет или нет, я не спрашивалтвой папка! Пусть из другого мира, но ему придется принять сыночку, потому что как иначе-то? Иначе никак./ / / / / extra
дополнительно
Поделиться312018-05-03 09:49:33
Поделиться322018-05-16 20:24:12
“ Заберите у меня оружие, пожалуйста. ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:
ВНЕШНОСТЬ:
Джеймс (Энтони?) Роджерс
Мстители (завтрашнего дня, но это мелочи)
Кей Джей Апа? Крис Вуд? Доминик Шервуд?
/ / / / / about
о персонаже
Джеймс - сын Стива Роджерса и Наташи Романовой, унаследовавший от родителей все самое-самое и жуткий характер (ладно, я преувеличиваю, и все вокруг думают, что характер не то сахарный, не то золотой, не суть, но я-то в курсе, что не может быть наш с Наташей ребенок ангелом во плоти!). Он родился в том мире, где до определенного времени воспитывался родителями и жил счастливой детской жизнью, пусть и со странностями из-за специфики его семьи и окружения, а потом в один момент как-то все умерли. Чудесным образом Тони Старку удалось собрать детишек всех Мстителей, спрятаться и спрятать их, чтоб выраститьдостойных представителей своего видатех, кто сможет не только отомстить за смерть своих семей, но и вернуть мир.
А причиной был Альтрон. Но это все было там, а теперь вопрос, как у нас. У меня два варианта развития событий:
1) Банальный и простой - Джеймс случайно оказывается в этом мире, попав через какой-то портал/разлом и тд И дальше все по накатанной. Если честно, он мне кажется скучным и избитым, так что предложу второй.
2) Джеймс и команда победили Альтрона в своем мире, уже подросли, им не по 15-16 лет, и они пытаются восстановиться, построить жизнь. Но сын кэпа и Вдовы никак не может найти себя, он привык к другой жизни, не чувствует дома, не видит своего места в этой жизни, не знает, чем ему заняться и куда идти, потому что всю свою подростковую жизнь он только тренировался, скучал по семье, имел ограниченный круг общения и мечтал о мести и мире. У него ни одной достойной модели поведения, хобби и планов "на будущее". Он вроде бы имитирует бурную деятельность и умело изображает, что все очень хорошо, но на деле постоянно мучается, мается и даже мечтает о каком-нибудь самолете, который можно посадить во льдах и уснуть там на неопределенный срок.
Когда он/они/другой способ находят портал, позволяющий перемещаться через измерения в другие реальности, Роджерс решается на отчаянный шаг - отправиться в прошлое и предотвратить победу Альтрона и смерть родителей. Только вот заносит его куда-то не туда: Альтрон тут давно побежден, родители не женаты, его самого в планах нет, и какая-то другая угроза нависла над всеми. И вообще все по-другому, не так, как было в той истории, что он знал. Но Стив, Наташа - живые, настоящие. Тони молодой, но такой же надежный. И поле для деятельности, чтоб развернуться. Вообще, так-то неплохое место, чтоб попробовать начать жить тут, да?/ / / / / relationship
отношения
Честно и сразу скажу, что лично я рассчитываю, что вы выберете второй вариант, не потому, что я против случайностей и растерянного Джеймса, а потому что это не так интересно-понятно-доступно, потому что в таком случае это не осознанный выбор и попытки вернуться домой и тд и тп А вот второй снимет ограничения, добавит годков, опыта, понимания. Отношения мы будем развивать в процессе игры - да, Джеймс уже взрослый, но в силу всех возможностей я постараюсь быть хорошим отцом. Ну и без приключений-трудностей-драмы-юмора не оставлю./ / / / / extra
дополнительно
* Все, что написано в заявке, можно обговорить, хотя тут и так достаточно свободы. Я не ставлю рамок и ограничений, как там было в мире Джеймса, вы вправе додумать сами, исходя из имеющейся информации. В принципе, он мог даже команду свою захватить, заявки написать и поискать остальных - дело нехитрое. В любом случае, он вполне впишется в текущий тайных Мстителей и всю эту заварушку: Джеймс унаследовал сверхчеловеческие параметры от обоих родителей, у него отличный опыт выживания, слежки в условиях ее полной невозможности, широкие познания в роботехнике, а так же он тренированный боец. Полагаю, что у него есть еще множество полезных навыков, что он приобрел в своем мире.
Джеймс рыжий, кое-где блондин, но может быть и русым, это тоже не так важно, потому мои варианты:chris wood
k. j. apa
dominic sherwood
Рассмотрю и ваши, конечно)
Мы с Наташей ждем с нетерпением, хочется вдохнуть в эту историю что-то свежее и новое, потому скорее-скорее!
Поделиться332018-05-21 21:28:50
“ — Вы правда выходите куда-то в этой одежде?
— А ты предпочитаешь желтые колготки? ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:
ВНЕШНОСТЬ:
Джеймс Хоулетт, Росомаха, дата рождения примерно 1880 — 1890 г
Люди Икс (тут конечно вольны сами выбирать)
Желательно Хью Джекман или комиксная, можно свое, если есть вариант получше
/ / / / / about
о персонаже
О Логане можно многое рассказать. Это будет ужасное и плохое, а также хорошее и светлое. Пожалуй, этот человек собрал за свои сто с чем-то лет всякие качества, которые повлияли на его жизнь, как и пережитые им события, отличавшиеся не самым радужным содержанием.
Логан рос слабым и болезненным ребенком, но пережитый им сильный стресс, из-за убитого на его глазах неродного отца, пробудил в нем мутантские способности. Тогда он впервые убил человека и пережил самоубийство матери, после чего сбежал из дома.
Сбежал он не в одиночестве, а со своей подругой Роуз, к которой тайно питал нежные чувства. Но им приходилось представляться родственниками, поэтому Логан не мог завести с ней отношения, особенно после того, как узнал, что она любит другого человека.
К сожалению, его прошлое не отстает от него и его находит Пес, жаждущий свести счеты с Логаном. Во время драки Роуз пыталась остановить Логана, но тот, ведомый гневом, убивает ее, после чего , снедаемый горем, сбегает в лес, где начинает новую жизнь среди стаи волков.
Логан пережил и был участником двух мировых войн. За этот период жизни он повстречал таких же мутантов, как и он сам:например Мистик и Судьбу, и участников будущей команды Мстителей (Капитан Америка и Черная Вдова).
После Второй Мировой войны Логан отправляется в Японию, где обучается контролю над разумом. Он полюбил эту страну и проникся путем самурая, и кодексом Бусидо. В Японии он полюбил женщину и завел семью, но, к сожалению, он вновь теряет близких ему людей, после чего становится частью проекта Оружие-Х.
Логан становится живым оружием: его контролируют, стирают ему память и внедряют ложные воспоминания. Ставят на нем эксперименты, один из которых как раз являлся внедрением адамантия в организм Логана. В целях проверки преданности Росомахи, ему приказывают убить целое поселение, после чего ему вновь стирают память, убедившись, что мутант способен выполнить любые приказы.
Но личность Логана оказалась сильнее и обретение себя далось ему с огромным всплеском гнева, в последствиях которого он убивает всех участников экспериментов над ним. После этих событий Логан сбегает и скрывается в лесах Канады.
Его случайно находят Джеймс и Хизер Хадсон, которые, как оказались, были тесно связаны с с правительством Канады и Департаментом «Эйч». Приняв решение поступить на службу в департамент, Росомаха участвует в разных сложных и опасных операциях. На одном подобном задании он как раз сталкивается с Халком. Битва заканчивается ничьей, но именно в этот момент о нем узнает Чарльз Ксавьер, который после завербует Логана в команду Икс, пообещав восстановить мутанту воспоминания./ / / / / relationship
ОТНОШЕНИЯ
пожелания стандартные: не теряться, активничать и писать качественные посты (кол-во символов роли не играет, но во всем нужно знать меру). Очень прошу не делать из Росомахи человека без чувства совести и чести, считать его животным и тд. Знание комиксов приветствуется, даже очень, но не обязательно всех.
У нас тут собралась небольшая росомашья семья в лице Дакена и Лоры, я затесался рядышком. Так что можно устроить интересные путешествия по Америке, побегать от вендиго в Канаде или еще чего-нибудь эдакое устроить. Мы очень тебя ждем! Будешь нашим мудрым отцом Х):з
Поделиться342018-05-26 16:10:29
“ небольшая цитата, характеризующая персонажа ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:
ВНЕШНОСТЬ:
Энтони Старк, Железный Человек, ~47
Мстители
Роберт Дауни мл.
/ / / / / about
о персонаже
Камон, я не буду рассказывать все про Тони) Очень надеюсь, что тот, кто захочет его взять, знает его историю, а так же заинтересован в персонаже настолько, чтоб не лениться гуглить, читать и открывать новое. Изучать все комиксы не заставляю, правда, но о Тони столько всего хорошего и интересного написано, что вдохновения на жизнь вперед хватит.
Играем по мувиверсу, но очень бы хотелось, чтоб вы покопались в характере Тони глубже, чем гений-плейбой-филантроп-миллиардер, забудьте об этих шуточках, очень вас прошу. А так же все те стереотипы, что Тони Старк якобы сам ни на что не способен, за него все делает Пеппер, что он алкоголик и повеса, да и в целом человек так себе. У него много не самых приятных черт, но перечисленное скорее то, что может показаться. Старк прекрасно управляется и с компанией, и без Пеппер, и ум у него ясный, и делами он занят гораздо чаще, чем гуляниями, да и ему уже столько лет, едва ли это все не надоело.
В текущем таймлайне Старк директор ЩИТа, но это временно (возможно, что в ближайшее время и изменится), он возглавляет своих Мстителей, сдерживает нападки правительства и не спешит кому-то сдавать Тайных Мстителей./ / / / / relationship
отношения
После развода со Старком я вот даже бороду отрастил. Все плохо. Вообще, в кино, может, это плохо показали, но отношения Стива и Тони довольно близкие, но в то же время под вечным грифом "все сложно" из-за множества факторов. Тем не менее, они давно не чужие люди, и сейчас у них серьезная крупная ссора, но это не значит, что они вычеркнули друг друга из своих жизней./ / / / / extra
дополнительно
В принципе, важное я сказал, опять же, очень попрошу внимательно отнестись к характеру. Игру обещаю от себя, да и Тони здесь многие ждут, потому, если не располагаете достаточным временем и активностью, то не беритесь, правда, и вам будет неудобно, и нам. Хоть стопицот постов в сутки никто не просит, но раз в неделю появляться и быть не в курсе, что тут происходит, тоже несерьезно.
Посты я пишу в среднем 4к, могу больше, могу чуть-чуть меньше, но сильно меньше - нет. От вас хочу того же. Не то чтобы это принципиальность, просто так удобнее, когда у вас похожие стили))
Заявка выкуплена, потому жду у себя в лс или оставляйте телеграм в гостевой, поговорим, с чем смогу - помогу.
Поделиться352018-06-05 01:27:02
“ Я думал, я последний Мститель ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:
ВНЕШНОСТЬ:
Фрэнсис Бартон (Хоукай)
Мстители
Адриан Петрив или на ваш выбор
/ / / / / about
о персонаже
В том мире победил Альтрон. Железный человек по приказу Капитана Америки забирает детей Мстителей и прячет в безопасном месте. Всех, кроме сына Клинта Бартона и Бобби Морс (Хоукая и Пересмешницы), потому что думал, что их уже не спасти. Но Старк недооценил живучесть Бартонов. Фрэнсис остается с отцом в Ультра-Сити. Бартон-страший уводит людей под землю и учит их выживать в новых условиях, однако и он погибает в схватке с роботами, и сыну приходится возглавить Сопротивление и защищать жителей.
Когда дети Мстителей приходят в город, чтобы спасти Тони Старка, Фрэнсис, пусть и неохотно, но присоединяется к команде и их приключениям./ / / / / relationship
отношения
Кэп тоже ищет сына Джеймса, а вдвоем влипать в неприятности гораздо веселее.
Поделиться362018-06-06 19:21:09
“ Чтоб лопались очки в третьем ряду,
Чтоб плавилась кожа на лице,
И чтоб штанины рвались у всех на виду
Нужна электростанция ”
ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:
ВНЕШНОСТЬ:
Фрэнсис Баррисон, Банши, 26 лет
Одиночка
Willa Holland
/ / / / / about
о персонаже
Фрэнсис, наверное, одна из самых безумных девушек, которых может встретить абсолютно любой человек. Её детство окутано мрачностью и депрессией. Постоянно подвергалась насилию со стороны обоих родителей, а над её избыточным весом шутили кому не лень, родители в том числе. Компиляция таких фактов привела Фрэнсис к торговле наркотиками. На этом она имела не мало денег, однако общую ситуацию это не меняло. В конечном итоге её задержали Плащ и Кинжал во время одной из очередных сделок. Со слов самой Фрэнсис во время задержания была ранена полицией в голову, а ошибка врачей после инцидента привела её к безумию. Все еще неясно, как она получила свои способности. Это могли быть ее способности с рождения, но они просто не проявлялись, пока она не попала в измерение Плаща, или они возникли от употребления наркотиков, которые она принимала, или это была комбинация всех этих событий./ / / / / relationship
отношения
Хотелось бы видеть Фрэнсис в качестве "жены" Клетуса. Пусть пока некой "семьи Карнажа" фактически не существует, но имеется в планах её построение. Устроить, скажем так, свою "максимальную резню" со всеми вытекающими и вываливающимисякишкамипоследствиями. Должно быть весело. По крайней мере без убийств не обойдётся.Всё как по канону.Найдём своего верного пса и сына, будет просто адски весело. Ну разве не прелесть видеть половину города с отрубленными конечностями и выколотыми глазами? Тем более с твоим набором способностей можно заставить жителей мегаполиса бить ебальники друг другу. Думаю, мы очень хорошо впишемся в эту пати./ / / / / extra
дополнительно
Есть буквально парочка мелочей, которые также необходимо учитывать при написании анкеты, если заинтересует роль Фрэнсис: на данный момент Карнаж и Банши не знакомы друг с другом просто по той причине, что батя красного симбиота сам появился относительно недавно, а Клетус только начал, скажем так, входить во вкус. Поэтому анкетирование в части биографии лучше предварительно обсудить/согласовать со мной, чтобы не было несостыковок, поскольку значительная часть биографии зависит от появления Карнажа в жизни Фрэнсис.